iklan gma

new sonic 150 utuh

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Penampakan New Honda Sonic memang sudah banyak beredar di dunia maya, tapi tak ada satupun dari sisi belakang..

Rata-rata penampakan New Honda Sonic 150 yang beredar adalah kalau gak dari depan, depan samping, ya sisi samping.. lalu mana belakangnyaaaa? Jangan-jangan desain lampu belakangnya gak indah dilihat makanya disumputin terus? 😛

Nah kebetulan nih lek IWB dapat kiriman dari pembaca setianya.. aku kapan ya dikirimin begituan hehe.. Tapi intinya, punah sudah rasa penasaran KBY akan bentuk atau desain lampu belakang/ lampu rem dari New Honda Sonic 150.

Tak hanya lampu belakangnya yang terlihat, spakbor belakang New Honda Sonic 150 juga kelihatan dong.. bentuknya lancip menyiratkan aura kasih eh sporty…

bagaimana?
bagaimana?

Thus, bagaimana nih menurut lads apakah bagus lampu rem New Sonic 150 ini? biasa saja? jelek? Sesuai atau tidak sesuai dengan garis desain secara keseluruhan? Kalau menurut KBY sih desainnya gado gado, ada kemiripan dengan lampu rem New Vario eSP, bisa juga mirip Honda CS1…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

42 KOMENTAR

  1. jadi ingat waktu mau Penganten Baru dulu.3hari sebelum Malam Penganten sama Calon Istri ditunjukin “SEDIKIT”daleman yg biasa tertutup.padahal 3hari lagi bisa terbuka semuanya.malah bisa Test Ride.Ngoahahaha.

  2. kang kobay, kopdar akbar teh selain blogger boleh ikutan gak?
    kumaha eta rasana nya ngariung ejeung blogger2 kondang…

  3. kalo dr foto sih biasa saja, ga ada wow faktornya.. disini AHM kurang all out buat lawan MX King n FU.
    wait n see..

  4. kek punya revo, kurang wow. dnger2 ada warna ungu sonice 150 cocok buat cabe2an,,, eh abg maksudnya

  5. stoplamp sonic katanya pengaplikasian LED, mungkin di dalam kaca stoplamp ada model yg membentuk model cahaya lampu deh, pengen tau seperti apa, mungkin mang kobay tau ???

Yuk Tinggalin Jejak Lads..