GSX

CBR 1000 RR SP

Kobayogas.com – Hola lads… Menyambung artikel sebelumnya tentang kesiapan Astra Honda Motor (AHM) dalam menyiapkan line up moge cbu mereka, berikut informasi akurat tentang jenis moge yang akan dijual dan tentunya dealer penjualnya..cekidot..

Jadi, info yang KBY dapatkan adalah akan terdapat 6 line up motor gede CBU yang akan disiapkan oleh Honda dalam penjualannya, keenam line up moge tersebut antara lain:

  • CBR 1000 RR SP
  • NM4 Vultus
  • CBR 650F
  • CB 650F
  • CB 500X
  • CB 500F

front-cb10001

Kok tidak ada CBR 600? Bukannya motor itu “andalan” banget. Entahlah, yang jelas keenamnya diberitakan merupakan line up moge yang sudah dipersiapkan matang, sementara model lainnya masih dalam tahap pertimbangan dan tidak menutup kemungkinan segera bergabung, tentu termasuk si CBR 600 tadi.

Jika di atas adalah merupakan line up atau jenis-jenis moge cbu Honda, lalu jika tertarik dimana dong mendapatkannya? Catat yah lads, Terdapat 8 dealer spesial yang ditunjuk sebagai main dealer khusus penjualan moge CBU Honda.. Ke delapan dealer tersebut antara lain:

  1. Jakarta Honda Centre: Jl. Dewi Sartika 021- 8015555
  2. Jakarta WMS (Wahana): Jl. Gunung Sahari 021- 6281700
  3. Bandung Daya Adira Mustika: Jl. Cibeureum 022 – 6051090
  4. Semarang HSO: Jl. Gajah Mada Bangunharjo 024 – 86569000
  5. HSO Yogyakarta: Jl. Raya Magelang Km 7,2 0274 – 868551
  6. MPM Surabaya: Jl. Simpang Dukuh 42 – 44 (031) 5324000
  7. Denpasar HSO: Jl. HOS Cokroaminoto No 80 0361 – 424009
  8. Makasar HSO: Jl. Sultan Alaudin No. 57 0411 – 881500

Nah lads, itulah kedelapan dealer yang dipersiapkan dalam menjaring konsumen eklusif Honda. Soal harga belum ada nih, namun yang jelas sih gakan murah.. 😀 Kita tunggu saja rilis resminya yang katanya sih bukan Mei tapi Juni.. entahlah mana yang bener wkwkwkwk

Honda akan perkenalkan moge cbu pada bulan Mei di pulau Bali?

NM4 Vultus

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

41 KOMENTAR

  1. MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀
    https://www.youtube.com/watch?v=c7qoFd_iCMs

  2. CBR1000SP, udah berharga mahal (karna perangkat Ohlins, dan braking system) dan meski katanya diklaim sebagai Superbike yang user-friendly, namun tetep tanpa elektronik sedikitpun (even itu riding mode selector) jadi keliatan operpret binggo.

  3. wkwkwk blunder ga masukin cbr 600 RR..inget kata mbah dukun..supersport lebih disenengin karena power lebih pas dan lebih ringan daripada superbike…cbr 650 F?? ga banget

  4. Agak sedih sama mindset A*HM, sayang banget cbr600 gk masuk, nendang banget lhoh padahal di indonesia. Semoga gk overpriced deh

  5. Motor canggih buat orang yang sugih, mau motor yang sedang sedang saja motor gede cuma hiburan lihat diinternet, ya Bung Kobay, Bung Kobay pakai Vultus hebat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..