Tag Archives: Kawasaki

honda

Data AISI Sport Fairing 250cc, Honda CBR250RR Dua Bulan Berturut Turut Di Atas, Sampai Kapan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Untuk data aisi sport fairing 250cc ini adalah bulan keduanya CBR250RR ikut dihitung.. Dua bulan berturut turut pula sport Honda tersebut memimpin pasar dari Ninja 250FI dan Yamaha R25..  Tapi sampai kapan? Advertisements

Advertisements
Posted in Honda, Kawasaki, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 18 Comments
honda

Teaser Produk Baru Kawasaki, Masih Jauh Dari Ninja 250FI 2017..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Banyak yang berharap kalau Kawasaki segera meluncurkan Ninja 250FI 2017 guna menghadapi Honda CBR250RR yang saat ini paling superior di kelasnya.. Tapi teaser yang ada jauh dari bentuk Ninja.. Siap siap kecewa lads..

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , , , , | 21 Comments
honda

Penjualan Sport 250 Sepanjang 2016, Ninja Masih Jadi Raja!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu persatu laporan penjualan kendaraan roda dua sepanjang tahun 2016 mulai dibuka.. Kali ini adalah laporan penjualan kelas sport 250cc sepanjang tahun 2016. Ternyata Kawasaki Ninja masih jadi raja! Cekidot..

Posted in Kawasaki, Sharing | Tagged , , , , , , , , , | 20 Comments
honda

Kawasaki Versys X250 Resmi Rilis, 2 Tipe, 3 Warna, Harga Mulai 61,9 Juta

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya motor adventure dual purpose dari Kawasaki tersebut meluncur juga.. Sambut kehadiran motor petualang bernama Kawasaki Versys X250! Nah ada berapa varian dan paling penting berapa harganya?

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , | 44 Comments
honda

Kawasaki Ninja 250 2 Silinder Supercharger, Upaya Kawasaki Menjegal CBR250RR?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Hot gosip bahwa Kawasaki Ninja 250 terbaru memiliki kode H pada produknya.. Indikasi sebagai supercharger tertanam di mesinnya? Mengapa Kawasaki memutuskan menggunakannya? Lalu bagaimana prediksi harga dari Kawasaki Ninja 250 2 silinder supercharger ini?

Posted in Hot Gossip, Kawasaki | Tagged , , , , , , , , , , , , | 113 Comments
honda

Siap Siap Sambut Kehadiran Kawasaki Versys X250!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Pertanyaan itu terjawab sudah.. Salah satu pabrikan motor pendobrak motor out of league, Kawasaki, sedang mempersiapkan perkenalan motor sport adventure 250cc terbarunya, Kawasaki Versys X250!

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , | 15 Comments
honda

Kawasaki Ninja 250 Diskon Hingga 2juta, Saat Tepat Untuk Meminang?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Menjelang akhir tahun, biasanya bagi yang sudah hafal trend otomotif, suka jadi momentum yang pas untuk memboyong motor terbaru. Seperti misalnya Kawasaki Ninja 250 ini lads.. apa pasal?

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , | 13 Comments
honda

First Impression New Kawasaki Ninja 650 2017.. Lebih Ninja Euy!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Indonesia Motorcycle Show memang sudah hampir sebulan berlalu, tapi masih ada beberapa artikel tentang beberapa motor yang KBY lihat disana dan statusnya masih pending.. Salah satunya New Kawasaki Ninja 650 2017 ini

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , | 31 Comments
honda

Kawasaki Versys X250 Akhirnya Nongol, Sayang Tampang Kurang Garang

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motor adventure dan dual purpose yang banyak dinantikan pencinta terabas ini akhirnya nongol juga di EICMA 2016. Sambut Kawasaki Versys X250 Adventure!

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , , | 26 Comments
honda

Kawasaki Versys 250 Siap Hadir, Mimpi Yang Dipenuhi Kawasaki

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kalau konsumen punya mau, ada kehendak dan terus meminta, apalagi jumlahnya masif, seharusnya produsen sadar bahwa itu adalah calon pasar yang potensial… Contohnya Kawasaki Versys 250 ini lads.. siap hadir!

