Kopdar

Kobayogas.com – Hola lads, Thanks God it’s Friday… Seperti yang sudah dilakukan sebelumnya yaitu kopdar perdana para sahabat blogger dan komentator di Panahan Senayan (artikel sebelah sini dan sebelah sana). Hari ini sesuai permintaan banyak pihak, Kopdar kedua akan dilaksanakan lagi, dimana tempatnya?

Seperti biasa, yang akan hadir seperti sebelumnya adalah KBY, Ferboes, Vandra MMBlog, Lek Ari Kee Wheel Pistop, Huda  orong-orong, Chamid komatmakit, Permana Triaz, chef Bara travelblog, Chadox Kurnia dll… Bagi yang belum tahu lokasinya, silakan dicatat ya…

Hari: Jumat, 28 Nopember 2014
Lokasi: Patung Panahan Senayan, di bawah layar TV raksasa
Pukul: 19.00 s.d selesai

Kopdar

Kopdar

Silakan bagi rekan-rekan yang ingin bergabung, tidak ada paksaan maupun keharusan, hanya bagi yang ingin dan ada waktu saja untuk menjalin silaturhami serta keakraban antar pencinta otomotif… Mau banyak atau sedikit sing penting kumpulll….Sudah pada gajian juga kan? 😀 See you there lads…

Awas kalau gak dateng!!
Awas kalau gak dateng!!

63 KOMENTAR

  1. Aiiiihhhhh, sesama cowok pd kangen-kangenan….????
    Haiiiissshhhhhh….

    Omong-omong, itu Gost ridernya kurang tinggi keknya yah…
    # ups,, lari ah…

  2. Yang pake batik naek kebo putih bukan bloger tapi tukang somay di kolong flyover tanjung barat.

  3. Minggu depan aja kang… tanggal enom,
    Btw Ghost Rider skrg bawa Helm ya ? Keknya dulu bawanya senapan deh…

  4. Reblogged this on komatkamitblog and commented:
    Selamat sore mas bro dan mba sis di mana pun anda berada, baca postingan mang kobay ternyata nanti malem mau ada acara kopdaran lagi nih mas bro… ada yang mau ikutan ga? Acara ini terbuka buat blogger ataupun komentator bahkan silent reader kok, kali aja ada yang pengin ketemu langsung sama penulis-penulis blog yang biasa mas bro kunjungin, niatin buat nambah persaudaraan atawa silaturrahmi kan dapet pahala, ya ga? Iya dong…
    Yuk merapat
    Acaranya ntar jam 19:00 WIB, eh malah masih termasuk sore kali ya 🙂 tempatnya di deket patung panahan depan stadion Gelora Bung Karno, tepatnya di bawah tipi gede nyang nayangim iklan, dah itu aja dulu, lebih jelasnya ntar di lokasi ajah 😀 last,… mudah-mudahan sih ga hujan, soalnya kalau hujan ga tau pada mau neduh di mana.

  5. waduh masuk malem juga, padahal pengen ikut lagi.. 🙁
    ta’kira minggu depan Om, mo farewell Om Leo, beliau kapan ke Aussie?

  6. Whoaaa … udeh sore baru baca nnnih undangan
    Mane jalanan depan Mampang lagi padat merayap tanpa harapan maklum habis hujan dan banyak genangan air …. ane liat sikon dulu yah Mang Kobay … semoga bisa merapat lagi

  7. mendadak banget oy ,baru baca,,padahal mending kopdar dlu tdi gw lewat situ macet puarahhhhh …

  8. parahhh baru baca jam 11 malem wkwkwkwkwk –”

    yg part 3 kalo bisa di post malem sebelomnya bang kobay biar bisa tau lebih awal 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..