Category Archives: Lakalantas

honda

Banyak Motor Sport Kenceng Celaka, Spek Mesin Udah Kenceng Perlu Dibuktikan Kenceng Di Jalan Gitu?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Salah satu penyakit akut dari sebuah motor berjenis sport terutama kelas 250cc adalah semacam adanya ritual pengujian bahwa motor tersebut beneran kencang.. Dikebut sekebutnya, ujung-ujungnya.. berita kecelakaan lagi.. Advertisements

Advertisements
Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 97 Comments
honda

Mundurin Mobil Sambil Ngantuk, Kijang Lawas Hajar Moge Yang Parkir..!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr.. Naas memang bisa terjadi dimana saja, bahkan lagi diem parkir pun bisa kena getah dari kesalahan orang lain. Seperti Toyota Kijang lawas yang dikemudikan Bapak ini, mundur nabrak moge yang parkir dan bukannya berhenti malah … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , | 33 Comments
honda

Skutik Melawan Arah Dan Putar Balik Di Larangan Kena Hajar Yamaha R1

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu lagi korban tak pedulinya berlalu lintas di jalanan, kejadian di Senayan City Jakarta, Moge Yamaha R1 menghantam skutik Beat yang sudah lawan arah eh putar balik di larangan berputar pula.. Moge arogan? Think again!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 71 Comments
honda

Angkot vs Ojek Online, Driver Ojek Online Terkapar Ditabrak Angkot, Aksi Balas Aksi!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… aksi dibalas aksi, itulah yang terlihat di Tangerang pada hari Rabu 8 Maret 2017 kemarin. Aksi demo para sopir angkot yang menolak kehadiran Ojek online di Tangerang karena merusak “ladang makan” mereka. Bahkan ada yang … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments
honda

Lakalantas, Bus Setia Negara Senggol Vario, Banting Setir Hajar Beat Dari Arah Berlawanan..

Kobayogas.Com – Hola lads.. Kabar mengenaskan kecelakaan lalu lintas datang dari daratan Cirebon. Bus Setia Negara yang melaju dari arah kuningan kehilangan kendali dan menyenggol sebuah skutik namun kemudian menghantam skutik lain dari arah depan

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 14 Comments
honda

Nyeting Motor Lalu Dites, Gak Pake Safety Gear, Kecelakaan Langsung Tewas, Tragis!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Ini adalah kebiasaan yang seringkali terpantau dari sebuah hasil modifikasi mesin.. Selepas nyetting motor, biasanya dites dijalanan, dan kebiasaannya gak pake safety gear yang memadai semacam helm, akhirnya fatal, kecelakaan langsung tewas, tragis!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 21 Comments
honda

Bocah SMP Bawa CBR250RR Nabrak Tiang Hingga Mblesek Jadi Mirip Honda Vultus!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Kejadian lagi bocah SMP yang notabene masih di bawah umur membawa Honda CBR250RR pemberian orang tuanya.. Dalam keadaan kencang, motor terkencang di kelasnya saat ini tersebut dikabarkan nabrak tiang lampu hingga bagian depannya masuk  ke … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 39 Comments
honda

ABG Naik Mobil Ngebut Hantam Pengendara motor Hingga Mencelat Masuk Teras Toko!

Kobayogas.Com – Hola lads… Tragis sekali nasib pemotor asal kota Bandung ini, dirinya tewas mengenaskan di tempat akibat ABG naik mobil ngebut menghantam dirinya hingga mencelat melewati pagar dan menabrak teras toko!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 28 Comments
honda

Rambu Awas Lubang Pakai Kuburan dan Pocong, Ngeledek Pemerintah Setempat Nih

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Protes kepada pemerintah setempat kadang harus dengan gaya satir.. ngeledek halus tapi makjleb.. Seperti rambu awas lubang pakai kuburan dan pocong ini.. Ya sebagai hasil kecelakaan lalu lintas yang terjadi lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 6 Comments
honda

Zona Merah Daerah Tegal, Kenapa Rawan Kecelakaan?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Biasanya pada satu daerah ada satu area yang terkenal rawan, rawan disini definisinya adalah rentan mengalami kecelakaan lalu lintas, seperti di daerah Tegal ada yang namanya zona merah.. Apa sih itu?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 25 Comments
honda

Lakalantas: Truk Pembawa Suzuki GSX-R150 VS Truk Cabe Cabean

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Aduh sial banget kedua truk pengangkut ini, belum juga tiba di tujuan tapi harus mengalami kecelakaan lalu lintas (lakalantas). Yang satu mengangkut motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, satu lagi angkut cabe cabean..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 29 Comments
honda

Haruskah Sunmori Lembang Dilarang?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kegiatan yang menyenangnkan bagi para bikers di penghujung minggu adalah riding pagi pagi.. yang lebih terkenal dengan istilah “SunMoRi” alias Sunday Morning Ride.. apalagi menuju area Lembang Bandung, tapi kenapa belakangan mau dilarang?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 60 Comments
honda

Gara Gara Kambing Nyebrang, CBR250RR Ini Jumpalitan..

Kobayogas.Com – Hola lads salam geber.. Kejadian nahas memang tak pernah disangka sangka.. bukan hanya gegara pengendara atau pengemudi ceroboh saja yang bisa membuat celaka, kambing nyebrang juga bisa bikin Honda CBR250RR jumpalitan!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , , , | 61 Comments
honda

Adu Banteng Dua Skutik, Vario Terlipat, Fino Merekah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tak ada satupun yang ingin celaka ketika berkendara, tapi namanya musibah kadang tak bisa dihindari.. Tragedi kecelakaan yang heboh ini karena kedua motor terlihat rusak sangat parah lads.. alhamdulillah korban hanya luka luka..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 60 Comments
honda

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
honda

Hati Hati Pasang Aksesoris Motor, Salah Pasang Bisa Jumpalitan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor dalam keadaan standar bagi sebagian orang kurang enak diliat, apalagi anak muda beuh maunya kalau gak dipretelin ya ditambah atau diganti ganti.. Tapi awas salah modif atau salah pasang aksesoris bisa bikin kita … Continue reading

Posted in Lakalantas, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 47 Comments
honda

Putar Balik Sembarangan Vixion Dihajar Moge CBR1000RR!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biar ngebut asal selamet, eh biar pelan asal selamat yah yang bener hehehe.. Gegara sebuah motor Yamaha Vixion putar balik sembarangan, sebuah moge Honda CBR1000RR seharga ratusan juta rupiah rusak cukup parah!!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 140 Comments
honda

Ngebut Sambil Direkam, Hajar Angkot Hingga Tewas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Merekam aktifitas di atas motor memang mengasyikkan, tapi awas jangan sampai terbuai apalagi kalau ngebut.. duh.. Jangan sampai deh kejadian kayak gini…

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments
honda

Pemotor Nyaris Dilindas Tronton Gegara Ojek Online Potong Jalur

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Jalan raya apalagi di kota besar ibarat seperti rimba belantara yang berbahaya bagi pengguna kendaraan.. Seperti kejadian pada video ini lads.. Nyaris banget!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 79 Comments
honda

Honda CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Stadiun Kanjuruhan Malang menjadi saksi bisu kecelakaan yang mungkin pertama di dunia untuk sebuah All New Honda CBR250RR.. Kok bisa kecelakaan?

Posted in Honda, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 87 Comments