new-ninja-zx25r1

Kobayogas.com – Hola lads, dasar kang  Haji TMC, ada saja cara membuat readernya ngiler. Kali ini dengan menampilkan sosok misterius yang dipercayai sebagai next Ninja 250cc!!

Tidak perlu gambar jelas untuk mengetahui jika next Ninja nantinya akan sangat keren! Ibarat wanita cantik, dari foto blurnya saja kita sudah bisa menebak sekitar 80% bahwa wanita tersebut aslinya memang cantik 😀 lebay ya? Hehhe…

Saat ini kita bicara masih pada early stage, yaitu desain, karena yang terlihat juga sosoknya, belum termasuk spesifikasi mesin…masih mentah lads. Tapi paling tidak dari spy shot tersebut kita bisa tahu sedikit sosok perubahan dari calon Ninja baru dan ternyata berita Kawasaki merespon kondisi pasar itoe betoel adanja!!!

Desain tersebut ternyata tidaklah jauh dari bocoran seorang sahabat KBY yang telah melihat sosoknya langsung (artikel lengkapnya sebelah sini lads).  Fairing yang lebih berotot, mata yang lebih sipit dan facia menyerupai perpaduan antara Yamaha R25 dan Ducati Panigale dengan penggunaan lampu LED, spakbor depan lebih agresif, deskripsi singkat tersebut sejauh ini mirip dengan deskripsi sahabat KBY.

Lalu bagaimana dengan spy shot Ninja facelift lainnya yang lebih dahulu hadir dengan lampu proyektor? Prediksi awal adalah, yang menggunakan proyektor tersebut merupakan unit facelift karena sektor facia masih mirip dengan Ninja FI lama, sedangkan yang terbaru ini merupakan sosok Full Model Change-nya. Kawasaki ternyata serius menanggapi respon pasar yang dinamis…!

Facelift yang lebih dulu akan hadir?
Facelift yang lebih dulu akan hadir?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

79 KOMENTAR

      • kalu langsung brojol, akan menyakiti pembeli ninja.

        wong baru beli, kok dah nongol yg lebioh bagus.

        gitu.

        juga u/ merayu konsumen r25 yg msh inden,

        nich punya juga ada yg lebih bagus dari pada r25.

        artinya design mungkin dah final, tapi perubahan mesin ato chasis msh dlm proses nego.

        harga naek dikit wajar, kalu nanti pake banana arm plus delta box khan?

        katakanlah 53-56jt

        imho yach

  1. Ya wajar saja kmi bgt, krn hanya motor sport ninja yg laku. Bebek ngak laku, dan kalo sport jg sampe ngak laku ya mau jualan apa lagi coba. Bukan hanya produknyq yg hrs dibagusin, tp sparepart nya jg hrs diperhatikan. Krn kawasaki terkenal dgn image indent nya, motor indent eh sparepartnya jg hrs indent. Bkn hanya sparepart sportnya yg indent tp yg bebek nya jg hrs ikut2an indent. Cape deh

      • Bakal keren nih diliat dari spaisutnya… Yang penting jangan ikutin langkah YIMM buka inden online, katanya penginden online diutamakan, fakta di lapangan bullsh*t! Banyak yang udah dapat unit R25 tanpa inden online, nah kita yg inden online begadang sampai bengek, belum dapat unitnya sampai sekarang! seberapa jauh sih Kaltim? via laut paling lama 10 hari nyampe…. *curcol 🙁

  2. kutunggu versi nakedmu, kalo performa new ninja bisa naik, z250 ada kemungkinan dapet mesin baru / tenaga baru nggak om?

  3. coba kita tarik kesimpulannya, begini nih…………………………………………………
    mo ngomong apa yaah??? ngga jadi ah

      • sorry bro tadi pas ane lagi tulis komen “begini nih”..eh di panggil sama bos..ya udah panjangin aja titik2nya….wkwkwkwk..jadi maksud ane kan z250 yg ABS bentar lagi juga muincul trus yg fairing facelift lampu juga..nah masak tiba2 taun depan bakalan ganti model..ngga mungkinlah..menurut saya yg 2 silinder blm akan di ganti model taun depan..utk spyshot saya lebih ke ZX2R 4 silinder

  4. Masih yg 250/300fi, suspensinya gak update, dan itu mungkin cover sasis biar gk keliatan pipa tubular nya, kek ninja 250/300fi dan moge z.

  5. R25 aihhhhh luar biasa… Enteng tarikan juossss…. Coba dulu di naik in terus di geber… Standart aja udah gitu… Apalagi di colek colek…. Selamat mencoba sensasi baru dunia 250 cc …. Brp Kobayashi sudah coba kan… Hayooo jujur… Lebih enak mana sama ninja 250FI…. Salam dari Malang …today my first ride With R25…. Antonius..

    • mas ari sumpahnya mana.katanya klo lewat hari rabu r25 g datang ke garasi langsung gagal iniden.hoexxxx kah . padahal kn hari rabu dh lewat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..