GSX

Yamaha NMax Non ABS Kobayogas

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Keran inden online Yamaha NMax Non ABS memang sudah ditutup sejak tanggal 23 Juni lalu.. Kini tinggal pendistribusiannya lads.. lancarkah?

YIMM memang menjanjikan pengiriman Yamaha NMax Non ABS kepada konsumen yang melakukan pembelian melalui sistem online akan dimulai pada tanggal 7 Juli 2015 dan akhir bulan Juli 2015 semua konsumen sudah mendapatkan unitnya..

Ternyata benar juga, jika dilihat dari janji pengiriman Yamaha NMax Non ABS mulai 7 Juli, buktinya si putih ini sudah diterima tanggal 10 Juli 2015.. Respon mantap juga dari dealer Yamaha Putra Buaran yang gesit melakukan transaksi dan pengiriman..

Yamaha NMax Non ABS Kobayogas 4

Namun bukan tanpa kekurangan, berikut catatan yang menurut KBY dapat diimprove oleh YIMM

  1. Komunikasi harus lancar dari YIMM kepada konsumen, baik verbal maupun via email misalnya dalam menginfokan step-step berikutnya
  2. Sejak melakukan DP dan mendapatkan status valid, seharusnya ada info bahwa konsumen wajib melakukan komunikasi dengan dealer terpilih
  3. Kurangnya komunikasi antara manager dealer dengan staff -nya, sehingga ketika konsumen bertanya mengenai unit yang inden kepada dealer terkait, para staff/ sales banyak yang bingung

Pun begitu, dua jempol KBY berikan kepada dealer Putera Buaran terutama Mbak Irma yang responsif berkomunikasi dengan KBY sejak KBY menanyakan status unit inden Yamaha NMax non ABS. Tidak segan beliau menginfokan status unit dan segera memberitahukan ketika barang pesanan sudah ada, gak pake nginep tuh unit, cuma numpang lewat di dealer aja.. ajib deh hehe.. Perlu dijadikan contoh nih dealer Putera Buaran untuk dealer Yamaha lainnya..

WHAT’S UNDERNEATH THE SEAT

Apa yang ada di bawah jok Yamaha NMax non ABS ketika datang? Jaket ekslusif NMax (belum dibuka, nanti bahas terpisah) dan helmet NMax, buku servis dan garansi serta kunci busi doang! Hehehe.. Memang tidak disertakan tools katanya lads..

Bagi rekan-rekan yang sedang menunggu kedatangan unit Yamaha NMax nya, harap bersabar dan jangan segan untuk menanyakan langsung ke dealer dimana lads mendaftarkan di awal-awal… Pembahasan detail menyusul yaaaa.. mau dielus elus dulu nih sambil isi bensin, diisinya seumprit bener wkwkwkwkw

yang kiri kasih nama siapa ya...
yang kiri kasih nama siapa ya…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

84 KOMENTAR

      • dah ad supra ma grand, masih cukup buat muter2 …..mo nambah ini, garasi ga muat …hikkssss ….. ntar klo jual yg bebek malah ga bisa blusukan ke gunung ma pantai …… matic terlarang masuk bromo ….hiikksss …. trus piye nih ??

  1. Mang kobay..ntuh nmax..langsung aja tap oli..ganti amsoil..biar yahud…trus isi bbm ron 98..test ride deh..joss pokokeew…wkakakaka

  2. Waduhhhh unit ane blom tau, blom nanya lagi ke diler nya -_- Ga di kabarin juga (berarti blom ada) wkwkwk Gasabar euy ! Nomor indent ngaruh ga sih sma datengny mtor ? Ane dpet ke 0402 -_- Soalny ada kegalauan pas mau ngisi data indent, jadi keduluan banyak -_- Semoga besok pagi nelpon dapet kabar gembira hahahahay :G

  3. Izinkan saya tertawa.. Wkwkwkwkkk… 😀 ternyata benar, ini hikmah dibalik hilangnya scoopy.. Hidup FBY.. 😀
    #curiga scoopy bukannya ilang.. Tapi dibuang 😛

  4. weleh berarti bukan saya aja yg gadapet informasi kapan unit datang yg secara pastinya… dan smua yg di tulis om kobay sependapat smua tentang kekurangannya… mosok dibilang seles dateng akhir bulan… bkin lemes liburan gabisa dipake…. tapi akhirnya hari ini dateng jg dengan segala surprisenya dri yamaha.. salut deh buat yamaha… salam nmax owner om…

  5. Itu foto yg ada orangnya mengganggu banget..

    Langsung pasangin immobilizernya yamaha, masukin oli sesat, pertamax plus plus n tancap

  6. Sampe juga bro nmax ane barusan jam 12 😀 Mantap Premier White juga. Sayang pas di turunin dari pick up mas”nya cuma 1 orang yg nganter grogi pula nuruninnya, pas sya sma ortu mmau bantu nurunin malah lecet spakbor depannya kena body pick upnya -_- Niatnya mau pd isi bensin , eh di bawa spakbornya buat di ganti baru deh, katanya ntar sore di anter spakbor yg baru . Untung aja di ganti baru , hadeh –” Putih coy kotor dikit ketara, apalagi lecet -_-

  7. yang sbela kanan ane…(sebelah kiri mang kobay)
    kok keliatannya lebih moge look ya?…
    atau perasaan ane aja

  8. Akhirnya tadi jam 2 kurang apa jam 2 gitu, spakbor udh langsung dianter mantap ey fast response ! Bertanggung jawab , padahal cuma yg nganter” motor doang, sammpe” balik kerumah ane 2 motor lainnya udh dianter ke tempat jauh daerah ane, eh kerumah ane dah pke motor , pdhl dri tempat dia nganter motor ke diler jauh. Gile cepet bener dah ! Gratis lagi :G

      • Niatnya pengen ganti winshield orinya, eh ortu ane malah kagak suka modip” -_- Padahalkan modif ga semuanya jelek, mereka mikirnya klo dibiarin sekali pasti bisa” bondol kyk motor drag di jalan. Padahal kan gw sukanya yg gambot bukan ban cacing, Hadeh –” Mau gamau duitnya buat bli sepatu buat sekolah nih sma badge ABS nya Nmax “ABS” . Biar pas masuk sekola dikira yg ABS wkkwkwkwkwkwkwkwkwk

  9. alhamdulillah. pengganti scoopy ternyata lebih baik 😀

    eh bener kan ini pengganti scoopy yang ilang kemaren? 😉

  10. Wah Bung Kobay akhirnya ambil yang NMax Non ABS untuk nemani PCX nya, Kupas segera N Max Non ABS nya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..