Category Archives: Lakalantas

Gara Gara Kambing Nyebrang, CBR250RR Ini Jumpalitan..

Kobayogas.Com – Hola lads salam geber.. Kejadian nahas memang tak pernah disangka sangka.. bukan hanya gegara pengendara atau pengemudi ceroboh saja yang bisa membuat celaka, kambing nyebrang juga bisa bikin Honda CBR250RR jumpalitan! Advertisements

Advertisements
Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , , , | 59 Comments

Adu Banteng Dua Skutik, Vario Terlipat, Fino Merekah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tak ada satupun yang ingin celaka ketika berkendara, tapi namanya musibah kadang tak bisa dihindari.. Tragedi kecelakaan yang heboh ini karena kedua motor terlihat rusak sangat parah lads.. alhamdulillah korban hanya luka luka..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 58 Comments

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 24 Comments

Hati Hati Pasang Aksesoris Motor, Salah Pasang Bisa Jumpalitan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor dalam keadaan standar bagi sebagian orang kurang enak diliat, apalagi anak muda beuh maunya kalau gak dipretelin ya ditambah atau diganti ganti.. Tapi awas salah modif atau salah pasang aksesoris bisa bikin kita … Continue reading

Posted in Lakalantas, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 47 Comments

Putar Balik Sembarangan Vixion Dihajar Moge CBR1000RR!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biar ngebut asal selamet, eh biar pelan asal selamat yah yang bener hehehe.. Gegara sebuah motor Yamaha Vixion putar balik sembarangan, sebuah moge Honda CBR1000RR seharga ratusan juta rupiah rusak cukup parah!!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 135 Comments

Ngebut Sambil Direkam, Hajar Angkot Hingga Tewas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Merekam aktifitas di atas motor memang mengasyikkan, tapi awas jangan sampai terbuai apalagi kalau ngebut.. duh.. Jangan sampai deh kejadian kayak gini…

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments

Pemotor Nyaris Dilindas Tronton Gegara Ojek Online Potong Jalur

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Jalan raya apalagi di kota besar ibarat seperti rimba belantara yang berbahaya bagi pengguna kendaraan.. Seperti kejadian pada video ini lads.. Nyaris banget!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 79 Comments

Honda CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Stadiun Kanjuruhan Malang menjadi saksi bisu kecelakaan yang mungkin pertama di dunia untuk sebuah All New Honda CBR250RR.. Kok bisa kecelakaan?

Posted in Honda, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 87 Comments

Bocah Cilik Kecelakaan Pakai Satria FUFI Setang Sampai Patah

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Lagi, kelakuan bocah ingusan dipercaya oleh orang dewasa yaitu keluarganya untuk membawa sepeda motor yang belum saatnya diberikan di usia tersebut..Motor baru pulak!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 27 Comments

Lakalantas Cikarang, Adu Banteng Motor vs Truk, 3 Terkapar, Satu Putus Kaki..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu pemandangan mengerikan terlihat ketika sebuah kecelakaan yang melibatkan satu motor dengan truk terekpos.. Hati hati di jalan lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 31 Comments

Gara Gara Kartu Parkir, Sebuah Bentley Melesat Menyeruduk Food Court!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada ada saja penyebab kecelakaan ini, mobil Bentley seharga milyaran dipake buat ngehajar Food Court area di Menara Millenium area Damansara Kuala Lumpur pada tanggal 1 Oktober lalu.. Gara garanya sepele lads!

Posted in Intermezzo, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 11 Comments

Baru Bocah Sudah Jadi Begal, Gedenya Mau Jadi Bromocorah??

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Selain pepatah air cucuran atap jatuhnya ke bawah yang sebagian besar menjadi kenyataan, lingkungan pergaulan salah satunya dapat membentuk mental dan perilaku anak anak.. Waspadalah..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments

Udah Motor Raib, Tangan Kiri Putus Disabet Begal, Sadis!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pemberitaan kelakuan dan kesadisan begal harus dilihat dari sisi semata mata ini semua demi keselamatan kita sebagai biker dan juga driver.. Kejadian di Cikarang Selatan ini membuktikan kesadisan begal itu memang gila!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 23 Comments

Ibu dan Anak Naik Skutik Kecelakaan di Cakung

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Nasib naas dialami seorang gadis muda berusia 24 tahun yang bersama seorang bocah yang disinyalir sebagai anaknya.. keduanya ditemukan terkapar bersimbah darah setelah mengalami kecelakaan di daerah Cakung..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , | 19 Comments

Pemoge Jatuh, MT09-nya Sudah Ketemu Tapi Tas Tetap Raib Dicolong!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mengambil kesempatan dalam kesempitan is a crime! Dalam hal ini karena kejadian yang dialami seorang rekan biker (pemoge) yang mengalami musibah jatuh di daerah cibubur.. Bukannya ditolong malah ada seseorang yang memanfaatkan momen nahas tersebut … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 36 Comments

Jalanan Lembang Kembali Memakan Korban, Kini Ninja vs Vixion!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Area Lembang seakan menjadi lahan keasyikan tersendiri bagi para bikers.. Tak hanya asyik tapi sekaligus menjadi momok karena kerap kali mengambil korban jiwa.. Seperti kasus kali ini.. Ada 3 kasus tapi hanya ada satu yang … Continue reading

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 27 Comments

Pengendara Smash Titan Tewas Tertimpa Dahan Pohon

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kalau sudah saatnya jiwa ditarik dari raga, kapanpun dimana pun kita tak pernah tahu.. Nasib naas menimpa rider Suzuki Smash Titan di Bandung ini..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 8 Comments

Kecelakaan Bisa Terjadi Bahkan Di Dalam Komplek Sekalipun, Hati-hati..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kecelakaan bisa terjadi bahkan di tempat yang kita anggap aman sekalipun.. Seperti pada video mobil yang melindas anak kecil ini..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments

Video Honda CBR650F Nyaris Ndlosor Dipepet Avanza!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Ketika kembali dari Bandung setelah usai lebaran lalu, diperjalanan pulang KBY mendapatkan pengalaman berharga bersama Honda CBR650F, hampir ndlosor gegara dipepet Avanza!

Posted in Honda, Lakalantas | Tagged , , , , , , | 109 Comments

Xenia Gres Belum Sehari Sudah Nabrak Rumah, Apesss.. 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pelajaran bagi kita semua kalau masih dalam tahap belajar jangan sampai kejadian seperti salah satu pemilik mobil Daihatsu Xenia gres dari dealer ini, belum lagi sehari usia mobilnya eh udah menebar bencana..

Posted in Daihatsu, Lakalantas | Tagged , , , , | 45 Comments