Intermezzo: Gagal Ikut Fun Riding Bersama AHM dan Blogger

Kobayogas.com - Manusia berencana, Tuhan yang menentukan... Akibat Silly Accident, KBY gagal ikut fun riding sama teman-teman blogger... Berangkat dari kantor jam setengah 5 sore,...

Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

From Cymera Kobayogas.com - Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)... Hujannya besar sekaleee...alamat...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers’ Candid Camera @Test Ride Honda

Kobayogas.com - Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride...guyubnya itu loh. Selain...

Intermezzo: Kloeb Motor Tempo Doeloe…

Kobayogas.com - Dapat dari facebook... Diperkirakan pada tahun 1970-1976... Lokasinya sendiri diperkirakan di Pauh, Padang. Kiriman dari Ali Tamar. Indah dan sejuk serta damai kan...

Intermezzo: Survey Membuktikan…Primavera Ternyaman Buat Boncenger Wanita

Kobayogas.com - (Lagi-lagi) Gara gara Arantan, memang sobat satu ini pemikiranya suka out of the box dan inspiratif, sebagaimana rekan blogger lain yang kadang...

Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

Kobayogas.com - Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini... Tidak hanya...

Intermezzo: Ketemu Scoopy FI Warna Biru Tua – Cream

Kobayogas.com - Rabu kemarin habis servis si skupi...mumpung cuti jadi bisa deh ke AHASS... Seperti biasa, kalau di dealer itu paling asik liat liat...

Intermezzo: Mau Bisa Kebeli CBR 250R dan BMW 318i? Tiru Orang Ini…

Kobayogas.com - Mungkin belum banyak yang tahu siapa sih orang di foto itu? Ya wajar, justru ini mau KBY kenalin biar doi tambah kondang... Memperkenalkan...

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition

Sabar yah bagi yang jomblis dan mono ... Pesawat gede aja sulit ditemukan...ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi.... Wakakakakak.... Mangga digeber ... Thanks for reading...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Akhirnya Dibuang Juga

Kucing memang binatang yang lucu, tapi bagaimana jika mereka membawa penyakit terhadap anak-anak kita? Kobayogas.com - Ya gitu deh, setelah kurleb 3 bulan si emak...

Intermezzo: JNE Pun Menyerah

Kasian jomblis ini.... Wakakkaka...sorry no further explanation, the pict already told everything. Sebelah sini Bonus aja ahhh... Dah lama ga nempel bonus Mangga digeber ... Thanks...

Intermezzo: Ini Dia… Valentino Rossi Versi Indonesia

Masih ingat gaya pada foto di atas? Pasti lah ya, seantero jagad penggemar MotoGP pasti tau, gayanya Rossi bingiitt... Jangan salah, pada tanggal 2...

Intermezzo… Mobil Formula 1 Juga Bisa Bocor Ban…

Masih dalam suasana artikel dagelan nih lads, karena tidak memungkinkan konsentrasi ngetik bikin artikel seriusan hehehe. Nanti malem tak geber deh artikel benerannya :D...

Artikel Malam Jumat… Penampakan Penunggu Flyover Pancoran

Artikel malam jumat nih lads, sambil nonton Masih Dunia lain. Tau patung Pancoran Jakarta kan ya? Flyover nya juga pasti tau lah... Nah belakangan ini...

Intermezzo: Jok Recaro…Murah Meriah

Tau nama Recaro kan ya? Brand jok mobil legendaris yang sudah sangat terkenal di dunia, baik di mobil OEM apalagi mobil balap... Keren ya...

Video Knalpot Full System MV Agusta F3.. This Is What I Call Roar!!

KBY - Saat selesai tugas MV Agusta Brutale 1090R code name B4 menemani KBY selama 3 hari, KBY pun mengembalikan si B4 ke rumahnya....

Intermezzo: Kang Taufik TMC Mencoba Mematahkan Rekor Ny. Meneer

KBY - Lihat foto tersebut di atas, blogger panutan senusantara ini dengan hebatnya bisa menahan Kawasaki RR Mono yang sedang diam tanpa jatuh, hingga...

Kedatangan Tamu Agung.. Lek Aziz Warung DOHC

KBY - Begitu tau kalau KBY "memelihara" MV Agusta Brutale selama 3 hari, lek Aziz Warung DOHC langsung cek agenda kerjanya dan confirm bisa...

Intermezzo: Ngantri Di SPBU Bikin Nafsu

KBY - Saat sedang night riding bersama si Brutale 1090 kemarin malam, KBY mampir dulu ke SPBU karena indikator bensin Brutale sudah menyala. Line up...

OOT – Hati-hati Dengan Minuman Ini…

Loh kenapa dengan judul di atas? Berbahayakah minuman tersebut? Gak kok, enak dan terasa segar malah ... Mirip Kratingdaeng...terus apa yang salah dengan minuman...

SELALU HOT