Modifikasi: Mengganti Ban Kendaraan Perhatikan Ukurannya Agar Tak Menyesal Kemudian

Kobayogas.com - Hola lads, selamat hari gini... Ban adalah satu-satunya parts pada kendaraan yang langsung berhubungan dengan aspal, sehingga dari sisi safety ban lah...

Modifikasi: Yamaha R15 Ini Memang GGK – Ganteng Ganteng Keren!!

Kobayogas.com - Tring.. Tring..bunyi whats app muncul berkali kali, ternyata dari lek Emy Nur Hakhim (ENH), anggota Komunitas R15 Blitar yang dipimpin oleh sahabat...

Modifikasi: New Honda PCX – Saat PCX Kena Virus Cacing, Tidak Lagi Gambot…

Kobayogas.com - Modifikasi aliran Thailand memang memaksa sang pemilik untuk mengikuti aliran kaki kaki langsing, alias ban cacing, jika merujuk pada sebutan di dalam...

Modifikasi New Honda PCX: Review Performa Shock YSS G Euro XL, Nyaman dan Mantap!

Kobayogas.com - Hola lads... Setelah YSS G Euro terpasang pada New Honda PCX, kini saatnya mereview performanya secara keseluruhan di segala kondisi jalan yang...

Modifikasi: Mengganti Shock Dengan Aftermarket, Tentukan Dulu Tujuannya…

Kobayogas.com - Hola lads... Sejatinya shock standar yang disematkan pada kendaraan itu sudah memadai dan sesuai dengan kendaraan yang dibuat untuk penggunaan harian.. Namun...

Modifikasi Ringan New PCX: Memasang Air Filter Aftermarket

Kobayogas.com - Hola lads, modifikasi paling awal yang cukup murah dan mudah dilakukan serta menghasilkan performa cukup signifikan pada kendaraan bermotor adalah dengan mengganti...

Modifikasi Ringan Honda New PCX… Wrapped Up Bodi Lindungi Dari Baret Halus

Kobayogas.com - Hola lads... Namanya jaman kiwari (sekarang), makin banyak berkeliaran dan tumbuh pesatnya industri otomotis roda dua otomatis membuat jumlahnya di jalanan pun...

Yamaha R25 Raih Top Speed 186 km/jam – Ubahan Mini Performa Maksi

Kobayogas.com - Hola lads... lihat pict di atas? Pasti kenal dong dengan bentuk speedometernya, apalagi ada gear indicatornya, tak lain dan tak bukan memang...

Modifikasi: Muffler Honda PCX Made In Bengkel Knalpot IMS by Chuenk

Kobayogas.com - Hola lads, dapat informasi menarik nih dari juragan knalpot di kawasan Radin Inten Jakarta Timur, Identiq Muffler Sport yang dikenal sebagai Chuenk...

Yamaha R15: Cukup 4 Items Untuk Meningkatkan Performanya..!!

Kobayogas.com - Hola lads, kadang performa standar bawaan pabrik saja tidak cukup, itulah mengapa rumah-rumah modifikasi tetap ada hingga saat ini. Salah satu tujuannya...

Modifikasi Ringan Yamaha R25 – Main Dengan Decal

Kobayogas.com - Dear lads, Yamaha YZF R25 yang sedang hit saat ini adalah motor "bahan" bagi para modifikator, baik yang ringan sampai dengan berat....

Modifikasi Vespa Primavera, Suspensi, Transmisi dan Sektor Pengereman

Kobayogas.com - Dear lads, lama tidak sharing seputar Vespa nih hehe... kali ini KBY akan sharing modifikasi sektor kaki-kaki dan mesin untuk Vespa Primavera...

Ganti Knalpot Tapi Takut Bising? Ini Bisa Jadi Salah Satu Solusinya

  Kobayogas.com - Banyak tujuan mengganti knalpot motor kesayangan kita, baik untuk mengangkat penampilan, suara knalpot hingga menaikkan performa. Tapi kendalanya biasanya adalah polusi suara...

Pojok Info: Promo Spesial Ban Pirelli Khusus R25…

Kobayogas.com - Dear lads, Yamaha R25 belakangan ini menjadi pusat target bagi para produsen ban kenamaan kelas dunia, sebut saja Michelin dan kali ini...

Varian, Harga dan Aksesoris All New Honda Jazz 2014 GK5…

Kobayogas.com - Melalui medianya, HPM (Honda Prospect Motor mengumumkan peluncuran All New Honda Jazz 2014. Informasi tersebut melingkupi pilihan varian yang tersedia, aksesoris dan...

Aksesoris Vespa Primavera: Memasang Flyscreen Geba di Vespa Primavera…

Kobayogas.com - Hola lads, bagi yang belum tahu apa itu Geba, mungkin lads bisa mampir di artikel KBY seputar Geba, nah setelah hari itu...

For Sale: Air Radiator Engine Ice dan Coil Ultra Speed

Kobayogas.com - Hola lads, mau jual dua barang yang disinyalir bisa menaikkan performa motor dua silinder milik lads semua. Sebenarnya 2 items ini dulu...

Berkunjung Ke Geba Shop – Pati Unus

Kobayogas.com - Bagi pemain skutik terutama Vespa, pasti tidak asing lagi dengan nama Geba, produsen lokal pembuat windshield dan rack untuk Vespa dan...

Stickering Azzurro Primavera @Boy Sticker cipinang

Kobayogas.com - Akhirnya..kejadian juga buat mempercantik si Azzurro biar lebih 'ramai' dan eye catching, sekalian tadinya sih persiapan buat acara May Day nya Vespa,...

DIY: Pasang Bohlam LED Pada Honda Scoopy FI

Kobayogas.com - Masih ingat artikel pemasangan bohlam LED pada Vespa Primavera Azzurro? Kalau belum silakan klik di sini yah.. Kali ini, KBY mencoba memasang bohlam...

SELALU HOT