Category Archives: Lakalantas

honda

ABG Naik Mobil Ngebut Hantam Pengendara motor Hingga Mencelat Masuk Teras Toko!

Kobayogas.Com – Hola lads… Tragis sekali nasib pemotor asal kota Bandung ini, dirinya tewas mengenaskan di tempat akibat ABG naik mobil ngebut menghantam dirinya hingga mencelat melewati pagar dan menabrak teras toko! Advertisements

Advertisements
Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 26 Comments
honda

Rambu Awas Lubang Pakai Kuburan dan Pocong, Ngeledek Pemerintah Setempat Nih

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Protes kepada pemerintah setempat kadang harus dengan gaya satir.. ngeledek halus tapi makjleb.. Seperti rambu awas lubang pakai kuburan dan pocong ini.. Ya sebagai hasil kecelakaan lalu lintas yang terjadi lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 6 Comments
honda

Zona Merah Daerah Tegal, Kenapa Rawan Kecelakaan?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Biasanya pada satu daerah ada satu area yang terkenal rawan, rawan disini definisinya adalah rentan mengalami kecelakaan lalu lintas, seperti di daerah Tegal ada yang namanya zona merah.. Apa sih itu?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 25 Comments
honda

Lakalantas: Truk Pembawa Suzuki GSX-R150 VS Truk Cabe Cabean

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Aduh sial banget kedua truk pengangkut ini, belum juga tiba di tujuan tapi harus mengalami kecelakaan lalu lintas (lakalantas). Yang satu mengangkut motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, satu lagi angkut cabe cabean..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 29 Comments
honda

Haruskah Sunmori Lembang Dilarang?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kegiatan yang menyenangnkan bagi para bikers di penghujung minggu adalah riding pagi pagi.. yang lebih terkenal dengan istilah “SunMoRi” alias Sunday Morning Ride.. apalagi menuju area Lembang Bandung, tapi kenapa belakangan mau dilarang?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 58 Comments
honda

Gara Gara Kambing Nyebrang, CBR250RR Ini Jumpalitan..

Kobayogas.Com – Hola lads salam geber.. Kejadian nahas memang tak pernah disangka sangka.. bukan hanya gegara pengendara atau pengemudi ceroboh saja yang bisa membuat celaka, kambing nyebrang juga bisa bikin Honda CBR250RR jumpalitan!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , , , | 61 Comments
honda

Adu Banteng Dua Skutik, Vario Terlipat, Fino Merekah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tak ada satupun yang ingin celaka ketika berkendara, tapi namanya musibah kadang tak bisa dihindari.. Tragedi kecelakaan yang heboh ini karena kedua motor terlihat rusak sangat parah lads.. alhamdulillah korban hanya luka luka..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 60 Comments
honda

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
honda

Hati Hati Pasang Aksesoris Motor, Salah Pasang Bisa Jumpalitan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor dalam keadaan standar bagi sebagian orang kurang enak diliat, apalagi anak muda beuh maunya kalau gak dipretelin ya ditambah atau diganti ganti.. Tapi awas salah modif atau salah pasang aksesoris bisa bikin kita … Continue reading

Posted in Lakalantas, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 47 Comments
honda

Putar Balik Sembarangan Vixion Dihajar Moge CBR1000RR!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biar ngebut asal selamet, eh biar pelan asal selamat yah yang bener hehehe.. Gegara sebuah motor Yamaha Vixion putar balik sembarangan, sebuah moge Honda CBR1000RR seharga ratusan juta rupiah rusak cukup parah!!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 139 Comments
honda

Ngebut Sambil Direkam, Hajar Angkot Hingga Tewas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Merekam aktifitas di atas motor memang mengasyikkan, tapi awas jangan sampai terbuai apalagi kalau ngebut.. duh.. Jangan sampai deh kejadian kayak gini…

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments
honda

Pemotor Nyaris Dilindas Tronton Gegara Ojek Online Potong Jalur

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Jalan raya apalagi di kota besar ibarat seperti rimba belantara yang berbahaya bagi pengguna kendaraan.. Seperti kejadian pada video ini lads.. Nyaris banget!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 79 Comments
honda

Honda CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Stadiun Kanjuruhan Malang menjadi saksi bisu kecelakaan yang mungkin pertama di dunia untuk sebuah All New Honda CBR250RR.. Kok bisa kecelakaan?

Posted in Honda, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 87 Comments
honda

Bocah Cilik Kecelakaan Pakai Satria FUFI Setang Sampai Patah

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Lagi, kelakuan bocah ingusan dipercaya oleh orang dewasa yaitu keluarganya untuk membawa sepeda motor yang belum saatnya diberikan di usia tersebut..Motor baru pulak!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 27 Comments
honda

Lakalantas Cikarang, Adu Banteng Motor vs Truk, 3 Terkapar, Satu Putus Kaki..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu pemandangan mengerikan terlihat ketika sebuah kecelakaan yang melibatkan satu motor dengan truk terekpos.. Hati hati di jalan lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 31 Comments
honda

Gara Gara Kartu Parkir, Sebuah Bentley Melesat Menyeruduk Food Court!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada ada saja penyebab kecelakaan ini, mobil Bentley seharga milyaran dipake buat ngehajar Food Court area di Menara Millenium area Damansara Kuala Lumpur pada tanggal 1 Oktober lalu.. Gara garanya sepele lads!

Posted in Intermezzo, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 11 Comments
honda

Baru Bocah Sudah Jadi Begal, Gedenya Mau Jadi Bromocorah??

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Selain pepatah air cucuran atap jatuhnya ke bawah yang sebagian besar menjadi kenyataan, lingkungan pergaulan salah satunya dapat membentuk mental dan perilaku anak anak.. Waspadalah..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments
honda

Udah Motor Raib, Tangan Kiri Putus Disabet Begal, Sadis!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pemberitaan kelakuan dan kesadisan begal harus dilihat dari sisi semata mata ini semua demi keselamatan kita sebagai biker dan juga driver.. Kejadian di Cikarang Selatan ini membuktikan kesadisan begal itu memang gila!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 23 Comments
honda

Ibu dan Anak Naik Skutik Kecelakaan di Cakung

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Nasib naas dialami seorang gadis muda berusia 24 tahun yang bersama seorang bocah yang disinyalir sebagai anaknya.. keduanya ditemukan terkapar bersimbah darah setelah mengalami kecelakaan di daerah Cakung..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , | 19 Comments
honda

Pemoge Jatuh, MT09-nya Sudah Ketemu Tapi Tas Tetap Raib Dicolong!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mengambil kesempatan dalam kesempitan is a crime! Dalam hal ini karena kejadian yang dialami seorang rekan biker (pemoge) yang mengalami musibah jatuh di daerah cibubur.. Bukannya ditolong malah ada seseorang yang memanfaatkan momen nahas tersebut … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 36 Comments