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments
honda

Kawasaki Ninja 150 2 Tak, Calon Motor Langka Harga Meroket!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Rare bike alias motor langka yang jarang terlihat wara wiri di jalanan memang punya nilai tersendiri.. Apalagi makin langka dan makin mulus serta orisinil, makin edan lagi harganya. Pantaskah Kawasaki Ninja 150 2 tak dihargai … Continue reading

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , , , | 11 Comments
honda

Dijual Kawasaki ER6N 2014, Sudah Nyaman, Tinggal Gas!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kawasaki ER6N merupakan pilihan moge yang masuk akal bagi mereka yang ingin naik kelas setelah berkutat di kelas 250cc.. Nah kebetulan ini ada dulur D’Gujubar yang ingin melepasnya..

Posted in Kawasaki, Moge | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments
honda

Bloody Hell, New Kawasaki Ninja 250FI More Sporty More Powerful!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Akhirnya bisikan tersebut datang juga, meskipun dibilang agak terlambat tapi sebenarnya kabar New Kawasaki Ninja 250FI 2 silinder ini datang di waktu yang tepat..

Posted in Kawasaki, New Product | Tagged , , , , , , , , | 53 Comments
honda

Tebarkan Teasermu Wahai Kawasaki Ninja 250 4 Silinder! 

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Begitu Honda CBR250RR resmi diperkenalkan, reaksi dari para pencinta motor begitu variatif.. Banyak banget yang positif tapi gak sedikit juga yang mencibir.. Apa hubungannya dengan Kawasaki Ninja 250 4 silinder?

Posted in Kawasaki | Tagged , , , , , | 67 Comments
honda

Punya Uang 70 jutaan, Mending Moge Seken Atau CBR250RR? 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tidak sedikit yang skeptis ketika mengetahui harga “sementara” CBR250RR termahal ada di angka Rp. 74 juta. Cih! Mending gw nebus moge beneran tapi seken deh punya duit segitu.. Yuk diskusi!

Posted in Honda, Kawasaki | Tagged , , , , , , , | 119 Comments
honda

Video Modifikasi Kawasaki Z800 Jadi Scrambler, Suaranya Gahar!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Modifikasi Kawasaki Z800 menjadi bentuk motor scrambler tempo hari ternyata belum lah usai.. Karena sang pemilik asal Tasikmalaya ini baru sempat mengirimkan videonya..

Posted in Kawasaki, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , | 21 Comments
honda

Modifikasi Kawasaki Z800, Batal Dijual Malah Dimodif Jadi Scrambler.. 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Setiap pemilik motor punya ide masing masing di kepalanya, mau dia punya skutik, bebek, sport umum atau bahkan moge! Contohnya ya ini Modifikasi Kawasaki Z800 4 silinder yang bergenre sport naked turing dirubah menjadi sebuah … Continue reading

Posted in Kawasaki, Modifikasi | Tagged , , , , , , , | 21 Comments
honda

Tematis Iklan Motor Jadul: Kawasaki Kaze R, Plus Iklan TV Loh

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Meski kini Kawasaki Motor Indonesia bermain di kelas yang niche dengan sportnya seperti Ninja, namun mereka sempat memiliki bebek/cub yang tangguh dan cukup disegani dari sisi performa, Kawasaki Kaze R!

Posted in Intermezzo, Kawasaki | Tagged , , , , , , , , , , , | 55 Comments
honda

Data Aisi Sport 250 Fairing, Ninja Anteng, R25 Turun Tapi Konsisten, CBR?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Jarang jarang dapat info Data Aisi sport kelas 250 cc kan? Nah kebetulan ada nih result nya. Kelas moge entry level ini gak dahsyat dari sisi jumlah penjualan dibanding skutik dan kelas sport 150 cc, … Continue reading

Posted in Kawasaki, Sharing, Yamaha | Tagged , , , , | 33 Comments
honda

Suzuki Siapkan GSR250XT, Penantang Kawasaki Versys 250, Keren Gak Lads?

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Sehubungan dengan lebih sadarnya dunia akan kebutuhan energy alias bbm, motor dengan kapasitas dan dimensi yang lebih kecil pun kini semakin populer..

Posted in Hot Gossip, Kawasaki, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 18 Comments