Tag Archives: Honda Mobilio

Piaggio

Honda Mobilio Facelift 2017, Kini Makin Ganteng! Bakal Jadi Money Maker HPM?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Honda Mobilio, siapa yang gak kenal dengan mobil yang belakangan menjadi primadona Honda Prospect Motor (HPM) tersebut? Dalam memperkuat posisi tarungnya di kelas yang hiruk pikuk dan keras, HPM memperbaharuinya menjadi Honda Mobilio Facelift 2017! … Continue reading

Advertisements
Posted in Honda Mobil | Tagged , , , , , , , , , , , , | 38 Comments
Piaggio

First Drive Honda Mobilio E MT, Tenaga Bagus Suspensi Nyaman..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kembali ke artikel tes drive roda empat yang gak banyak diminati oleh pengunjung blog.. wkwkwkw.. Kali ini Kobayogas.com berkesempatan menjajal sebuah mobil MPV andalan Honda..

Posted in Honda, Test Drive | Tagged , , , , , , , , | 67 Comments
Piaggio

Honda Mobilio Facelift Harga Mulai Rp. 180,5 Juta, Selamat Tinggal Dashboard Brio..

Kobayogas.Com – Hola lads.. Bener juga ya kalau perkembangan otomotif itu sangat dinamis. Tidak di roda dua tidak di roda empat lads. Contohnya Honda Prospect Motor (HPM) memperkenalkan Honda Mobilio Facelift .. !

Posted in Honda, New Product | Tagged , , , , , , , , , , , , | 70 Comments
Piaggio

Pojok Info: Misteri Dibalik Harga Honda Mobilio Finally Revealed…

Tak pelak, kehadiran Honda Mobilio memang mencerahkan suasana kelas LMPV yang sudah mulai jenuh… Kobayogas.com – Desain yang sporty dan berkelas terutama dari pilar A ke belakang dan fitur lengkap membuat siapapun yang mempunyai bujet 160-200 jt dan ingin mobil … Continue reading

Posted in Honda, New Product | Tagged , , , , , , , , , , | 103 Comments
Piaggio

Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (Part II – Habis)

Kobayogas.com – Oke lads, kemarin kita sama sama sudah melihat sosok Honda Mobilio dari luar maupun sebagian besar interiornya. Bagaimana dengan volume bagasinya? Mumpuni kah? Atau jangan jangan nyaris gak bisa bawa apa-apa? Lalu fiturnya sendiri lengkap tidak? Cekidot lads…..

Posted in Honda, New Product | Tagged , , , , , , , , , , | 110 Comments
Piaggio

Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (PART I)

Honda Mobilio merupakan produk fenomenal kedua dari Honda setelah Honda Jazz sukses menjadi mesin uang Honda Prospect Motor. MPV yang lahir di Indonesia ini langsung dibenturkan untuk bermain di pasar gemuk…. Low MPV. Kobayogas.com – Baru saja santer akan kemunculannya, … Continue reading

Posted in Honda, New Product, Opini | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 74 Comments
Piaggio

Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery

Parjo alias Pasar Jongkok Otomotif adalah event tahunan yang diadakan oleh FK3O (Forum Komunikasi Klub dan Komunitas Otomotif). Kobayogas.com – Menyenangkan memang jika kita plesiran ke tempat yang sesuai hobi kita, capek dan lapar pun tidak terasa, hanya perut tiba-tiba … Continue reading

Posted in Benelli, BMW, Honda, Lambretta, Suzuki, Tata Motors, Vespa, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 76 Comments
Piaggio

Full Report: Pendistribusian Perdana Honda Mobilio At Senayan

KBY – Antiklimaks… Yup itulah kata yang paling tepat untuk menggambarkan apa yang KBY rasakan saat menghadiri acara Premier Launching Honda Mobilio yang bertempat di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Kok bisa begitu? Begini ceritanya…

Posted in New Product, Opini, Sharing, Sneak Peek | Tagged , , , , , , , | 64 Comments
Piaggio

Launching Honda Mobilio At Senayan

KBY– Masih berlangsung, nanti lengkapnya ya lads… Sementara simak aja yang KBY dapat 😀 Ada JKT48 yaayyy… Mangga digeber … Thanks for reading lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Posted in Artikel ringan, New Product, Sharing | Tagged , , , , , , , | 33 Comments
Piaggio

Undangan Launching Honda Mobilio Dari HPM

KBY – Ini yang namanya pucuk dicinta si Wulan tiba, lagi mikir gimana ya caranya liat si Mobilio, soalnya kan memang belum launching resmi. Ternyata kemarin dapat kabar menggembirakan, klub Honda Jazz (JFC), dimana KBY bergabung, dapat undangan launching tersebut.

Posted in Artikel ringan, Sharing | Tagged , , , , , , , | 45 Comments