Category Archives: MV Agusta

honda

MV Agusta New Brutale 800 2017 Resmi Dirilis Di Indonesia, Brutale Yang Makin Eksotis!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr.. MV Agusta New Brutale 800 2017.. Pemerhati dan pencinta roda dua pasti tahu salah satu tipe dari pabrikan asal Italia ini.. Bergenre naked bike atau street fighter, Brutale punya karakter yang sesuai dengan namanya.. Brutal! … Continue reading

Advertisements
Posted in Moge, MV Agusta | Tagged , , , , , , , , , , | 9 Comments
honda

Halal Bihalal MVOCI, Dari Obrolan Ringan Sampai Kendaraan Mewah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. MVOCI alias MV Agusta Owner Club Indonesia selalu melakukan agenda rutin halal bihalal sejak didirikan, kali ini setelah hari raya lebaran, halal bihalal diadakan di Restoran mewah area Gunawarman Jakarta Selatan

Posted in Komunitas, MV Agusta | Tagged , , , , , | 20 Comments
honda

MV Agusta Owner Club Indonesia (MVOCI) Night, Lebih Dekat Dengan Member..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. MV Agusta, motor dengan sentuhan karya seni tinggi asal Italia telah memiliki komunitasnya tersendiri dalam bentuk klub yang dikenal dengan nama MVOCI (MV Agusta Owner Club Indonesia). Nah Minggu malam kemarin MVOCI mengadakan acara … Continue reading

Posted in Komunitas, MV Agusta | Tagged , , , , , | 13 Comments
honda

Pokoknya MoGe Minta Jalan Itu Salah..!! Titik..! [Video]

Kobayogas.Com – Hola lads.. Satu postingan menarik dan menimbulkan polemik hingga komen ratusan hadir di salah satu grup facebook.. Yah apalagi kalau bukan tentang moge lads?

Posted in MV Agusta, Sharing | Tagged , , , , , , , , | 76 Comments
honda

Para Rider MotoGP Memang Berada Di Dunia Lain, Skill Level Dewa!!

Kobayogas.com – Hola lads, saat menonton balapan yang seru, kita hanya bisa berteriak dan kadang memaki ketika jagoan kita gagal.. Tahukah lads berat beban yang diterima para pembalap motogp?

Posted in motoGP, MV Agusta | Tagged , , , , , , , , | 57 Comments
honda

Test Ride MV Agusta Dragster 800 – Aje Gile Tarikannya.. [Gallery]

Kobayogas.com – Hola lads.. Mungkin belum banyak yang tahu kalau MV Agusta, pabrikan motor legendaris asal Italia, juga memiliki tipe dragster, seperti MV Agusta Dragster berkapasitas 800 cc yang KBY tes tempo hari ini..

Posted in Moge, MV Agusta | Tagged , , , , , , , , | 54 Comments
honda

Ini Dia Penampakan Livery Baru MV Agusta Top1 Pirelli Racing Team 2015!

Kobayogas.com – Hola lads, sudah tahu pasti ya kalau pabrikan motor legendaris penuh dengan sentuhan seni yaitu MV Agusta telah menggandeng pelumas fenomenal, Top 1 untuk berlaga di Indospeed Race Series 2015..

Posted in Artikel ringan, MV Agusta | Tagged , , , , , , , , , , | 13 Comments
honda

MV Agusta Menggandeng Pelumas Top1 – Lahirlah MV Agusta Top1 Pirelli Racing Team!!

Kobayogas.com – Hola lads, dalam strategi yang dinamis adalah wajar untuk bekerja sama dengan pihak yang menyambut serta menyokong dalam bekerja sama untuk maju. Seperti halnya MV Agusta Indonesia bersama Top 1 lubricant. 

Posted in Moge, MV Agusta, Press Release | Tagged , , , , , , , , , , , | 12 Comments
honda

Pirelli Gelar Kembali Indonesia Track Day Series… It's Gonna Be Fun!..

Kobayogas.com – Hola lads,ada yang belum tahu nama Pirelli? Ih kebangetan deh hehe.. Itu loh produsen Ban kelas dunia asal negeri pizza, Italia.. Terus ada apa dengan Pirelli?

Posted in Artikel ringan, MV Agusta | Tagged , , , , , , | 10 Comments
honda

Over PeDe Saat Track Day Di Sirkuit? Awas Masuk Gravel…!!

Kobayogas.com – Hola lads, track day adalah aktivitas yang sangat menyenangkan! Berikut tips dari pemula untuk pemula, ini adalah pengalaman berharga bagi KBY yang dirasa perlu untuk dibagikan kepada sahabat blog semua…

Posted in Agar Lads Makin Tahu, MV Agusta, Sharing | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 110 Comments
honda

MV Agusta Owner Track Day Video – Feat Brutale, F3 675 and Yamaha R6..!

