Intermezzo: Jangan Mau Kalah Dengan Oma Ini..

Kobayogas.con - Luar biasa omaaa...angkat topi dan kasih empat jempol deh buat oma...KBY aja lom pernah bawa itu motor, ini si oma santay dan...

Intermezzo, Frustasi Tak Bisa Nyalakan Mesin GSX-R150, Motor Dirusak Maling!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Kecanggihan sistem keyless ignition milik Suzuki GSX-R150 ternyata mampu membuat seorang maling motor frustasi! Yoi, sistem ignition alias mengontak...

Saking Ngefansnya Sama Ducati, Anak Kembar Dinamakan Desmo Semua

Kobayogas.com - Hola lads, Salam geberrr.. Ngefans sama sesuatu itu kadang membuat kita menamakan kesayangan kita sesuai dengan apa yang kita sukai.. Seperti pembaca...

Honda CB650F Pakai Ban Cacing? Isengnya Kebangetan :D

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Dunia modifikasi memang kadang nyeleneh pake banget, bentuk atau desain yang awalnya sudah baik malah jadi wagu alias aneh.....

Kekurangan Memiliki Kunci Kendaraan Yang Mirip-Mirip…

Kobayogas.com - Hola lads... Masih berupa artikel ringan nih, paling tidak sampai Kamis, masih di Bontang Kaltim soalnya.. (Kaga nanya :D).. So what's the...

Intermezzo: Ketika Daihatsu Taruna Berubah Menjadi Toyota Avanza

Kobayogas.com - Hola lads, menjelang istirahat dan makan siang, seperti biasa, sebelum main course, appetiser dulu yang nongol...Di mention oleh om Dion Mizi di...

Intermezzo: Persamaan Rata Rata Biker Indonesia Dengan Jorge Lorenzo

Kobayogas.com - Pasti ada yang tahu atau mungkin tidak persamaan antara rata rata Biker Indonesia dengan insiden Jorge Lorenzo di MotoGP AS beberapa waktu...

Intermezzo: Parkir Mundur Honda HRV Ini Ngawur Abis..

KobaYogas.COM - Hola lads, salam geber.. Berhubung masih on the way Jakarta dari Balikpapan, kobayogas.com Share artikel ringan intermezzo di hari Sabtu pagi yang...

Wanita Misterius Terguling Saat Nyoba Moge Kawasaki Di IMOS

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kalau datang ke pameran otomotif mau motor atau mobil, siapa sih yang gak pengen nyoba dudukin atau nyemplakin? Apalagi...

Akibat Buru Buru Daleman Jadi Ikutan Mejeng..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Pernah gak kita dalam keadaan terburu buru, hingga gak sempat cek sana sini dan ujung ujungnya kita...

Intermezzo: Ini Dia Jawaban Kuis Satu Tahun Kobayogas.com

Kobayogas.com - Dear lads, selesai sudah kuis satu tahun kobayogas.com digelar, per pukul 23.59 tadi malam, kolom komentar resmi ditutup... Terima kasih kepada para...

Intermezzo: Iklan Di Kendaraan Ini Unik Sekali Lads

Kobayogas.com - Hola lads, kreatifitas dan ide memang kadang membuat jalan usaha menjadi lancar dan mulus, seperti promosi iklan yang satu iniMedia promosi atau...

Menjemput Rejeki, Dengan Duit 80 Juta Kamu Bisa Dapat Apa Selain Vanessa?

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Gara gara Vanessa, angka 8 dan 0 jadi viral banget beberapa hari ini.. Angka 80 menjadi angka keramat...

Gara Gara Kartu Parkir, Sebuah Bentley Melesat Menyeruduk Food Court!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Ada ada saja penyebab kecelakaan ini, mobil Bentley seharga milyaran dipake buat ngehajar Food Court area di Menara...

Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

From CymeraKobayogas.com - Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)...Hujannya besar sekaleee...alamat...

Intermezzo: Oh Oh Kamu Ketauan.. Mobil Plat Merah Dipakai Pribadi..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Mobil dinas itu seyogyanya ya dipakai sesuai dengan kebutuhan dan tujuannya, apalagi kalau pelatnya merah.. Sudah sangat jelas tuh...

Tematis Iklan Motor Jadul: Kisah Yamaha Sigma, Line Up Yamaha Era 2 Tak Yang...

Kobayogas.COM - Hola lads, salam geber.. Sebagai eks pemakai Yamaha Alfa IIR bertahun tahun, KBY sampai lupa kalau sesudah era Alfa dan Force 1...

Yamaha Xabre Monster Energy Warna Hijau, Gahar Euy!

Kobayogas.COM - Hola lads, salam geber.. Salah satu cara menarik minta konsumen adalah dengan meberikan produk yang tampil beda. Tampil beda yang paling mudah adalah...

Mas Kawin Pernikahan Ala Anak Motor, Seperangkat Knalpot Racing Coy!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... Pernikahan atau perkawinan itu sesuatu yang sakral, yang selain menjadi kewajiban bagi umat muslim juga menjadi kenangan yang tak...

Intermezzo, Unik Cuci Steam Motor Sampai Digulingin

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Tempat pencucian kendaraan saat ini memang tidak terlalu sulit ditemukan, dari yang areanya kecil hingga semacam bengkel besar.. Dari...

SELALU HOT