We Are Young!!!
We Are Young!!!

Kobayogas.com – Hola lads, Blogger dan komentator sedjatinya adalah satu, saling terkait dan juga saling membutuhkan. Blog tanpa komentator atau pengunjung bagaikan sebuah pengumuman, sedangkan komentator tanpa blog apa yang mau dikomentari? πŸ˜€

Meski kerap bercanda bahkan saling ejek cenderung gontok gontokan di dunia maya, namun hal tersebut tidak berlanjut saat silaturahim, yang ada hanya gelak tawa dan keakraban, sehingga tak ada salahnya hal seperti itu rutin untuk dibina kelanjutannya.

Blogger

KBY, Perbus dan Cadoxs
KBY, Perbus dan Cadoxs

Seperti yang cukup sering dilakukan oleh sahabat blogger lain, yaitu kopdar dengan blogger lain atau komentator seperti misalnya lek Ferboes, Vandra MMblog serta KBY sendiri dan blogger lainnya, kali ini kami mengajak sahabat blogger semua plus komentator yang ada di Jakarta dan sekitarnya untuk hadir pada kopdar akbar yang sedianya akan dilaksanakan pada:

Hari: Jumat, 24 Oktober 2014
Lokasi: Patung Panahan Senayan, di bawah layar raksasa
Jam: 7 malam s.d selesai
Acara: Kopdar, silaturahim dan pembagian stiker blog dari beberapa sahabat blogger.

So, buat yang ada waktu luang, mari kita mempererat tali silaturahim sesama pengunjung dunia maya, insya Allah dengan memperpanjang tali silaturahim semua urusan dilancarkan, rejeki ditambahkan… Amin.. Acara ini tidak memaksakan untuk rekan-rekan datang, seikhlasnya dan sesempatnya saja..

Sahabat blogger yang sudah confirm untuk datang selain KBY, Vandra dan Ferboes adalah Lek Ari Pitstop dan Prasety0676, Mbah Dukun Satar insya Allah mampir kalau beliau jadi ke senayan city πŸ˜€

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

173 KOMENTAR

  1. Daftar kang… hadir…
    mudah2an gada halangan….
    Tp masih pake baju gawe gpp kan? soale ga sempet pulang dulu..

  2. ahzeekkk … ada undangan dari Um Kobay

    hayo yang jauh mendekat
    yang dekat kian merapat

    semoga ane gak ada halangan dateng ngeramein … pengin nyobain si Sniego

  3. amit-amit jabang bayi….jelek amat ya.,, posenya juragan bladus…. hehehe…. πŸ˜€ πŸ˜€

    sbenernya pengen banget nih ikutan kopdar namun sayang jauh sangat…. berada dikota surabaya

  4. kesananya kl bisa naik ojeg/bajaj aja om,
    trus pinjem sniegonya + stnk jg lah…
    muter2 panahan bntar trus cabut bawa pulang deh tuh sniego πŸ˜€

  5. semoga senayan bersahabat tanggal segitu. ada acara otomotif, konser tanggal 26 + acara lari ituh πŸ˜€

    kl bisa mampir izin merapat ya om… πŸ˜€

  6. waduh pas masuk malem nih. ga bisa hadir. saran aja om, mungkin kali lain adain dong acara touring bareng blogger komntator om. pasti seru..

  7. haisyah…hayang ngiluan tapi teu bisa euy mun jumat malam, masih keneh otw….
    tapi mau dunk stikernya….hehehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..