Tag Archives: Yamaha

Piaggio

Confirm Yamaha R15 2017 Pakai Slipper Clutch, Seberapa Penting Sih?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Seakan gak mau ketinggalan dengan gencarnya berita kebangkitan Suzuki dengan GSX-R150, Yamaha memanfaatkan momen peresmian Aerox 155 dengan ikut memperkenalkan Yamaha R15 2017! Benarkah ia sudah menggunakan fitur assisted slipper clutch? Advertisements

Advertisements
Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 17 Comments
Piaggio

Inikah Penampakan Utuh dan Asli Yamaha R15 2017? 

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrrr…Banyak isu Dan kabar berhembus bahwasanya Hari ini dan besok itu akan ada perkenalan sport 150cc Yamaha terbaru, Yamaha R15 2017!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , | 33 Comments
Piaggio

Penjualan 2016 Kelas 250cc Street Fighter, Yamaha MT25 Kampiunnya..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Di kelas 250cc sport keseluruhan dan tipe fairing, sepanjang 2016 Kawasaki Ninja adalah rajanya.. Lantas bagaimana dengan tipe street fighternya alias naked bike nya? Ternyata Yamaha MT25 adalah sang kampiun..

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 21 Comments
Piaggio

Yamaha XMax 250 Kena Spy Shot Lagi Di Purwakarta

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Meskipun Yamaha XMax 250 – skutik bongsor yang punya kapasitas mesin 250cc 1 silinder ini sudah resmi diperkenalkan oleh Yamaha Indonesia di ajang IMOS 2016 tahun lalu, tapi tak mengurangi sesi test di jalan raya…

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 19 Comments
Piaggio

Ini Dia Yang Nyeleneh Dari Yamaha R15 2017…

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha R15 2017 sudah kena jepret cukup lengkap, dari depan, belakang, samping kiri hingga samping kanan. Beberapa detail pun sudah cukup jelas terlihat, memperlihatkan sesuatu yang nyeleneh.. apa itu?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 34 Comments
Piaggio

Penampakan Yamaha R15 2017 Full Body, Mantap Djiwa!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah bulan januari tapi hujan justru makin sering setelah cuaca panas sempat menghiasi kota Jakarta dan sekitarnya. Saat hujan lebat, bahkan tester Yamaha R15 2017 pun kudu ngiuhan alias berteduh.. Saatnya kamera beraksi!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 67 Comments
Piaggio

Harga Resmi Yamaha Aerox 155 OTR Jakarta, Mangga Dipilih Sesuai Selera

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya bisul itu pecah juga hehe.. Maksudnya rasa penasaran akan harga resmi Yamaha Aerox 155 akhirnya terjawab, ini dia harganya lads, mangga dipilih sesuai selera masing masing..

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 42 Comments
Piaggio

Trik Marketing Membuat Nama Yamaha Tetap Eksis Di Dunia Maya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Eksistensi merupakan hal yang penting agar suatu nama atau produk tetap diingat dan tidak tersapu oleh berita lain apalagi berita dari kompetitor. Ini merupakan trik marketing yang terpantau untuk membuat nama Yamaha tetap eksis di … Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 40 Comments
Piaggio

Ini Dia Wajah Asli R15 2017 Dibalik Topeng!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Saat wajah Yamaha R15 2017 kena spy shot kamera, cukup banyak yang meyakini bahwa itu bukanlah wajah yang sebenarnya karena seperti ditutupi topeng.. Nah kali ini wajah asli R15 2017 di balik topeng! Seperti apa?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 78 Comments
Piaggio

Inikah Tampang Depan New Vixion 2017? Bakal Rame Nih!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha memang dikabarkan akan membombardir pasar roda dua di tahun 2017 ini dengan menggelontorkan banyak produk baru.. Salah satunya New Vixion 2017! Ini kah sosok depannya?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 29 Comments
Piaggio

Kepincut Aerox 155? Begini Cara Pesan Via Online..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Aerox 155 memang punya desain sporty bingitz membuat mereka yang memang suka desain motor yang punya garis sporty pasti kepincut.. Nah sudah kepincut Aerox 155 VVA dan gak sabar pengen pesan? Simak lebih lanjut…

Posted in Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments
Piaggio

New Vixion 2017 Ada Versi Upside Down? Why Not?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Habis Yamaha R15 2017 terbitlah berita New Vixion 2017.. bener bener gak abis abis nih.. Setelah sempat mendem pemberitaannya, sport naked 150cc andalan garpu tala tersebut akhirnya datang dengan kabar baru..

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 17 Comments
Piaggio

Iklan TVC Maxi Skutik Yamaha, Dari NMax Hingga TMax, Cool!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha Indonesia (YIMM) segera akan melengkapi line up Maxi Skutik alias skutik bongsornya dengan sebuah skutik berkapasitas 250cc bernama Yamaha XMax 250..

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 22 Comments
Piaggio

Penampakan Sisi Kanan Yamaha R15 2017.. Knalpot Jelas Terlihat

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Lihat sebelah kiri sudah, lihat bagian belakangnya sudah, pasti penasaran sebelah kanan R15 2017 kan? Nah ini dia penampakan sisi kanannya.. Cekidot

Posted in Sneak Peek, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 30 Comments
Piaggio

Buntut Yamaha R15 2017, Makin Moge Look!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Masih penasaran sama bagian buritan alias buntut dari Yamaha R15 2017? Sama hehe.. Nah ini ada penampakan bagian belakang dari calon sport fairng 150cc terbaru Yamaha tersebut.. Makin Moge look!!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 57 Comments
Piaggio

Inikah Head Lamp Yamaha R15 2017? Sudah Gak Muka Lebar Lagi

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. foto sosok motor misterius yang sudah disinyalir kuat sebagai Yamaha R15 2017 sudah bertebaran di dunia maya, bikin heboh karena akhirnya ketauan juga hehhe.. Kalau dari samping sosoknya sudah terlihat, bagaimana dengan penampakan headlamp nya … Continue reading

Posted in Hot Gossip, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 57 Comments
Piaggio

Yamaha Vixion Special Edition Sudah Nangkring Di Dealer, Edisi Perpisahan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. tahaaann sebentar, sebentarrr lagi.. Mungkin itu yang mau dikatakan Yamaha kepada para pencinta Yamaha Vixion lads.. Nah sambil menunggu Vixion 2017 nongol, diberikan satu produk, Yamaha Vixion Special Edition!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 17 Comments
Piaggio

Yamaha R15 2017 Kena Jepret Kamera? Suspensi Upside Down!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Baru saja Yamaha R25 dibahas pada artikel sebelumnya, eh sang adik duluan malah yang kena jepretan kamera.. Ya, Yamaha R15 2017 kedapatan sedang dites di jalan raya oleh admin CBR Club Indonesia Bekasi lads!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 59 Comments
Piaggio

Yamaha R25 2017 Bakal Pake Slipper Clutch? Sedap!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. sedikit demi sedikit “senjata rahasia” yang bakal disematkan pada Yamaha R25 2017 terkuak, setelah penerapan suspensi depan yang bakalan pakai upside down alias inverted fork, kini R25 2017 disebut sebut bakal pakai teknologi kopling slipper … Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , | 25 Comments
Piaggio

Hati Hati Pasang Aksesoris Motor, Salah Pasang Bisa Jumpalitan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor dalam keadaan standar bagi sebagian orang kurang enak diliat, apalagi anak muda beuh maunya kalau gak dipretelin ya ditambah atau diganti ganti.. Tapi awas salah modif atau salah pasang aksesoris bisa bikin kita … Continue reading

Posted in Lakalantas, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 47 Comments