GSX

sonic-150r-repsol-3

Kobayogas.com – Hola lads.. Sudah pada tahu kan ya kalau New Honda Sonic 150 itu ada versi repsolnya juga?

Karena lagi ribet, kalimatnya dikit aja deh… Warna New Honda Sonic 150 versi Repsolnya ya khas dengan repsol yang sudah ada belakangan ini, ya iyalah masa beda, Repsolnya palsu donk kalau gitu hehee..

Nah bagaimana lads penampakan New Honda Sonic 150 versi Repsol ini ? Kaya prototype yah hehehe..

Bantu sharing yah lads… hatur nuhunnn

 

keren juga yak?
keren juga yak?


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

62 KOMENTAR

  1. Reblogged this on Paro Prasetyo and commented:
    hello brosis..

    reblog dari warungnya mang kobay, yg juga sudah dipost di warung lek aripitstop.com
    akhirnnya muncul juga ke publik penampakan New Honda Sonic 150 yg tentu bakal face to face saingan sama satria FU nih..
    monggo dilirik2 dulu sapa tau bakal ambrol celengan ayamnya 😆

    salam nganu 🙂

  2. Keren dah sonic
    Baik CB facelif dan sonic bentuknya mewakili keinginan para biker indonesia khususnya, tanpa dimodif udah garang, apalagi di modif, dikit aja modifnya.

    Ijin share bang…
    verzasurabaya.wordpress.com

  3. Penasaran dgn lampu belakangnya New Honda Sonic 150R keren gk ya ? Apa sdh LED ya ?, dari tadi yg difoto cuma lampu depannya doang sdng belakangnya tdk..

  4. Desan kepalanya dari depan dari samping kok kliatan aneh, ya ! Bagian “dagu” headlampnnya bikin elek!

  5. Hmm keren versi repsolnya,semoga bukan karena fotonya dapet angle bagus om….jadi kepikiran kl ini motor jatoh di tangan alay,satria F dapet temen deh 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..