Marquez New PCX

Kobayogas.com – Hola lads.. Para pembalap motoGP memang dikabarkan sudah berada di Jepang sejak Selasa lalu..

Ya namanya juga preparation untuk motogp seri Jepang alias JapaneseGP di sirkuit Motegi hari Minggu ini, jadi masa datangnya dadakan, emangnya kondangan hehe.. tapi bukan itu yang bikin KBY merasa berdesir..

Adalah foto dari instagram yang ditunjukkan si sulung Kaka kepada KBY, ketika dia menyodorkan hape nya dan melihat foto Marquez menggeber New Honda PCX putih, wuih rasanya ajaib aja gitu hahaa.. padahal sih ya biasa biasa aja kale…

Tul, Marquez post foto dirinya via instagram ketika sedang menggeber New Honda PCX putih di sirkuit Motegi Jepang dalam rangka pengenalan sirkuit tersebut.. Komentarnya Marc sbb:

“Primera vuelta a Matoge con una Honda PCX kalau bahasa sundanya menjadi First lap at Motegi circuit with a PCX scooter…”

Tapi rasanya melihat foto itu seperti melihat si Sniego New Honda PCX digeber langsung oleh Marquez nih lads.. (ngarep) kayaknya asik kekekeke.. ah kapan kapan bawa ke Sentul aaahh.. Nunggu foto Rossi bawa NMax aahh.. eh apa dah pernah ya?

Intermezzo aja balik ngajar seharian suara jadi serak-serak banjir.. mending karokean deh ketauan ngah ngah ngah…

anggep aja ini Motegi :D
anggep aja ini Motegi 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

 

29 KOMENTAR

  1. kyaknya mang kobay trus mencoba “menghibur diri sendiri” , buat2 artikel ttg keunggulan pcx smpe review oleh mbk2 cantik biar bnyak yg meng amin i kelebihan pcx dan terlihat emang worth it 😀 nyesek nya ga terlaaluuuu
    piss mang

  2. sama kek motor saya,,sama2 digeber marc maques cuman motor saya sama2 repsol dan digeber di sepang bukan motegi lo..
    wkwkwkwk… honda blade wak

  3. sama kek motor saya,,sama2 digeber marc maques cuman motor saya sama2 repsol dan digeber di sepang bukan motegi lo..
    wkwkwkwk… honda blade

Yuk Tinggalin Jejak Lads..