Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tambahan warna warna baru pada suatu produk merupakan trik untuk tetap menjaring konsumen dan menjaga agar tidak melirik produk lain.. Yamaha NMax sudah melakukannya lads..

Pada artikel sebelumnya, KBY juga sudah membahas kalau Yamaha NMax sudah dipersiapkan oleh YIMM untuk memiliki warna warna baru agar konsumen dapat memilih warna sesuai seleranya.. Suatu pertahanan yang dibentuk sebelum NMax versi facelift dengan fitur tambahan start stop system hadir di tahun 2017 nanti.

baca juga: Warna baru Yamaha NMax, Pilihan Lain Bagi Konsumen

Nah pada artikel lalu, ketauan kalau Yamaha NMax punya warna baru yaitu merah doff dan silver doff, plus penggantian warna pada velg yang tadinya silver menjadi hitam glossy.. Penampakannya ada di salah satu gudang Yamaha Cirebon.. Ternyata warna baru Yamaha NMax tersebut juga sudah available alias tersedia di dealer Yamaha Bogor kok lads.. dan sudah pula diperjualbelikan..

Mang Dede Yusup sang pengguna Yamaha Jupiter Z1 Jet Wahid seperti biasa menggunakan powernya di kawasan Cileungsi dan Bogor hehehe.. Penampakan Yamaha NMax warna merah doff bersanding dengan NMax silver doff terlihat mentereng di dalam dealer Yamaha Bogor tersebut.

Dan ternyata lads, tidak ada kenaikan harga loh dari versi sebelumnya.. value yang sangat baik nih.. Hanya saja, tolong lah itu yang mau beli cash jangan dipersulit, teman banyak yang curhat susah banget pengen NMax beli cash.. mau jadi raja skutik maxi kan Yamaha? Tar pada mabur loh customernya kekekeke..

Harga Yamaha NMax ABS dan Non ABS Bogor

  • Harga NMax ABS Bogor: Rp. 29.075.000
  • Harga NMax non ABS Bogor: 25.175.000

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

14 KOMENTAR

      • 4 atu teh itu mang
        hahaha

        mungkin karena musim hujan
        jemuran dia banyak
        hahaha

        back to topic

        Saran aja nih bwt yamaha
        Bikin Nmax dengan 3 warna
        atau warna saja yang di lengkapin
        karena yang punya nmax pasti bawaanya pengen modif…
        meskipun sekedar pasang sticker

        nah daripada repot2 bikin stnk sticker warna kuning misal
        pasti lebih milih beli yg asli kuning sekalian

  1. Saya menduga rilis warna baru sbg strategi jebakan Yamaha supaya Honda keluarkan produknya. Jika pancingan yamaha berhasil dan honda hanya rilis pcx lokal ala kadarnya (sedikit berbeda diatas current spec yamaha) maka Pcx lokal tsb akan langsung disikat oleh Nmax 2017 (SSS etc). Yamaha tidak mau kasus Mio terulang. Dan sepertinya Honda juga tahu game ini. Makanya sering issue PCX lokal dihembus2kan baik via blogger maupun media otomotif untuk buying time, strategi akumulasi demand maupun memancing Yamaha keluarkan facelift nmax.
    Bagaimana kalau pcx lokal ternyata cc nya 125 + gimmick2 fitur? Apakah konsumen masih antusias?

      • Analisa yang bagus

        hanya saja Terlalu berani untuk Honda jika downcostnya di taruh di CC mesin
        Selisih 25cc memang seperti Gimmick…
        tp Gimick yg menjual
        setidaknya berlaku untuk Honda yg punya dua variant vario dengan selisih 25cc dan ban tubeles
        dengan selisih harga 3jtan

        Terlalu nekat juga untuk Honda memasang Motor 125cc di atas harga vario 150cc

        Kemungkinanya
        Honda akan menunggu sampai Nmax mendekati penjualan Vario
        Atau akhirnya Yamaha ngeluarin Nmax 2017 karna tuntutan pasar

        Langsung di hajar dengan PCX/Forza versi lokal
        mengingat bahasa desain Honda untuk motor All New nya
        sulit bagi model PCX untuk di pilih

  2. mending nunggu Aerox 155
    karena udah starter SMG
    Padahal, kalau NMAX fitur nya sama seperti Aerox 155, meskipun tidak LCD display
    Mungkin keduanya akan bersaing seiring sejalan & saling mendukung.
    Dan ini bisa membuat orang yang udah ngebet Aerox 155 memilih NMAX, dan ini salah satu keuntungan buat Yamaha juga
    Karena masih ada orang yang lebih memilih body NMAX ketimbang Aerox.
    Jika Yamaha cerdik, ini satu nilai positif. karena konsumen tidak dibuat bingung harus memilih yang mana.
    Celah ini yang justru bisa di Isi oleh kompetitor, dan menghancurkan dominasi Yamaha di segment maxi skutik.
    Apalagi jika kompetitor mengeluarkan maxi skutik ber-deck rata. Selesai sudah dominasi Yamaha di segment ini.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..