image

Kobayogas.com – Hola lads… Kini, nyaris setiap produk roda dua dilengkapi dengan SSK alias Secure Shutter Key, piranti pengaman yang melindungi lubang kunci kontak dari tangan jahil..

Persisnya siapa yang lebih awal memakai KBY lupa, tapi seingat KBY jaman punya Shogun 125 SP dulu (taun 2001?) di area kunci kontaknya sudah ada SSK, sementara moped angkatannya seingat sih belum ada yang pakai..

Nah setiap produsen bisa saja berbeda beda bentuk shutter key nya, bahkan sesama satu merek saja bisa berbeda loh.. Begitu juga selain bentuk, pengoperasiannya dapat berbeda..

Berikut KBY ada foto-foto berbagai model secure shutter key, ada yang hapal? Yang bisa menjawab dengan benar akan KBY isiin pulsa 25rb deh..iseng iseng berhadiah sambil asah otak hehehe.. Pemenangnya diumumkan hari Kamis yah..

Salam dari Bontang Lads… 馃檪

image
Ngoahahaha

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

70 KOMENTAR

  1. Kl bener suzuki duluan brti punya potensi inovasi.. syg kini malah im po tensi..

    Eh eh.. dibalik dengkut itu apa ya, penasaran pengen buka pke SSK ??

  2. sudah wktunya motor itu keyless,,pake remote doang
    pake tombol start-stop engine
    (mobil aje yg menengah ke atas yg pake tombol itu) 馃榾

  3. Memutar, tekan tombol, geser tuas, menutup manual, menutup otomatis, waduh apalagi ya…? Sudahlah, gak bakalan menang, hehe…

  4. 1. Mio J
    2. New shogun rr
    3. Honda matic lawas, apa yaa?? beat karbu deh
    4. Vario 125
    5. Beat fi-ku ga kyk gt, apa ya?? Scoopy aja deh
    6. Soul gt-ku ga kyk gt, apa yaa?? Bisa x-ride, xeon, auk deh

  5. pake sks tetep wae maling bisa bw kabur tu motor..btw gimana ya cara bobolnya kok bisa?bkn artikelnya dong om,..

  6. -mio j
    -new shogun sp 125
    -vario 110
    -vario 125
    -beat karbu
    -jupiterz new

    plat kt yah mang?
    kalo sempet mampir mang ke MELAK.
    ane tunggu

  7. btw tebakan gw dari atas kiri ke kanan dan bawah kiri ke kanan : mio j, shogun series, vario110 karbu, vario125, bebek honda, mio/soul gt

  8. Pada gagal paham apa ane yg gagal paham ya? Itu yg ditanya bukan nempel di motor apa, tp ssk jenis apa? Om tifarpus yg cocok, entah jawabannya bener atau gak. 馃檪

  9. 1. mio j
    2. shogun 125 rr
    3. vario 110 karbu
    4. vario 125 techno
    5. beat fi (edisi pertama)
    6. xeon gt 125 eagle eye

    kumaha?

  10. paling pertama ya shogun 125 sekitar th 2003an tanpa handle penutup om.. kalau nutup pake magnetnya lagi.. ga lama setelah itu di kembangin sama honda di nhsx125nya di sempurnakan jadi pake handle penutup jadi lebih praktis… jadi ingat motor bebek lampu begonya arashi yg di kembangin jadi blade gitu :v :v

Yuk Tinggalin Jejak Lads..