Kobayogas.com – Hola lads, KBY sudah menceritakan pengalaman berkendaranya secara detail, kini si video akhirnya kelar juga diedit… Cukup mendebarkan untuk ditonton..

Posted in MV Agusta, Test Ride, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 39 Comments
honda

MV Agusta Track Day – Pengalaman Luar Biasa Melesat Lebih Dari 240 km/jam..!!

Kobayogas.com – Hola lads, pada artikel sebelumnya, KBY menceritakan adanya undangan safety riding dan track day yang diadakan oleh MV Agusta Owner Club Indonesia..

Posted in Agar Lads Makin Tahu, MV Agusta, Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 61 Comments
honda

Track and Safety Riding Day Bersama MV Agusta Owner Club Indonesia – Pengalaman Sangat Berharga

Sentul International Circuit, sirkit ini bukanlah barang baru bagi KBY, jika bicara roda empat ya…sudah berkali kali ng-track di sini bersama si Kuro, tapi bagaimana dengan roda dua?… Kobayogas.com – Club yang berisi dari para pemilik MV Agusta segala tipe … Continue reading

Posted in Komunitas, MV Agusta | Tagged , , , , , , , , | 102 Comments
honda

MV Agusta New Stradale 800… Big Is Beautiful…

Kobayogas.com – EICMA, so far away yet so close, karena ada sahabat KBY yang sedang luntang lantung disana, siapa lagi kalau bukan Mbah Satar Indobikermags… Tadi siang KBY mendapat kiriman foto dari satu merek motor idaman.. MV Agusta seri Stradale..

Posted in MV Agusta, New Product | Tagged , , , , , , | 34 Comments
honda

Video + Rekaman Suara MV Agusta Brutale 675, Membahana!!

Kobayogas.com – Dear lads, bercerita dan menuangkan pengalaman mengendarai moge asal Italia selama 3 hari, MV Agusta Brutale 675 mungkin terkesan mengasyikkan, harapannya seakan akan pemirsa blog dapat ikut merasakan sensasi sebagaimana yang KBY rasakan saat berada di atas Brutale….

Posted in Moge, MV Agusta, Test Ride | Tagged , , , , , , | 77 Comments
honda

MV Agusta Brutale 675 Review Part II – Desain, Fitur dan Spesifikasi Mesin

Kobayogas.com – Nama Ducati boleh saja lebih terkenal dan familiar bagi para bikers terutama di Indonesia, tapi nama yang satu ini juga tidak kalah mentereng dari sisi performa mesin, kualitas serta desain artistik khas Italy, bahkan nama ini sangat melegenda … Continue reading

Posted in Moge, MV Agusta, Test Ride | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 42 Comments
honda

MV Agusta Brutale 675 Zero Spec – Full Test Ride and Review Part I – The Road is Mine!!

Habis Monster datanglah Brutale…Reuni terjadi antara KBY dengan MV Agusta Brutale 675. Kali ini kami akan menghabiskan waktu bersama selama beberapa hari. Akankah pertemuan kedua ini memberikan kesan yang lebih manis? Kobayogas.com – Rabu, 6 Agustus 2014, dan KBY pun … Continue reading

Posted in Moge, MV Agusta, Test Ride | Tagged , , , , , , , , | 86 Comments
honda

Intermezzo: Bahkan Juragannya Moge Pun Tetap Excited Saat Dapat Moge Baru….

Kobayogas.com – Jika kita begitu senang dan excitednya saat memiliki moge yang baru dibeli dan baru saja datang ke rumah, mungkin itu hal yang wajar, sampai sampai susah tidur dan gak sabar menunggu hari esok untuk mengetes motor gede baru … Continue reading

Posted in Artikel ringan, MV Agusta, Unik, Lucu, Aneh | Tagged , , , , , , | 80 Comments
honda

Intermezzo: Ini Dia Motor Yang Membuat Pembonceng Menderita…

Kobayogas.com – Kalau di artikel sebelumnya kita sudah iseng iseng bahas motor apa yang dirasakan nyaman bagi boncenger wanita… Kali ini KBY akan bahas motor-motor yang gak enak buat membonceng, alias bikin menderita si ridernya… Motor apa sajakah?

Posted in Diskusi, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Opini, Vespa | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 120 Comments
honda

Intermezzo: Survey Membuktikan…Primavera Ternyaman Buat Boncenger Wanita

Kobayogas.com – (Lagi-lagi) Gara gara Arantan, memang sobat satu ini pemikiranya suka out of the box dan inspiratif, sebagaimana rekan blogger lain yang kadang artikelnya menginsparasi KBY untuk dituangkan ke dalam artikel sendiri dengan gaya sendiri tentunya…

Posted in Artikel ringan, Honda, Intermezzo, Kawasaki, MV Agusta, Vespa | Tagged , , , , , , , , , , | 77 Comments