Wanita Misterius Terguling Saat Nyoba Moge Kawasaki Di IMOS

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kalau datang ke pameran otomotif mau motor atau mobil, siapa sih yang gak pengen nyoba dudukin atau nyemplakin? Apalagi...

Saat Ninja 250 Pakai Ban Cacing Diajak Cornering.. Linu Liatnya

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Kawasaki Ninja 250FI dalam keadaan standar tentunya sudah memiliki pasangan ban depan dan ban belakang berukuran pantas atau sesuai...

Heboh Cewek Naik Honda Beat Libas Yamaha NMax Di Bali

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Saat artikel ini terbit, KBY bersama keluarga sedang berada di luar kota. Nah di kota tersebut KBY melihat pemandangan...

Kedatangan Tamu Agung.. Lek Aziz Warung DOHC

KBY - Begitu tau kalau KBY "memelihara" MV Agusta Brutale selama 3 hari, lek Aziz Warung DOHC langsung cek agenda kerjanya dan confirm bisa...

Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

Kobayogas.com - Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini... Tidak hanya...

Intermezzo: Ojek Online Pake Xmax 250.. Jadi Pengen Order Nih.. Mantap 

Kobayogas.com - Hola lads, Salam geber.. Beberapa dari rekan rekan penginden dan pembeli skutik bongsor penuh fitur - Yamaha Xmax 250, sudah Ada yang...

Intermezzo: Marc Marquez Keliling Motegi Pakai New Honda PCX..

Kobayogas.com - Hola lads.. Para pembalap motoGP memang dikabarkan sudah berada di Jepang sejak Selasa lalu.. Ya namanya juga preparation untuk motogp seri Jepang...

Intermezzo: Motor-Motor Asing Yang Ikut Kancah Tes New CBR vs CBSF

Kobayogas.com - Hola lads, ada cerita cerita unik dan bikin nyengir ketika KBY dan tim D'Gujubar sedang melakukan tes New CBR dan CBSF... Adalah masuknya...

Toyota Rush Pakai DRL Warna Putih Di Belakang, Silau Men! 

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Paling sebel dan kesel gak sih kalau kita lagi berkendara di belakang kendaraan yang ternyata pake lampu lampu silau...

Intermezzo: Motor-Motor Tangguh Sang Pekerja Keras..

Kobayogas.com - Hola lads, jika kita jeli maka seringkali di jalan raya kita menemukan fenomena-fenomena yang membuat takjub karena mungkin saja kita sendiri belum...

Saking Ngefansnya Sama Ducati, Anak Kembar Dinamakan Desmo Semua

Kobayogas.com - Hola lads, Salam geberrr.. Ngefans sama sesuatu itu kadang membuat kita menamakan kesayangan kita sesuai dengan apa yang kita sukai.. Seperti pembaca...

Intermezzo: Oh Oh Kamu Ketauan.. Mobil Plat Merah Dipakai Pribadi..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Mobil dinas itu seyogyanya ya dipakai sesuai dengan kebutuhan dan tujuannya, apalagi kalau pelatnya merah.. Sudah sangat jelas tuh...

Tujuh Alasan Anda Tidak Membeli Honda CBR250RR!

Kobayogas.Com - Hola lads, Salam geber.. Sebelum membuat artikel alasan untuk meminang Honda CBR250RR, kayaknya artikel alasan tidak membeli CBR250RR bisa lebih epic ya? Awas...

Intermezzo: Parkir Mundur Honda HRV Ini Ngawur Abis..

KobaYogas.COM - Hola lads, salam geber.. Berhubung masih on the way Jakarta dari Balikpapan, kobayogas.com Share artikel ringan intermezzo di hari Sabtu pagi yang...

Intermezzo: Jangan Ditiru!!

Kobayogas.com - Kenakalan remaja jaman dulu ternyata sama saja dengan yang sekarang, lihat foto di atas...no helmet, kupluk only, no protector, muka nyolot, jaket...

Pak Jokowi Naik Trail KLX150BF Plus Action Camera, Bakal Happening Berat Kayaknya!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr.. Menarik sekali melihat pemandangan yang satu ini, bukan apa apa, yang jadi obyek adalah orang nomor satu di Indonesia,...

Yamaha Aerox 125 Kini Mulai Terlihat Mengaspal Di Jalanan..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Untuk sebuah produk baru yang diandalkan Yamaha Aerox memang belum menunjukkan taringnya sejauh ini.. Namun perlahan namun pasti, penampakan...

Intermezzo: Mengenang Masa Muda, Young, Reckless and Fearless!! PART I

Kobayogas.com - Salam geber lads.. masa muda memang penuh kenangan, masa dimana kita tidak mengenal takut, sembrono dan kecepatan adalah segalanya..! Setelah sekian lama mencoba mencari...

Intermezzo: Tipe Pengendara Motor Dalam Kartun

Kobayogas.com, Intermezzo, Kartun Kocak

Penampakan Yamaha NMax Model Baru? Guyon Kamu..

Kobayogas.Con - Hola lads, salam geber.. Lagi agak agak hectic di kantor nih lads, so baru bisa publish artikel sekarang, itru pun yang...

SosMed

40,701FansSuka
0PengikutMengikuti
2,258PengikutMengikuti