KObayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Kabar gembira bagi rekan rekan yang sudah memesan naked bike alias street fighter terbaru dari Suzuki, Suzuki GSX-S150. Apa pasal? Karena motor turing tersebut sudah mulai didistribusikan ke dealer dealer lads…

gsx-s150 siap kirim ke dealer

Ini berarti penantian bagi para pemesan Suzuki GSX-S150 sudah hampir berakhir, tentunya terutama bagi mereka yang sudah melakukan pesanan online dan tidak sabar untuk menantikan kehadiran sang street fighter di garasi rumah.. Tuh lihat foto fotonya banyak kan? Tunggu saja kehadirannya di rumah atau bagi yang kepincut, mangga diklik cara beli di blog motor kobayogas.com ini..

gsx-s150 siap kirim ke dealer

Suzuki GSX-S150 memang merupakan sebuah alter ego dari saudara kembar tak identik – Suzuki GSX-R150.. Punya garis desain yang sama, mesin yang sama, sehingga sama sama kuat dalam sisi tenaga. Yang membedakan adalah ketinggian setang, adanya kick starter dan tuas gear depan belakang ala Yamaha Vixion..

Suzuki GSX-S150 ini punya harga yang mengejutkan di masa promonya, Suzuki membandrolnya hanya 23,9 saja lads.. dan hanya hingga akhir maret ini saja penawaran khususnya untuk kemudian kembali menjadi 26,9 juta. Katanya sih mau diperpanjang, tapi daripada spekulasi, kalau sudah kepincut buruan deh pesen daripada menyesal hehe.. Ingat senin harga naik! 😀

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

19 KOMENTAR

  1. belum test ride nih,,,,, lagian bini juga belum setuju fiuhhh
    oya kang maaf nih kalau dibuka pakai kompie banner iklan Vario yang di samping kiri (PCX di kanan) napa kaga bisa di hide yak? mau klik “notify me,,,,,,,via email” jadi gak bisa deh

    • ergonomi utk yang bawa sih oke….tapi utk boncenger… hell no…!!!!
      liat jok boncenger cuma seuprit…tinggi menjulang… utk motor naked 150 cc yang rata2 d pake untuk boncengan…. city ride….turing…g banget…

      kalo saudaranya …si GSX – R150 emang ganteng… simpel,…pas dengan genre nya…

      mungkin GSX-S150 lebih pas d sejajarin ama xabre, yang sama2 pake split seat, segmented user, dengan harga yang jauh lebih terjangkau…

      tapi..kalo utk user CB150R, atau vixion mau bergeser k sini ?? mendingan naik kelas deh… ke versys 250…nabung lagi… hehehe…

  2. Kang Coba Tanya
    DiVersi yang akan Datang apa ada Perubahan Jok Belakang dibuat Datar / tidak ?
    Sprti yang sudah di Berikan Masukan di Artikel yang kemarin

  3. Sepertinya kalau konsumen kurang puas pakai gsx-s ada alternatif seperti kejadian vixi modif fairing r15, semoga gsx-s ada fairing aftermarket berubah jadi Gsx-r hanya dengan modal 700ribuan heheee value banget mang kobay, stang tinggal di pendekin wkwkkkk

  4. Di warung lain pada nyela lampu depannya njebeber, padahal ini sugomi versi mini.
    Ntar dibleyer nyengir deh. 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..