Piaggio

Bengkel Mitra Suzuki Bikin Gak Bingung Lagi Servis Motor Suzuki Dimana..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Adalah hal yang sangat lumrah dan wajar jika konsumen membeli kendaraan maka hal yang ingin diketahui berikutnya adalah.. “motor saya nanti servis dimana?”. Nah hal ini lah yang sangat dipahami oleh Suzuki.. Oleh karena itu bengkel mitra Suzuki sedang disiapkan..

bengkel mitra Suzuki

Continue reading

Advertisements
Posted in Bengkel, Suzuki | Tagged , , , , | 11 Comments
Piaggio

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
Piaggio

Suzuki Siapkan Sesi Test Ride GSX Series .. Boleh Coba Yang Penasaran

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Secara resmi duet sport terbaru Suzuki yakni GSX-R150 (fairing) dan GSX-S150 (naked/ street fighter) akan diperkenalkan serta diumumkan harganya kepada khalayak dalam waktu sebulan. Untuk menambah animo konsumen, Suzuki disebut juga akan mengadakan sesi test ride! Ajibb..

Continue reading

Posted in Sharing, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 15 Comments
Piaggio

New CB150R Kalah Tipis Dari Vixion Series Di 2016.. Akankah Terulang Di Tahun Ini?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Perseteruan dua musuh bebuyutan Honda dan Yamaha di kelas dewa 150cc street fighter sudah tutup buku di tahun 2016 lalu dengan kemenangan angka tipis untuk Vixion… Akan kah terulang di tahun 2017 ini?

Continue reading

Posted in Honda, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 46 Comments
Piaggio

Kebangkitan Suzuki, 8 Model Baru Akan Meluncur Di 2017!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Tidak ada kata terlambat bagi yang ingin bangkit.. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.. Mengejar ketertinggalan memang tak mudah, tapi Suzuki roda dua semangat di tahun 2017 ini kalau mereka akan bangkit!

Suzuki GSX-R150 indonesia

Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , , | 22 Comments
Piaggio

Power Emak Emak Saat Kepepet, Motor Sport Keangkat Lads!

ngapain sih pada berhenti di sini wkwkwk

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kita gak pernah tahu kekuatan tersembunyi yang ada dalam diri kita, biasanya kekuatan tersebut ada di bawah alam sadar dan kadang muncul ketika sedang kepepet! Seperti ulah emak emak ini, the power of kepepet membuatnya sekuat pria sehat! Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , | 18 Comments
Piaggio

Penampakan Yamaha R15 2017 Full Body, Mantap Djiwa!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah bulan januari tapi hujan justru makin sering setelah cuaca panas sempat menghiasi kota Jakarta dan sekitarnya. Saat hujan lebat, bahkan tester Yamaha R15 2017 pun kudu ngiuhan alias berteduh.. Saatnya kamera beraksi!

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 67 Comments
Piaggio

Di Dealer Kecil Ini, Pagi Pesan CBR250RR, Sore Sudah Nongol! Ajib!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Penjualan Honda CBR250RR memang bisa dikatakan laris manis, .. Karena banyak peminta, akibatnya inden pun terus bertambah.. Tapi ada satu dealer Honda yang kecil namun sakti! Gak pake inden, CBR250RR bisa dikirim pada hari yang sama!

Continue reading

Posted in Honda, Intermezzo | Tagged , , , , , , , | 49 Comments
Piaggio

Upgrade Kendaraan Untuk Menarik Gebetan, Setuju Gak?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Terkadang dalam menarik perhatian gebetan yang diincar itu butuh pengorbanan, salah satunya pengorbanan material.. Yang kita bahas adalah melakukan modifikasi alias upgrade kendaraan agar sang gebetan tertarik dan nempel terus kaya perangko .. Eh masih jaman gak sih perangko? 😀

Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , , , , | 48 Comments
Piaggio

Desain Honda CB250X dan CB250F, Keren Gak Kalau Begini

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biasanya sport fairing itu punya pasangan, jarang yang hadir atau dijual sendirian, pasangannya ya naked bike atau street fighter atau bahkan bisa juga sport adventure.. Ini adalah desain Honda CB250X dan CB250F yang terinspirasi dari CBR250RR..

Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , , | 33 Comments
Piaggio

Ban Aspira Premio Sportivo Di Yamaha F1ZR Caltex, First Impression

Aspira Premio Sportivo - F1ZR CaltexKobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ban, merupakan satu satunya bagian dari kendaraan yang menempel pada aspal.. bisa dibilang keselamatan kita tergantung dari performa ban pada saat riding.. Nah bagaimana impresi ban Aspira Premio Sportivo yang disebut sebagai “anak Pirelli” terpasang di motor bebek Yamaha F1ZR Caltex ini?  Continue reading

Posted in Ban | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 74 Comments
Piaggio

Harga Resmi Yamaha Aerox 155 OTR Jakarta, Mangga Dipilih Sesuai Selera

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya bisul itu pecah juga hehe.. Maksudnya rasa penasaran akan harga resmi Yamaha Aerox 155 akhirnya terjawab, ini dia harganya lads, mangga dipilih sesuai selera masing masing..

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 42 Comments
Piaggio

Siap Berhitung? Berikut Simulasi Cicilan Suzuki GSX150 Series!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Wahai para pencinta motor sport, terutama konsumen pecinta produk Suzuki aka Suzuki lovers, tak lama lagi Suzuki akan mengumumkan harga resmi duet sport terbarunya, GSX-R150 dan GSX-S150.. Tapi bocoran harga resmi plus cicilannya sudah ada loh, ayo dihitung!

Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , , | 14 Comments
Piaggio

Trik Marketing Membuat Nama Yamaha Tetap Eksis Di Dunia Maya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Eksistensi merupakan hal yang penting agar suatu nama atau produk tetap diingat dan tidak tersapu oleh berita lain apalagi berita dari kompetitor. Ini merupakan trik marketing yang terpantau untuk membuat nama Yamaha tetap eksis di dunia maya…cekidot

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 40 Comments
Piaggio

Ini Dia Wajah Asli R15 2017 Dibalik Topeng!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Saat wajah Yamaha R15 2017 kena spy shot kamera, cukup banyak yang meyakini bahwa itu bukanlah wajah yang sebenarnya karena seperti ditutupi topeng.. Nah kali ini wajah asli R15 2017 di balik topeng! Seperti apa?

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 78 Comments
Piaggio

Harga Suzuki GSX-R150 Di Serang Cuma Rp. 29juta? Beuhh..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Masih cukup banyak yang harap harap cemas dan terus memantau perkembangan harga dari produk anyar Suzuki, apalagi kalau bukan harga Suzuki GSX-R150.. Benarkah harganya Rp. 29juta saja?

Suzuki GSX-R150

Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , | 52 Comments
Piaggio

Beli Yamaha R25 2017 Sekarang, Mumpung Powernya Naik!

Kobayogas.com – Kejutan dihadirkan oleh Yamaha secara diam diam.. motor sport fairing 2 silinder 250cc milik mereka, Yamaha R25 ternyata gak pake pengumuman resmi powernya naik loh lads! Kok bisa?

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 43 Comments
Piaggio

Inikah Tampang Depan New Vixion 2017? Bakal Rame Nih!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha memang dikabarkan akan membombardir pasar roda dua di tahun 2017 ini dengan menggelontorkan banyak produk baru.. Salah satunya New Vixion 2017! Ini kah sosok depannya?

new vixion 2017 advance

Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 29 Comments
Piaggio

Dimana Posisi Pelat Nomor GSX-R150 dan GSX-S150?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geeberrr… Penempatan posisi pelat nomor polisi alias nomor identitas kendaraan di motor sport kadang menjadi perhatian lebih bagi konsumen.. salah letak bisa jadi wagu alias aneh.. Nah bagaimana dengan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150?

Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , | 26 Comments
Piaggio

Kepincut Aerox 155? Begini Cara Pesan Via Online..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Aerox 155 memang punya desain sporty bingitz membuat mereka yang memang suka desain motor yang punya garis sporty pasti kepincut.. Nah sudah kepincut Aerox 155 VVA dan gak sabar pengen pesan? Simak lebih lanjut…

Continue reading

Posted in Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments