Tag Archives: Helm

Piaggio

Helm Baru NHK, Duh Kok Nyontek AGV Pista Dan Fox Sih?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. punya helm keren memang jadi kebanggaan tersendiri, apalagi kalau desainnya ciamik plus eklusif dengan material luar biasa yang tentunya menjadikan harganya gak murah juga.. Tapi bagaimana kalau ada yang niru? Advertisements

Advertisements
Posted in Helmet, Kriminalitas | Tagged , , , , , , , , , , | 42 Comments
Piaggio

Email Pembaca: Review Helm Snail Modular F831 Single Visor

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, yaitu email kiriman dari pengunjung blog yang isinya bisa pertanyaan maupun review dari pengunjung blog sendiri.. Kali ini akan membahas tentang review helm snail modular F831 Single Visor.. Seperti … Continue reading

Posted in Helmet, Review | Tagged , , , , , , , | 7 Comments
Piaggio

Helm TDR Explorer Review, Bisa Ubah Wujud Sampai 7 Kali!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kembali kita sharing artikel dengan tematis helmet, kali ini KBY akan melakukan review akan helm TDR explorer 7 in 1, helm unik yang bisa berubah wujud sampai 7 kali yang bertipe modular buatan TDR ini..

Posted in Helmet, Review | Tagged , , , , , , , , , , | 19 Comments
Piaggio

Review Helm MTX Yamaha Xabre.. Kurang Nyaman Bagi Rider Berkacamata..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kembali kita bahas soal helmet alias helm nih, piranti keselamatan pengendara, bukan untuk mematuhi peraturan atau sekedar menghindari tilang dari polisi, tapi untuk keselamtan kita sendiri loh.. Kali ini yang akan dibahas adalah helm MTX … Continue reading

Posted in Helmet, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 21 Comments
Piaggio

Review Helm KYT RRX Bawaan Supra GTR150, Pas Buat Turing Dan Harian Lads!

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Setelah kobayogas.com melakukan review jaket turing honda supra GTR150 buatan AHRS, kini ada satu lagi produk yang akan di review dan paling dinanti pembaca blog. Helm KYT RRX sebagai riding gear tambahan Supra GTR150!

Posted in Aksesoris, Helmet, Review | Tagged , , , , , , , | 42 Comments
Piaggio

Intermezzo: Kalau Yang Ini Termasuk Biker Tipe Apa Lads?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Helm atau helmet, diciptakan untuk melindungi kepala kita.. Mengapa? Karena kepala adalah salah satu bagian tubuh yang paling vital!

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , | 33 Comments
Piaggio

Review Helm KYT V2R – Tes Langsung Turing AKAP, Pantes Jadi Best Seller..

Kobayogas.com – Hola lads, pada satu kesempatan turing yang diberikan oleh PT. AHM, kami semua dibekali helm demi keselamatan, merk dan tipenya adalah KYT V2R..

Posted in Helmet, Review | Tagged , , , , , , , , , , , , | 77 Comments
Piaggio

Arai Helmet Koleksi 2015, Dari Standar Hingga Replika Racers Lads..

Kobayogas.com – Hola lads.. Helmet merek Arai, tau dong yah helmet papan atas dunia asal Jepang yang digunakan oleh para racers di banyak kejuaraan kelas dunia..

Posted in Artikel ringan, Helmet | Tagged , , , , , , , , | 31 Comments
Piaggio

Helmet Review: Nolan N64 White Glossy, Affordable Branded Helmet…

Kobayogas.com- Salam geber lads.. Masih tematis riding gear nih lads.. Kali ini yang akan dibahas adalah helm, tipenya Nolan N64 warna putih polos (glossy white).. cekibrot..

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , , , , , | 37 Comments
Piaggio

Review: 2 Tahun Bersama Helmet Airoh Miro XRP High Visibility

Kobayogas.com – Sudah dua tahun KBY memiliki helm ini, Airoh tipe Open Face/ Flip Up dengan kode Airoh Miro XRP High Visibility… Helm ini telah KBY gunakan dalam berbagai kesempatan, baik harian maupun event test ride. Bagaimana opini KBY terhadap … Continue reading

Posted in Helmet, Sharing | Tagged , , , , , , , , , , , | 83 Comments
Piaggio

Helmet KBC V Zero: Proses Pengikatan Tali Double D Ring

Kobayogas.com – Helm KBC terutama seri V Zero dan V Euro memang dikenal dengan helm budget value yang mempunyai sistem pengikat/ pengait double D Ring. DD Ring ditenggarai mempunyai sistem pengaman yang sangat baik dan dipakai di kejuaraan balap tingkat … Continue reading

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , | 59 Comments
Piaggio

Intermezzo: Dan Arai RX7RR5 Pun Menjadi Pilihan Juragan TMC

Kobayogas.com – Begini nih kalau sudah jadi seleblogger, aktivitas biasa pun bisa jadi bahan artikel hehehe… Caught in the act @juragan helm…

Posted in Helmet | Tagged , , , , , , | 83 Comments
Piaggio

Pojok Kutipan: Teknologi Safety Helm Airoh

Hola lads, KBY kutip dari situs otomotifnet.com Jakarta – Pakai helm harus sesuai dengan ukuran kepala, jangan terlalu longgar karena akan membuat perlindungan tidak maksimal. Tapi helm yang sesuai dengan ukuran kepala, terkadang menjadi kendala saat melakukan evakuasi  kecelakaan. Akan … Continue reading

Posted in Artikel ringan, motoGP, New Product, Sharing | Tagged , , , , | 29 Comments
Piaggio

Seberapa Pentingnya Helm Bagi Anda? (Part II)

Hellow Lads, Mumpung lagi bisa ngetik hehe, KBY mau update lanjutan pentingnya Helm buat kita semua…Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, bahwa helm itu sejatinya sangat penting untuk keamanan dan kenyamanan kita, lebih tepatnya lagi demi keselamatan kita.

Posted in Diskusi, Sharing | Tagged , , , , , | 47 Comments
Piaggio

Seberapa Pentingnya Helm Bagi Anda? (Part I)

Hellow lads, kumaha daramang? Kali ini Helm atau Helmet bakal diangkat menjadi trending topic oleh KBY. Sejatinya, artikel ini milik blog KBY di blogspot lalu, tapi tidak apa apa toh, tujuannya sharing ke khalayak dan pengunjung blog pinggiran ini :). … Continue reading

Posted in Diskusi, Sharing | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 72 Comments