Intermezzo: Solusi Jitu Sih Tapi…

Kobayogas.com - Musim hujan yang gak jelas lagi periodenya membuat pemilik kendaraan terutama roda dua harus kreatif...salah satunya seperti yang ada di kartun atas... Tapi...

Intermezzo: Hati-Hati Jika Menerima Flyer Di Lampu Merah

Kobayogas.com - Hati-hati ya lads jika kita sedang berkendara terutama saat mengendarai motor... Karena bisa saja walau kita sudah menolak tapi kegigihan si penyebar flyer...

Intermezzo: Harga Dekat Tapi Fitur Jauh…

Kobayogas.com - Yamaha R15 memang mendulang sukses perhatian di jagad roda dua Indonesia. Saking suksesnya, R15 pun sealan akan menjadi lahan empuk untuk dibahas...

Intermezzo: Maskapai Penerbangan Terbaru lads…

Sudah dilihat nama maskapainya? Familiar? Dijamin sampai dengan cepat loh... Surabaya-Madiun- Solo - Jogja PP...itulah trayeknya.. Ngahahhaa.. Artikel ringan aja dulu yak... Gi ribet :) Mangga digeber...

Intermezzo: Tipe Pengendara Motor Dalam Kartun

Kobayogas.com, Intermezzo, Kartun Kocak

Intermezzo: Cerita Di Balik TPS

From Cymera Kobayogas.com - Akan selalu ada cerita yang mengocok perut ataupun sekedar menarik kedua sudut bibir agar tersenyum... Tak terkecuali berikut ini lads.. Intermezzo aja...

Intermezzo: Efek Silly Accident: Pijet Dulu Lads…

Kobayogas.com - Akibat kepleset tiseuruedeu, tikosewat, ndlosor... KBY gagal total ikut temen-temen blogger fun riding ke Ujung Genteng... Alhasil badan yang sakit sakit ini...

Intermezzo: Gagal Ikut Fun Riding Bersama AHM dan Blogger

Kobayogas.com - Manusia berencana, Tuhan yang menentukan... Akibat Silly Accident, KBY gagal ikut fun riding sama teman-teman blogger... Berangkat dari kantor jam setengah 5 sore,...

Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

From Cymera Kobayogas.com - Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)... Hujannya besar sekaleee...alamat...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers’ Candid Camera @Test Ride Honda

Kobayogas.com - Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride...guyubnya itu loh. Selain...

Intermezzo: Kloeb Motor Tempo Doeloe…

Kobayogas.com - Dapat dari facebook... Diperkirakan pada tahun 1970-1976... Lokasinya sendiri diperkirakan di Pauh, Padang. Kiriman dari Ali Tamar. Indah dan sejuk serta damai kan...

Intermezzo: Survey Membuktikan…Primavera Ternyaman Buat Boncenger Wanita

Kobayogas.com - (Lagi-lagi) Gara gara Arantan, memang sobat satu ini pemikiranya suka out of the box dan inspiratif, sebagaimana rekan blogger lain yang kadang...

Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

Kobayogas.com - Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini... Tidak hanya...

Intermezzo: Ketemu Scoopy FI Warna Biru Tua – Cream

Kobayogas.com - Rabu kemarin habis servis si skupi...mumpung cuti jadi bisa deh ke AHASS... Seperti biasa, kalau di dealer itu paling asik liat liat...

Intermezzo: Mau Bisa Kebeli CBR 250R dan BMW 318i? Tiru Orang Ini…

Kobayogas.com - Mungkin belum banyak yang tahu siapa sih orang di foto itu? Ya wajar, justru ini mau KBY kenalin biar doi tambah kondang... Memperkenalkan...

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition

Sabar yah bagi yang jomblis dan mono ... Pesawat gede aja sulit ditemukan...ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi.... Wakakakakak.... Mangga digeber ... Thanks for reading...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Akhirnya Dibuang Juga

Kucing memang binatang yang lucu, tapi bagaimana jika mereka membawa penyakit terhadap anak-anak kita? Kobayogas.com - Ya gitu deh, setelah kurleb 3 bulan si emak...

Intermezzo: JNE Pun Menyerah

Kasian jomblis ini.... Wakakkaka...sorry no further explanation, the pict already told everything. Sebelah sini Bonus aja ahhh... Dah lama ga nempel bonus Mangga digeber ... Thanks...

Intermezzo: Ini Dia… Valentino Rossi Versi Indonesia

Masih ingat gaya pada foto di atas? Pasti lah ya, seantero jagad penggemar MotoGP pasti tau, gayanya Rossi bingiitt... Jangan salah, pada tanggal 2...

Intermezzo… Mobil Formula 1 Juga Bisa Bocor Ban…

Masih dalam suasana artikel dagelan nih lads, karena tidak memungkinkan konsentrasi ngetik bikin artikel seriusan hehehe. Nanti malem tak geber deh artikel benerannya :D...

SELALU HOT