Category Archives: Intermezzo

honda

Penampakan Yamaha NMax Model Baru? Guyon Kamu..

Kobayogas.Con – Hola lads, salam geber.. Lagi agak agak hectic di kantor nih lads, so baru bisa publish artikel sekarang, itru pun yang ringan ringan saja lah, sebagai obat stress hehe.. Sesuai judul, benarkah Yamaha NMax mengeluarkan model baru? Advertisements

Advertisements
Posted in Intermezzo, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 22 Comments
honda

Intermezzo: Ketika Hadiah Helm dan Jaket Sudah Mainstream

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Hadiah atau bonus dari dealer saat pembelian kendaraan baru dalam hal ini motor adalah hal yang lumrah dan wajar. Biasanya berbentuk helm atau jaket..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , | 26 Comments
honda

Edan, Motor Trail Kalah Sama Bebek Yang Dipakai Emak Emak

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Piye perasaanmu ketika lagi ngos ngosan susah payah menaklukkan jalan yang licin dengan kendaraan dan gear suit yang sudah sesuai tiba tiba dengan santainya emak emak lewat tanpa kesulitan!

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , | 44 Comments
honda

Gara Gara Kartu Parkir, Sebuah Bentley Melesat Menyeruduk Food Court!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada ada saja penyebab kecelakaan ini, mobil Bentley seharga milyaran dipake buat ngehajar Food Court area di Menara Millenium area Damansara Kuala Lumpur pada tanggal 1 Oktober lalu.. Gara garanya sepele lads!

Posted in Intermezzo, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 11 Comments
honda

Intermezzo, Bagaimana Kalau Yamaha R15 Dibuat Model Tourer?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kerinduan akan motor dual purpose atau tourer alias sapu jagat yang siap dibawa kemanapun termasuk terabas alias medan off road ringan membuat imajinasi menjadi liar. Bagaimana kalau sosok Yamaha R15 dirubah menjadi model tourer?

Posted in Intermezzo, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
honda

Intermezzo, Motor Replica Honda RCV213 MotoGP Dengan Harga Terjangkau 

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. bagaimana weekend nya? Berkualitas kah? Bagus kalau iya meski pun belum gajian tapi harus tetap semangat ya wkwk.. so what’s new di hari kedua minggu ini? Ada, artikel ringan Intermezzo lads..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , | 28 Comments
honda

Akibat Buru Buru Daleman Jadi Ikutan Mejeng..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pernah gak kita dalam keadaan terburu buru, hingga gak sempat cek sana sini dan ujung ujungnya kita juga yang dirugikan.. Contohnya seperti kasus ini lads 😀

Posted in Artikel ringan, Intermezzo | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
honda

Intermezzo, Ini toh Fungsi Lain Dari Spion..

Kobayogas.com –  Hola lads salam geber.. benda kecil yang kadang bentuk nya bisa bermacam macam, dari bulat hingga mengotak, dari kecil hingga lumayan besar ini sebenernya punya fungsi yang vital lads.. itu lah spion alias side mirror yang sering Kali … Continue reading

Posted in Artikel ringan, Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , | 18 Comments
honda

Intermezzo: Modifikasi Mobil Yang Aneh Bin Nyeleneh..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Selamat berakhir pekan yang bagi beberapa orang masih jauh dari angka tanggal gajian hehe.. Oleh karena itu, cukup artikel ringan untuk menemani liburan di rumah.. Ini dia beberapa modifikasi mobil yang aneh alias nyeleneh..

