Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Aerox 155 sudah tiba di beberapa tangan konsumen yang membelinya.. Salah satunya ada di Cirebon lads.. Sang pemilik mengirimkan foto ergonomi yamaha aerox 155 vs yamaha nmax 155.. katanya sih dimensinya lebih bongsor aerox!

ergonomi yamaha aerox 155 vs yamaha nmax 155

Sang pemilik yang bernama Randy Andrian ini sobat KBY di FB, meski ogah ngaku kalau dirinya FBY akut dengan alasan ada Vario dan Beat di rumahnya, tapi joke joke nya kadang suka bikin FBH meradang wkwkw.. Ya itu lah dia, jomblo asal kota udang Cirebon.. Beliau juga pernah sharing Yamaha NMax warna baru loh di kota yang sempat terkenal sebagai kota tilang tersebut.. Kini dirinya mengirimkan foto ergonomi yamaha aerox 155 vs yamaha nmax 155.. bagaimana impresinya?

LEBIH BONGSOR AEROX 155

Menurut penuturan lajang (ngakunya) berkualitas ini, dimensi dan sosok Yamaha Aerox 155 R version miliknya ternyata lebih bongsor alias lebih besar dibandingkan Yamaha NMax, terutama jika sama sama dalam kondisi standar ya.. Hooo gitu, benarkah demikian coba kita cek yah melalui spesikasi keduanya..

ergonomi yamaha aerox 155 vs yamaha nmax 155

DIMENSI YAMAHA AEROX 155

P X L X T\                                          : 1990mm X 700mm X 1125mm
Jarak sumbu roda                            : 1350mm
Jarak terendah ke tanah                 : 142mm
Tinggi tempat duduk                       : 790mm
Berat isi                                              : 116 kg (AEROX 155VVA – S Version) / 117 kg (AEROX 155VVA – R  Version) / 118 kg (AEROX 155VVA)
Kapasitas tangka bensin                 : 4,6 L

DIMENSI YAMAHA NMAX 155

P X L X T\                                          : 1955 x 740 x 1115
Jarak sumbu roda                            : 1350mm
Jarak terendah ke tanah                 : 135
Tinggi tempat duduk                       : 765mm
Berat isi                                              : n/a
Kapasitas tangka bensin                 : 5 L

Nah kalau lihat spesifikasi Yamaha Aerox 155 vs spesifikasi Yamaha NMax 155 di atas, dari sisi dimensi memang lebih panjang dan lebih tinggi Aerox 155 lads, sementara kalau lebar alias semog bin demplon masih lebaran NMax punya.. Mungkin karena panjang dan tinggi jadi efek gambotnya terlihat dapet banget ya?

ERGONOMI NYAMAN YAMAHA NMAX

Menurut penuturan Randy, kalau ditanya lebih nyaman mana antara Yamaha Aerox 155 vs NMax? Jawabannya masih lebih nyaman Yamaha NMax.. Ini bicara ergonomi ya, NMax lebih santay dan tourer banget, buat jarak jauh pas NMax.. Kalau Aerox lebih sporty.. Tapi untuk ayunan suspensi Randy menambahkan Yamaha Aerox 155 tipe R Version miliknya lebih empuukk dan nyaman.. Mungkin karena faktor shock yang berbeda ya di tipe R?

Bisa jadi, faktor rim pada Yamaha Aerox 155 yang berukuran 14″ dan ban tebal juga lebar pastinya ada pengaruh ke bantingan di jalan..Kalau hajar jalan jelek enak, dibanding NMax yang terasa getarannya ke setang dan bokong. Yang jelas mesinnya lebih hening dibandingkan NMax yang berisik..ujarnya.

ALASAN PILIH AEROX 155 R VERSION

Ketika ditanya alasan memilik Aerox 155 R version dia jawab “suka suka gw dong”, semprul emang nih bocah minta dilempar paddock stand kayaknya wkwkwk.. Tapi ditambahkan, karena S version punya warna biru khas Yamaha, warna itu dia suka.. Plus adanya shock yang berbeda membuatnya tertarik juga. Katanya kalau S Version kemahalan, mending selisihnya buat modif.. Well emang modifnya cakep sih, baik NMax maupun Yamaha R25 miliknya..

PERFORMA LEBIH BAIK MANA?

