Tag Archives: review produk

honda

Review GoPro Hero 4 Session, Saat Terang dan Gelap

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Saat ini Action Camera atau kamera perekam untuk kegiatan baik sehari hari maupun hobi, dari mulai naek sepeda, motor hingga berselancar.. Kali ini KBY akan sharing review gopro hero 4 session.. Advertisements

Advertisements
Posted in Review, Tes Produk | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 23 Comments
honda

Email Pembaca: Review Helm Snail Modular F831 Single Visor

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, yaitu email kiriman dari pengunjung blog yang isinya bisa pertanyaan maupun review dari pengunjung blog sendiri.. Kali ini akan membahas tentang review helm snail modular F831 Single Visor.. Seperti … Continue reading

Posted in Helmet, Review | Tagged , , , , , , , | 7 Comments
honda

Ngetes Shock Ohlins Yamaha NMax, Harga Gak Bohong!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah lama banget KBY penasaran akan performa dan kehandalan dari sebuah merek suspensi alias shock yang sudah terkenal seantero dunia.. Ohlins! Kali ini kesempatan datang untuk mencoba shock Ohlins Yamaha NMax.. Gimana performanya?

Posted in Modifikasi, Review | Tagged , , , , , , , , | 45 Comments
honda

Review Produk: Cover Motor Merek CoverSuper.. Buat Yang Sayang Motor

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor kesayangan tapi gak masuk garasi, gak kepanasan sih tapi kena debu, tampias air hujan dan kotoran jalan.. Solusinya? Pakai cover motor merek coversuper dong!

Posted in Review | Tagged , , , , , , , , | 15 Comments