Posted in Artikel ringan, Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , , | 16 Comments
honda

Intermezzo: Lexus Pun Kini Merambah Pasar Komersial!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Lexus merupakan merek datang versi luxury alias mewah dari Toyota, bisa dibilang untuk high class atau flagship ya Lexus lah nama lain dari Toyota.. kini sang pemilik logo L tersebut pun merambah ke sektor … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , | 42 Comments
honda

Ini Dia Situasi Yang Bisa Bikin Pengendara Jadi Tambah Skillful!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tahukah lads, apabila dalam keadaan atau situasi terdesak seseorang itu tiba tiba bisa mendapatkan kemampuan yang meningkat hingga dua kali lipat dari biasanya! Gak percaya? Baca terus sampai habis kisah yang diangkat dari true story … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , , , | 39 Comments
honda

Intermezzo: Honda Brio Pakai Teknologi YMJet-FI?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya kendaraan apalagi gres atau pertama kali punya biasanya semua yang terlihat menarik rasanya ingin ditempelin ke mobil/ motor.. Hati hati, alih alih keliatan cakep, malah tar jadi norak hehee..

Posted in Honda Mobil, Intermezzo | Tagged , , , , , | 14 Comments
honda

Kenapa Para Cewek Senang Pasang Helm Di Siku?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yang menggunakan atau mengendarai kendaraan roda dua alias motor saat ini tak hanya didominasi oleh kaum adam, kaum hawa pun gak mau kalah, namun ada yang unik dari para lady bikers ini..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , | 17 Comments
honda

Intermezzo: Awas Ketipu Cewe Cakep Naik Mobil Box

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kalau kita suka jalan keluar kota baik melalui jalur umum atau biasa maupun lewat jalan tol biasanya kita suka nyengir sendiri melihat gambar atau kalimat yang ada di belakang truk.. Nah kalau mobil box yang … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , | 15 Comments
honda

Intermerzzo: Bused, Mobil Ini Benar Benar Dicuci Luar Dalam!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mobil atau motor kotor dan males nyuci sendiri biasanya kita bawa ke tempat pencucian kendaraan alias car wash, sukur sukur kalau udah langganan, biasanya enak kita request nya.. Tapi hati hati dengan request tersebut..!

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , | 30 Comments
honda

Toyota Calya Pertama Yang Hampir Terjun Bebas Di Parkiran..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pentingnya mengenal dan memahami fitur serta cara mengemudi sangat dibutuhkan terutama bagi driver pemula.. Terutama dari sisi transmisi manual atau matik.. Jangan sampai kejadian seperti pada Toyota Calya AT di foto ini lads.. 

Posted in Intermezzo, Toyota | Tagged , , , , , , , | 37 Comments
honda

Mau Coba Kabur Dari Tilang Malah Nyusruk.. Hadeuh

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Berani karena benar, takut karena salah, mungkin itulah pepatah yang tepat bagi pengendara motor yang berboncengan ini.. Di stop Polisi, eh malah tancap gas mau mencoba kabureh malah nyusruk alias nyungseb! Mana boncengan pula..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , | 15 Comments
honda

Yang Menawan Hati Di GIIAS 2016, Para SPG..! [Gallery]

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Disukai atau tidak, ditentang atau tidak, Sales Promotion Girls memang menjadi daya tarik sendiri di sebuah ajang pameran, biasanya gak jauh dari otomotif. Kebetulan GIIAS 2016 merupakan ajang pameran otomotif nasional tahunan, berbagai produsen roda … Continue reading

Posted in Artikel ringan, Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , | 26 Comments
honda

New Honda Vario Kena Tilang Karena Dianggap Gak Nyalain Lampu??

Kobayogas.Com – Hola lads.. salam geber.. Kadang kita tidak habis pikir, merasa tidak ada yang salah dengan kondisi motor kita tapi ketika di stop oleh petugas Polisi kemudian kena tilang dengan alasan yang konyol! Seperti yang terjadi pada New Honda Vario … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , | 52 Comments
honda

Umbrella Girls Foto Galeri Honda Dream Cup Putaran 3 Jakarta

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda Dream Cup putaran 3 yang berlangsung di parkir barat Pekan Raya Jakarta Kemayoran sudah kelar digelar.. Tinggal menyisakan cerita akan pemandangan yang membuat mata segar dan tidak jenuh.. Galeri foto para umbrella girls!

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , | 31 Comments