Tag Archives: Honda All New CB150R

honda

Email Pembaca: Ingin Sport 150 cc Yang Tangguh, Nyaman, Irit dan Murah Perawatan..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Meski judulnya sport 150 cc dimana mindset-nya yang terbayang itu kencang dan lincah, namun komponen nyaman, konsumsi bbm irit serta mudah dan murah perawatan itu masih masuk ke dalamnya.. Mana yang cocok bagi pengunjung blog … Continue reading

Advertisements
Posted in email pembaca, Sharing | Tagged , , , , , , | 73 Comments
honda

Email Pembaca: Kepengen Motor Sport 150 – 200 cc Yang Gak Mainstream..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, maaf yah belakangan sempat menghilang dari peredaran hehe. Email pembaca kali ini adalah tentang keinginan seorang biker akan sebuah motor jenis sport tapi ogah pasaran.. Hmm apa yang … Continue reading

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , | 44 Comments
honda

Email Pembaca: 3 Pilihan Motor, Beda Segmen, Pilih Mana Ya..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kala memiliki beberapa kandidat yang siap pinang, kadang suka mentok di keputusan.. mana yang paling pas buat saya? Well, referensi atau masukkan dari pihak ke tiga diharapkan bisa membantu..

Posted in Diskusi | Tagged , , , , , , , | 35 Comments
honda

Ini Bukan Karena Gak Keturutan, Modif All New CB150R Pakai Fairing Yamaha R25..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Modifikasi kendaraan memang suka suka, punya kepengen, duit ada, ya laksanakan! Hehe. Nih contohnya kaya salah satu sahabat blogger asal Papua ini..

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , | 31 Comments
honda

Email Pembaca: Ambil New Vixion Lightning Bekas atau New CB150R Baru?

Kobayogas.com – Hola lads, cukup banyak pertanyaan yang masuk ke inbox email kobayogas.com, rata-rata sih konsultasi.. untunglah sejauh ini gada yang teknikal banget wkwkwk..

Posted in Agar Lads Makin Tahu, Sharing | Tagged , , , , , , , | 75 Comments
honda

DIY: Setel Ketinggian Sorot Lampu Depan Honda New CB150R – Ternyata Gampang!

Kobayogas.com – Hola lads, Honda New CB150R sudah dilengkapi dengan penerangan cahaya dari lampu LED, lebih hemat daya dan seterang watt dengan kapasitas yang lebih besar…

Posted in Sharing | Tagged , , , , , , | 38 Comments