GSX

MX King 150

Kobayogas.com – Hola lads.. Bertepatan dengan momen ketika KBY menyempatkan diri untuk melihat Yamaha New Soul GT 125 dari dekat, di tempat yang sama KBY juga menemukan sosok Yamaha MX King 150.. Bagaimana impresi nya?

Masih di dealer yang sama yaitu Yamaha Buaran Jakarta Timur, setelah puas melihat-lihat Yamaha New Soul GT 125, kini saatnya KBY beralih ke moped sport si raja jalanan yang baru dari Yamaha, MX King 150..! Dengan meminta ijin terlebih dahulu, akhirnya KBY puas memandang, meraba, mencoba impresi ergonominya dengan lebih dekat dan tuntasss.. cekidot..

Impression Review Skutik Yamaha, New Soul GT 125, Lebih Dekat Memang Ganteng!

DESAIN MX KING 150

Selama ini KBY hanya melihat melalui foto saja, pendapat awal sih cukup oke, namun sebagaimana halnya si New Soul GT yang tidak fotogenik, apakah MX King memiliki karakteristik yang sama atau kah tidak ada perbedaan antara penampakan pada foto dengan melihat langsung?

Oke, review ini mungkin akan lebih banyak porsi subyektifnya, namanya desain pasti tidak akan bisa dipukul rata, faktor kesukaan pasti ada intervensinya disana. Secara umum, MX King 150 memiliki desain yang kurang lebih sama dengan pendahulunya, yaitu Jupiter MX 135, namun dengan detail yang lebih sporty.

Tak pelak buritan MX King adalah sektor paling dominan yang memiliki persentase eye catching paling tinggi… Itu mengapa KBY menilai dari sektor ini lebih dulu, karena bagian belakang Jupiter MX King ini memang indah dilihat berlama-lama, trik yang bagus dari Yamaha, karena dalam perjalanan pun kita biasanya lebih sering melihat buritan kendaraan bukan? Sementara sisi depan terlihat hanya ketika berpapasan saja.

Ban dan velg gambot milik MX King adalah penyebabnya, bukan hanya itu, Yamaha pun sukses menanamkan imej Yamaha R25 di MX King 150 ini, terlihat dari bentuk stop lamp dengan LED dan spakbor belakang yang bernuansa racy kental milik sang kakak.

KBY tidak akan terlalu banyak membahas sisi samping karena menurut KBY, sisi samping MX King ini tidak terlalu banyak berubah dari pendahulunya. Namun kredit pantas diberikan dari bentuk fairingnya yang mengentalkan nuansa sporty, plus sein yang ada di tebeng cukup meningkatkan sisi mewahnya. Sayangnya list plastik berwarna silver di atas kick starter hanya ada pada warna merah, pada warna hitam dan putih dibiarkan berwarna hitam.

Bentuk knalpot MX King pun sebenarnya tidak ada perubahan, hanya bungkusnya saja diperbaharui hingga bentuknya kini menyerupai milik Yamaha R15.

Kini saatnya beralih ke sisi depan, hmm.. tolong abaikan bentuk headlamp nya, bagi KBY pribadi tidak kena dengan keseluruhan desain, entah mengapa muka shin chan milik NVL malah berpindah tempat ke MX King, sungguh disayangkan. Andai saja dibuat lebih kecil dan lancip pasti akan lebih selaras dengan tebeng depan yang futuristis.

Selain buritan, tebeng depan lah pesona MX King lainnya, terlihat jelas dari lampu senja berbentuk neon LED tipis yang memancarkan aura kemewahan ketika menyala, sungguh tepat Yamaha menempatkannya di sana. Pesan akan DNA Yamaha R1 sangat kena. Hanya saja desain bagian depan yang sudah ciamik turut ternodai dengan kurusnya balutan ban depan… Timpang, apalagi jika dilihat dari samping..

Nilai: 8 dari 10

MX King 150

FITUR MX KING 150

Selain desain adakah unggulan lainnya dari Yamaha MX King? Tentu saja ada! Fitur pada speedometer lah salah satunya.. Memang ini lebih kepada gimmick, tapi mengasyikkan buat diutak atik sambil nunggu gebetan pulang kuliah atau pulang kantor. Salam Hi Buddy bisa diubah sesuka hati menjadi Hi Cyn, Hi Lads dlsb…

Meski bentuknya tidak terlihat hi-tech, namun speedometernya juga cukup oke dan jelas dipandang, kiri untuk RPM sementara bagian kanan, ini dia, terlengkap di kelasnya! MID MX King tak hanya menampilkan info yang standar seperti fuel, speed atau odometer, tapi di sana ada juga trip 1 dan 2, konsumsi bbm real time dan rata-rata, serta kecepatan rata-rata dan gear indicator.. lengkap polll untuk kelasnya.