Randy bilang lebih enak NMax, tapi ditambahkannya kurang fair om, karena NMax guwe kan udah pake DTech, jadi tarikan enak NMax sih.. Emang Dtech ngaruh ya? 😀 Soal detail Randy menambahkan, top nih Yamaha detailingnya, nomor rangka ditutupi pakai karet padahal letaknya di bagasi, tutup aki juga ada embos yamaha. NMax aja gada.. Sebagai penutup dia menambahkan.. Jujur setelah melihat Aerox 155 ini terus dibandingin sama Vario 150, kebangetan deh Honda ngasih harga segitu buat Vario 150.. ujarnya sambil tergelak…

Nah Honda, ada masukan tuuuh hehehe..

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • YouTube Channel: Kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

26 KOMENTAR

  1. Bacanya bingung kang…pas bahas suspensi kok dibilang type S..? Oh iya kang kmrn pas jalan2 ke dealer keliatannya emang lbh bongsor aerox tp setelah dinaikin aerox berasa ringkas dan kecil…aneh ya.?
    Oh iya kmrn ada kejadian lucu pas ada konsumen yg mo ngambil nmax yg sdh diinden ( kebetulan barang sdh datang ) tp setelah liat aerox mejeng di dealer dia maunya membatalkan ngambil Nmax nya minta aerox… haha kayaknya sedikit banyak aerox jg bakal ganggu pasar nmax deh…??

    • Alasan membatalkan beli nmax mungkin
      1. Dah banyak yg pakai nmax
      2. Fitur lengkap Aerox
      3. Mungkin dia ojek online
      4. Menjadi pusat perhatian di jalan jarang yg pakai karena motor baru
      5. Cicilan lbh ringan Aerox
      6. Kubikasi sama
      7. Pas buat selap-selip dijalan perkotaan
      8. Rasanya beli vario150 overprice dan terlihat jadul

      • Emberr emang V150 opeprettt..design kitu2 wae..makana hoream meli metik honda ayeunamahmmkitu2 waeee

  2. Lha emang gedean aerox ko udah dr bulan berapa tuh ada yg bandingin dimensi aerox sama nmax d grup fb dan gw terkejut ternyata aerox lbh besar sygnya sih kurang di tunjang sama kapasitas Yg lebih kecil dr nmax bahkan vario 150… mgkn emang fokua aerox cuma buat dalkot bukan touring.

  3. Mang ..aya khabar teu iraha F155 datang ka indonesia?? Btw menggiurkan emang produk2 yamaha nih..tapi anggeur mending new R155 lah sayamah mun boga rejeki kajeun umur udah magrib ge heheheh

  4. Culun amat itu liat vario dibelakang si randy?? Yg ga culun dari vario tuh harganya …bahasa halusnya dari overprettt..hahahaha

  5. Saya ambil vario 150 awal februari tahun 2016. Tepat setahun usia si vario ternyata sudah minta ganti bearing kopling yang membuat roda belakang rada seret. Lampu belakang mati dan lampu pada plat nomor juga tewas. Mengingat motor hanya dipakai pada kondisi normal, jarang banget melewati kecepatan 80km/jam…odometer juga baru 12 ribuan. Saya mengerutkan dahi. Jadi inget sibadak MX135 saya yg sampai sekarang saya pelihara. Beda segmen memang.

  6. Ane FBH akut nih mang kobay, tapi berharap Yamaha bisa balikin keadaan MS nya. Jujur aerox ini maknyus, nmax cuma kurang di stoplamp, mio udh cakep, soul cuma buntutnya jelek. Biar Honda di matic bisa all out gak asal ngeluarin produk biasa yg harganya makin kesini makin melambung

  7. btw itu kok warna nya bkn silver ya body tengah dpn nya n body bawah dkt step pembonceng. di gambar n wktu di imos biru silver ini kok biru hitam

  8. Bner2 sy ga tau info dah…

    Padahal kelemahan nmax itu gak nyaman buat sekedar ke warung/pasar/toko… semok banget jadi lumayan menyusahkan pindah2 parkir.
    Kalau motor sekedar hobby mending motor batangan sekaliyan (mt25) hrga second lumayan murah.

    Nah ada aerox kemarin kirain lbih kecil, ringkas, ban gede, bentuk bagus sporty….
    Eh trnyata gede juga dimensinya…
    Utk cewek kurang ringkas dong, trus jadinya buat motor semi operasional kurang pas.

  9. Duh modifan nmax nya pake sticker emboss motif karbon yg model gt keren bgt kang, tolong tanyain beli dmn kang. Biasanya yg gt di deck pad doank. Tp keren jg di tempel dibody. Mantep kang.

  10. Mang kobay, warna putihnya ditutup pakai stiker ya?
    bisa kirimkan foto tampak samping kanan kiri yg full mang?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..