R15 dishub solo

Kobayogas.com – Hola lads… Jika lads melihat petugas dishub menggunakan atau mengendarai motor dinas Yamaha Byson, Kawasaki Z250, Ninja atau Versys mungkin sudah pernah…bagaimana kalau R15?

Foto- foto ini kiriman dari bro Hari di Solo yang kebetulan dirinya sedang naik bis werkudoro (bis tingkat – double decker -red) lalu bis pariwisata tersebut mengunjungi kantor Dishub Solo. Langsung saja gairah netizennya tergugah, jeprat jepret sana sini sampai sempat sedikit mendapat teguran dari sang petugas hehhe…

Terlihat warna sang Yamaha R15 didominasi oleh warna putih, ya iyalah Dishub masa livery Repsol, ya keulesss… plus ada sedikit tambahan garis dengan warna ala jamaican flag agar terlihat lebih manis dan dinamis.

Pake box..diiket nya di Footsteps belakang..pake strobo kuning belakang n kanan kiri di Engine guard..Tapi bikin engine guard nya kurang rapi..keliatan dri las2an n fairing yg kaya tambal sulam..

Engine guard nya ternyata cm pegangan bwt lampu strobo aj..jd pegangan nya ga kuat..coz ngikut dudukan fairing. Sorry bwt gambar braket box nya g lengkap..tp yg pasti ngikut dudukan footsteps belakang n spakbor belakang.

R15 dishub solo

Thus, bagaimana? Oke dong untuk inspirasi modif touring Yamaha R15 lads sekalian? R15 modif ala touring? Why the hell not? 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and please sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

42 KOMENTAR

  1. Mungkin ntar anggita dishubnya lebih milih balik ke scorpio/Byson daripada R15 demi keselamatan pungung 😀

  2. Jd begituan ya uang pajak yg gw bayar
    Tuh klo liburan pasti dipake anaknya buat ngapel, org bapak nya kalo make pulang kerja minta pijit bini!

  3. Buang buang apbd aja, buat apa juga dishub pake motor mahal mahal wong kerjaannya juga cuma nagihin setoran…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..