Nilai 9 dari 10

MX King 150 speedo

ERGONOMI MX KING

Mungkin, inilah salah satu keunggulan mutlak Yamaha MX King 150 dibandingkan Suzuki Satria FU yang sering disebut sebagai seterunya meski berlainan bentuk. Ergonomi Jupiter MX King ini sebagaimana moped kebanyakan, nyaman dan ergonomis. Setangnya juga umum, sedikit lebih rendah dari moped kebanyakan namun tetap nyaman, begitu pula dengan segitiga posisi ridingnya, cenderung tegak jika dibandingkan model ayago, ya iya lah 😀

Sementara busa joknya cukup empuk untuk diduduki. Panas atau tidak tentu butuh perjalanan yang cukup untuk membuktikannya. Untuk spesifikasi mesin plus komparasi dengan Suzuki Satria FU ada pada artikel ini

Spesifikasi dan Performa MX King 150 vs Suzuki Satria FU, Siapa Lebih Unggul?

LAIN-LAIN DARI MX KING

Kini bicara soal detail dari MX King, bisa hal yang penting maupun tidak, tergantung lads saja menganggapnya seperti apa. KBY buat resume sbb:

  • foot step depan desainnya bagus, besi berlapis karet dan bisa dilipat. Mencegah betis lebam jika terpentok
  • foot step boncenger bentuk lawas dengan baut masih dipertahankan, bagus, karena memang tidak perlu ada yang dirubah. Tapi sepertinya alas karetnya dibuang, tidak seperti milik Jupiter MX 135, cmiiw
  • tuas gear model ungkit yang sporty, bahkan NVL pun masih seperti bebek biasa
  • Plastik pada rumah tuas sein, lampu dll terkesan cheapy
  • Monoshock dengan warna candy, eye catching

MX King 150 foot step

FAKTA MX KING 150

Meski dari sisi bentuk sudah berbeda dengan sang rival yang ada saat ini yakni Suzuki Satria FU 150, namun seringkali Jupiter MX 135 dibanding-bandingkan antara keduanya. Tak terkecuali si MX King ini, selalu dibuat MX King 150 vs Satria FU. Menurut KBY keduanya berbeda lah, yang ingin desain dan feeling pure sport namun basis moped ya Satria, tapi jika tetap ingin mengakomodir performa ala ayago, kenyamanan dan fungsional ala moped, ya Jupiter MX King 150 lah jawabannya…

Itulah hasil pertemuan detail KBY dengan Yamaha MX King 150… apa? Performa? KBY tidak seberuntung itu lads, better luck next time 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

72 KOMENTAR

  1. Dah banyak warung lain yg ngebahas ni motor, tp tetap dibahas dgn sudut pandang yg berbeda, siipp llaagghh…
    setahu saya mang Kobay blm pernah diundang aplg dikasih pinjam unit motornya oleh pihak Yamaha!
    Tp ttp berusaha menuangkan artikel dgn usaha sdr.
    Meminjam perkataan kangTaufik, beginilah kl ngeBlog pake hati….
    Salut llaagghh….

    • aduh bikin helm gak muat aja nih hehehe… saya pernah kok diundang wkt msh jamannya pak haji eko, saat tes ramai2 R25 di ancol, hanya sayangnya saya yg berhalangan 🙂

      Kalau acara diluar test ride produk udah dua kali, launching yamaha super sport oil sama nobar bioskop di blitz …

      Kalau unit test ride emg blm pernah sama sekali tembus, kalau saya dapat unit tesnya dari honda terus dan saya bahas ya masa itu artinya salah saya ya gak? hehehe…

      #edisicurcol 😀

      • Wkwkkwkk…. Gak lah, justru aneh kalau bnr smp iya mah ?…
        Mgkn pertimbangan mereka cukup 3 blogger aja dan itu sah2 aja, terserah mereka ?

  2. Sebetulnya MX series designya YIMM atau Yamaha Vietnam sih om?

    Gak masuk kalau untuk ane dashboardnya, rada culun n oldshcool..

    • persis atau tepatnya saya kurang paham, tapi kalau liat si MX king ini lahir duluan di Vietnam dengan nama exciter, kemungkinan besar Yamaha Vietnam mang…

  3. kalau sya suka yg warna item, lebih keren kang.lebh ckep kalau model headlamp disatuin ama lampu senja dibawah pasti makin keren.bahkan nvl ane aja kalah,ini tuas gear model congkel ama dudukn fostep blakang dah baut.keren..

  4. review moge belom ada lagi nih kang? ane selalu menunggu review moge nya, soalnya postur kita mirip2 jadi ane bisa ngira2 kalo naik moge itu juga, xixixixiiii 😀

  5. mbuh bingung pe komen opo….
    lampu lebar kayak gitu bukannya udah DNA-nya MX ya Om…jadi wes gak aneh lahh liatnya

  6. Om kobay …usul bikin artikel historis pabrikan motor eropa beserta poduk best sellernya …tq

Yuk Tinggalin Jejak Lads..