Suzuki GSX-R150 tes di Sentul
abaikan distraction di belakang 😀

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Sudah banyak foto Suzuki GSX-R150 bertebaran baik di blog ini maupun di dunia maya.. Dari depan, belakang, sisi kiri maupun kanan.. tapi masih ada saja yang penasaran dengan sasisnya.. Nah ini dia penampakannya

Dalam beberapa kali pertemuan dengan tim dari Suzuki, beberapa kali itu pula KBY mencoba menanyakan hal yang sama sesuai dengan titipan dari para pengunjung blog ini.. Apa itu? Frame alias sasis dari Suzuki GSX-R150.. Jawaban petinggi Suzuki selalu saja sama yaitu, oh itu untuk materi selanjutnya ya.. sambil tergelak.. Wasyeemm kena dikerjain dah KBY hahaha..

Memang bikin penasaran sih seperti apa bentuk tulang yang menopang tubuh dan mesin dari sport fairing tersebut karena begitu tertutup oleh fairing dan bodi.. apakah tubular? semacam delta box atau twin spar? Nah jawabannya ternyata ada ketika salah satu kegiatan dari Suzuki lads, saat itu terlihat seperti apa bentuk dari frame milik Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150..

test ride GSX-R150 Sentul

Ketika acara kunjungan blogger ke pabrik Suzuki Indomobil Motor di daerah Tambun Bekasi, para blogger diperkenankan untuk melihat dan meliput pengerjaan, pembuatan dan pemasangan Suzuki GSX-R150 maupun GSX-S150.. Tidak ada yang ditutup tutupi, termasuk tulang belulang yang selama ini dikepoin oleh para pengunjung blog.. Sangat terlihat sasis dari kedua motor sport tersebut..

bentuk sasis suzuki GSX-R150 kobayogas
ini dia bentuk sasis GSX series

Ya, sesuai dengan spesifikasi GSX-R150 dan GSX-S150, sebutannya adalah Diamond Frame.. Lads bisa lihat kan dari foto foto yang ada bagaimana bentuknya? Yang jelas sasis tersebut sudah KBY tes di sirkuit sentul, dari menikung cepat, tikungan panjang sampe rebah hingga digeber pada kecepatan tinggi di trek lurus.. ajib, predictable dan stabil! (baca: Top Speed Suzuki GSX-R150 Di Sentul dan Video Top Speed GSX-R150 Di Sentul). Gimana udah gak penasaran lagi kan?

bentuk sasis suzuki GSX-R150 kobayogas

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Kobayogas Channel
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

91 KOMENTAR

  1. ini yg bikin murah ya? bikin frame satria r aja bisa sebagus itu, frame sport malah kek gitu. walopun kuat, tapi tetep kesannya jelek. 🙁

    • gak kebayang klo ni motor ditrondoli, keliatan culun. frame kecil gitu. gak ada bagus2nya.
      honda sdh tepat. sport 150 &250 pake tralis. sedap utk diexpose

      • fby apaan gw ada p200ns ’14, beat ’17 yaris mc ’08, brio mc ’16
        gak ada fby nya sama sekali..
        gw mah awam, ktm bilang sasisnya trellis, ahm bilang sasisnya trussframe, gw makan mentah2 spek brosur aj bro..
        jelasin dong kalo sama, napa namanya beda wkwk gw mah awam B.G.T, tanya aj mang kobay..

      • @Jarwo, jlebbb, maunya skak mat, malah elu yg ketahuan bego, burnn!!
        @Fahri, kudos, umpan nya mantap, dicaplok ikan, ikan nya langsung jadi ikan bakar

  2. keliatan kecil , jelek diexpose.
    makanya diumpetin ditutup plastik.
    padahal keindahan frame termasuk bagian dt estetika.
    cb 150 pede dicat merah dan menambah nilai estetika . makanya yg frame merah laris manis

  3. Makanya bobotnya ringan, sasisnya kurus begitu 🙂
    Simpel dan fungsional, cuma tidak menarik jika diekspos.

  4. liat bentuk sasis foto terakhir bingung..ternyata posisinya dibalik ta . . huahaha
    kayaknya saat ni kelas sport 150cc yg superior r15 v3 deh..hehe

  5. Ekekkeke…… Dipepetin sama R15 walah…. Kyk cucu sama mbah nya… Hahahahha
    R15 fresh anak muda. Lga ini Gisexxx mbah nya… Ekekkekekeke mana cungkring lagi…hahhaha

    • Kalo rear grip aja kan bisa dibikinin sub-frame om. Gixxer gak pake rear grip kayaknya cuma masalah desain keseluruhan aja deh.

