Category Archives: Modifikasi

honda

Modifikasi Yamaha NMax, Bikin Tarikan Bawahnya Lebih Gurih Lagi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha NMax dalam keadaan standar sebenarnya sudah dapat dikatakan powerful untuk sebuah skutik di kelasnya.. Tapi masih ada yang dirasa kurang, yaitu genjotan tarikan bawah.. Advertisements

Advertisements
Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 36 Comments
honda

Modifikasi Yang Terlihat Ngasal Ini Ternyata Gak Murah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Don’t judge the book by its cover alias jangan cuma liat dari luarnya saja mungkin merupakan pepatah yang paling tepat bagi modifikasi motor yang terlihat ngasal tapi ternyata mahal ini..

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , | 21 Comments
honda

Windshield dan Knuckle Yamaha NMax, Bikin Tambah Sporty!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha enemaks kalau kata Vale alias NMax memang gada matinya, aksesoris aftermarketnya bejibun dengan harga variatif. Mau orisinil ada, replika alias yang mirip boleh.. kaya windshield dan knuckle ini nih.. bikin tambah sporty!

Posted in Aksesoris, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 21 Comments
honda

Modifikasi Honda Beat Street Skate, Gurih Gurih Nyooyy [Gallery]

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda beat versi terbaru yaitu Beat Street sudah resmi meluncur dan diperkenalkan kepada blogger hari Rabu 19 Oktober lalu.. Ada 3 tipe yang diperlihatkan disana. Dua diantaranya adalah versi modifikasi lads.. Gurih gurih nyooyy.. Ini … Continue reading

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , , | 25 Comments
honda

Referensi Modif New Vixion Lightning Warna Stabilo

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel modifikasi nih, sebagai raja sport di kelas 150cc, wajar saja kalau New Vixion Lightning merupakan motor yang paling banyak kena sentuhan modifikasi.. contohnya milik masbro Dimas ini..

Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 25 Comments
honda

Modifikasi Yamaha R15, Si Belao Bergaya Yamaha R1M

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Yamaha R15 sudah punya modal tampang yang oke karena basis desainnya mengambil dari saudaranya, yamaha R6. Tinggal poles dikit, tampangnya sudah bisa menjelma menjadi moge beneran.. Kaya si Belao ini..

Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 19 Comments
honda

Tren Ban Cacing Pada Yamaha NMax Merambah Filipina?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Modifikasi ban cacing yang melanda Indonesia ternyata juga sudah merambah negara Filipina lads, yang jadi korban modifikasi ban tipis ini adalah Yamaha NMax.. Kok bisa Yamaha Nmax pakai ban cacing? Cekidot ceritanya..

Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 11 Comments
honda

Pasang Spion TDR Di Honda PCX, Keren Juga Euy!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bentuk benda ini cenderung mungil, tapi fungsinya luar biasa apalagi kalau sudah terbiasa, bepergian tanpanya terasa tidak aman! Itulah spion alias side mirror hehe. Nah kali ini KBY akan sharing tentang spion TDR yang sudah … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , | 16 Comments
honda

Ngetes Shock Ohlins Yamaha NMax, Harga Gak Bohong!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah lama banget KBY penasaran akan performa dan kehandalan dari sebuah merek suspensi alias shock yang sudah terkenal seantero dunia.. Ohlins! Kali ini kesempatan datang untuk mencoba shock Ohlins Yamaha NMax.. Gimana performanya?

Posted in Modifikasi, Review | Tagged , , , , , , , , | 47 Comments
honda

Sinar Fog Lamp Cree 4 in 1 Yamaha NMax, Lebih Dari Cukup

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Finally, at last, setelah kepending lumayan lama kelar juga artikel yang banyak diminta oleh pengunjung setia Kobayogas.com (ejiyee).. Review Fog lamp cree 4 in 1 untuk Yamaha NMax !.. cekidot lebih lanjut lads..

Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 34 Comments
honda

Intermezzo: Ini Dia Daihatsu Ayla Turbo! Ncuisss…

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pasti rata rata sudah pada tahu dong ya perangkat yang namanya Turbo? Pemasok udara paksa yang bisa bikin tenaga kendaraan melonjak seketika? Nah Diam Diam Daihatsu ternyata memberikan sentuhan baru terhadap mobil hatchback LCGC andalannya … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , , | 26 Comments
honda

Modifikasi Velg “Becak” Di Kawasaki Ninja 150, Ehem..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Modifikasi ga pernah ada matinya, bentuknya macam macam, dan biasanya yang paling cepat berubah itu modifikasi ngikutin tren yang ada, mumpung lagi ngetren biasanya diikutin. Sepertinya modifikasi “becak” alias velg ruji (jari-jari) serta ban tipis … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , | 23 Comments
honda

Modifikasi Gila Subtitusi Bracket Rem Motor Pakai Aklirik!

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. modifikasi penampilan di sektor pengereman memang bikin eye cathcing, membuat orang melirik karena terlihat tampil beda, tapi bukan berarti begini juga lads..

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , | 33 Comments
honda

Modifikasi Yamaha NMax, Racun Dewa Fog Lamp Super Keren!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Salah satu keunggulan mutlak Yamaha NMax adalah mudahnya dimodifikasi, tak hanya mudah dibongkar pasang tapi kemudahan tersebut juga hadir dari banyaknya aksesoris alias racun yang bertebaran! Salah satunya Fog Lamp Yamaha NMax yang super keren … Continue reading

Posted in Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 35 Comments
honda

Kanvas Rem TDR Untuk Yamaha NMax, Responsif dan Pakem!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kadang kala pemilik motor merasa kinerja pengereman standar kendaraannya dalam hal ini motor masih dirasa kurang cukup meskipun sebenarnya dalam keadaan standar sih sudah mumpuni.. Dapatkah kanvas rem TDR mengatasinya?

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , , | 22 Comments
honda

Yamaha Mio Z Full Aksesoris, Beda 2 Juta Dari Standar Lads..

Kobayogas.com – Hola lads. salam geber.. Salah satu cara menarik minat calon konsumen untuk membeli sebuah produk adalah dengan menciptakan produk yang khusus, misal special edition seperti Yamaha Mio Z Full Aksesoris ini..

Posted in Aksesoris, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 20 Comments
honda

Edan, Modal Dikit Satria FU Powernya Bisa 130 HP!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dalam memodifikasi mesin, dalam hal ini motor, kalau bisa money minimum result maximum.. Contohnya seperti yang disharing oleh seseorang di FB ini.. Heboh Suzuki Satria FU sampai bisa punya power 130 hp! Edan!

Posted in Modifikasi, Suzuki | Tagged , , , , , , | 82 Comments
honda

Butuh Inspirasi Bikin Jok Motor? Tengok Desain Jok Para Pemenang Lomba MBTech!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Desainer dan pengrajin jok di Indonesia ini banyak loh, dan dari sekian banyak itu master dari pembungkus jok MBTech mencari 3 pemenang plus 7 kandidat.. Nah mangga ditengok siapa tahu bisa jadi inspirasi buat modif … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 14 Comments
honda

Modifikasi New Honda PCX Bertema Tricolor Ala CBR1000 Fire Blade!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. New Honda PCX atau sering disebut PCX LED sebenarnya gak usah diapa apain sudah keren dari sananya (hallaahh) tapi tetap saja kalau standar itu kurang nikmat dipelototin!

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 39 Comments
honda

Honda PCX Kini Plat Nomornya Gak Di Jidat Lagi

Kobayogas.Com –  Hola lads, salam geber… New Honda PCX berlampu LED sudah hadir di Indonesia sejak dua tahun lalu. Skutik 150 cc premium dari Honda ini punya tampang elegan dan tubuh yang semog bahenol…

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , | 27 Comments