  6. dari sisi visual masih bagusan frame suzuki rgr 150, pantesan aja sedari awal perkenalan gak pernah di ekspose, kalau memang punya rangka sekelas deltabox/twinspar atau truss frame pasti udah digembar gemborin, lha ini malah ditutupin plastik segede gaban bergaya deltabox look, sepertinya juga cat sasis, footpeg, dan swing arm seadanya aja, mirip2 lah dengan cat buat pager

  7. Mang Kobayogas, akhir2 ni bahas motor mulu. Request bahas mobil lagi dong, terutama mobil baru yang masuk jangkauan pemotor yang mau upgrade tunggangan ke roda 4. Please bahas mobil2 LCGC baru macam Calya, Sigra, Brio satya. Yang manakah yg worth to buy? Sisi valuenya? Soalnya Calya& Brio harganya sama padhal tipe nya beda: MPV vs hatchbak. Kok bisa?

    Lalu please bahas juga mobil2 yg mau rilis macam Wuling Hong Guang, suzuki wagon 7 pnumpang dll. Apakah harus ditunggu atau beli yang ada di pasaran aj?

    Tentunya info2 mobil entry level itu sngat brguna bagi pembaca yang mau upgrade ke mobil.

    Nuhun

  8. Kyanya motor ini emang dibuat bagi pecinta speed entry level ya mang? Gk jualan tampang hehe and the choise is yours

  9. Ban slicknya ukuran berapa ya mang keren juga klo dipasang ban gituan, tapi klo hujan ngeri ya haha

  10. Ya elah yg terpenting Dr sasis ya stabil ,ga geter mau diajak rebah2 lurus nurut n ga goyang ,lah yg Laen rangka di di tonjolin cm ga jelas geter n ga stabil ,karatan,ga rigid …Susah si mental indo seneng bgt di bego2in sama penampilan ,cerdas woyy malu……

  11. Dimensi sama dengan sasis cb.
    Cumn gsx-r kotak, cb pipa bulet. Titik.
    Liat motor suzuki, tiba2 pada jadi pakar motor smua.

  12. kalo rangka gini ada di motor honda (CB150 dan CBR 150)…saya yakin deh akan jadi bahan bullyan 7 hari 7 malem…jadi tahu kan sapa yg bikin BC berlebihan…

  13. Barusan lihat langsung mang GSX-R150 warna hitam, cat nya sangar abis…! Asli mang baru kali ini lihat cat motor warna hitam aura na sangar dan galak, perpaduan antara doff dan candy
    Dan masalah tampilan ternyata emang bener ga se-wagu yg difoto

  14. Gsx kliatan alim bgt.beda ama kompetitornya.ibarat orang…tebel bedaknya doang…gsx cakepnya natural
    Mulai nabung ah

  15. Chasisnya tepu-tepu, chassis adalah bagian dari estetika motor itu ndiri, walaupun waktu ditest hasilnya tetep bagus handlingnya. Namun kalo ditutup plastik item dof kesannya gimana gitu, kayak payudara palsu yg diganjel busa dibawah cup bra nya supaya keliatan padet dan berisi, tapi begitu dipegang kok beda rasanya….., hehehe…

    • Emang udah pegang langsung gsx nya? Udah nunggangin langsung? Walau saya belum pegang & tunggangin, tp dr testimoni blogger2 kondang & bermartabat, semua setuju kalo sasis mini gixxer ini top buat ngedukung performa motor. Apa gunanya sasis cantik kalo tak ciamik performanya? Malu sama mocin, cyin.. Wkwkk

  16. pantas ringan ,, sasis lebih gede sepeda ane …

    ini motor sudah liat langsung secara keseluruhan bentuknya aneh asli ,,
    tanki apa lagi sama spakbor depannya juga asli model tempo doloe amat !! cuma depannya kok sangar ya ?? asli keren apa lagi misalnya sizu bikin mika lampunya gelap seperti Nmax biar susunan dalamnya tidak kelihatan dijamin ini motor aura high performnya keluar …

  17. Tiba2 komentatornya pada ahli struktur semua, emang sdh pd bisa FEM atau malah belum tahu statika dasar?

  18. Bro ST 12 ini salah persepsi kayaknya, dimana ane bilang chassis GSX R 150 ini buruk dari segi performa/handling?
    Yang ane nilai negatif dari tampilannya, looksnya, bukan fungsi dan performanya.

  19. Frame kaya gini lebih rigid dan enggak kaku buat rebahan..Ya contoh gampang nya frame ninja rr sama frame punya ninja r..Dimana ninja rr lebih enak diajak rebahan ketimbang ninja r..Biar pun sw sama2 unitrax..#testing ia believing#bc salesman #malulah

  20. lihat rangkanya yang sangat ngirit bahan jadi takut kalau jatuh langsung patah karena gendong mesin yang terlihat jauh lebih besar dari rangka. Testing Jatuh is beleiving

  21. Sasisnya kecil banget ya, makanya bobot bisa berkurang banyak, tapi kalo stabil sih ok aja..

  22. Sebenernya yg jadi pertanyaan durabilitynya sih, ringan ok stabil ok duarability?? Blm ada testnya kan

  23. Selama punya nih motor GSX selama ini sih aman dan emng paling enak deh dibawa buat touring jauh, ga ngecewain sesuai dengan harga. hehe btw infonya lengkap nihh dan bagus, sayang baru ketemu nih artikel

Yuk Tinggalin Jejak Lads..