Intermezzo: Jangan Mau Kalah Dengan Oma Ini..

Kobayogas.con - Luar biasa omaaa...angkat topi dan kasih empat jempol deh buat oma...KBY aja lom pernah bawa itu motor, ini si oma santay dan...

Intermezzo: Kisah Biker Menghadapi Banjir

Kobayogas.com - Bagi biker yang sering travelling atau menghabiskan waktunya di jalan pastinya punya trik n tips dalam mengahadapi banjir, seperti kartun di atas... Sayangnya,...

Intermezzo: Persamaan Rata Rata Biker Indonesia Dengan Jorge Lorenzo

Kobayogas.com - Pasti ada yang tahu atau mungkin tidak persamaan antara rata rata Biker Indonesia dengan insiden Jorge Lorenzo di MotoGP AS beberapa waktu...

Intermezzo: Jangan Ditiru!!

Kobayogas.com - Kenakalan remaja jaman dulu ternyata sama saja dengan yang sekarang, lihat foto di atas...no helmet, kupluk only, no protector, muka nyolot, jaket...

Intermezzo: Solusi Jitu Sih Tapi…

Kobayogas.com - Musim hujan yang gak jelas lagi periodenya membuat pemilik kendaraan terutama roda dua harus kreatif...salah satunya seperti yang ada di kartun atas...Tapi...

Intermezzo: Hati-Hati Jika Menerima Flyer Di Lampu Merah

Kobayogas.com - Hati-hati ya lads jika kita sedang berkendara terutama saat mengendarai motor... Karena bisa saja walau kita sudah menolak tapi kegigihan si penyebar flyer...

Intermezzo: Harga Dekat Tapi Fitur Jauh…

Kobayogas.com - Yamaha R15 memang mendulang sukses perhatian di jagad roda dua Indonesia. Saking suksesnya, R15 pun sealan akan menjadi lahan empuk untuk dibahas...

Intermezzo: Maskapai Penerbangan Terbaru lads…

Sudah dilihat nama maskapainya? Familiar? Dijamin sampai dengan cepat loh...Surabaya-Madiun- Solo - Jogja PP...itulah trayeknya.. Ngahahhaa..Artikel ringan aja dulu yak... Gi ribet :)Mangga digeber...

Intermezzo: Tipe Pengendara Motor Dalam Kartun

Kobayogas.com, Intermezzo, Kartun Kocak

Intermezzo: Cerita Di Balik TPS

From Cymera Kobayogas.com - Akan selalu ada cerita yang mengocok perut ataupun sekedar menarik kedua sudut bibir agar tersenyum... Tak terkecuali berikut ini lads..Intermezzo aja...

Intermezzo: Efek Silly Accident: Pijet Dulu Lads…

Kobayogas.com - Akibat kepleset tiseuruedeu, tikosewat, ndlosor... KBY gagal total ikut temen-temen blogger fun riding ke Ujung Genteng... Alhasil badan yang sakit sakit ini...

Intermezzo: Gagal Ikut Fun Riding Bersama AHM dan Blogger

Kobayogas.com - Manusia berencana, Tuhan yang menentukan... Akibat Silly Accident, KBY gagal ikut fun riding sama teman-teman blogger...Berangkat dari kantor jam setengah 5 sore,...

Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

From CymeraKobayogas.com - Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)...Hujannya besar sekaleee...alamat...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers’ Candid Camera @Test Ride Honda

Kobayogas.com - Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride...guyubnya itu loh. Selain...

Intermezzo: Kloeb Motor Tempo Doeloe…

Kobayogas.com - Dapat dari facebook... Diperkirakan pada tahun 1970-1976... Lokasinya sendiri diperkirakan di Pauh, Padang. Kiriman dari Ali Tamar.Indah dan sejuk serta damai kan...

Intermezzo: Survey Membuktikan…Primavera Ternyaman Buat Boncenger Wanita

Kobayogas.com - (Lagi-lagi) Gara gara Arantan, memang sobat satu ini pemikiranya suka out of the box dan inspiratif, sebagaimana rekan blogger lain yang kadang...

Intermezzo: Asiknya Om Imam Udah Nyoba Vespa 946

Kobayogas.com - Vespa 946 merupakan top of the line , terbaru dan juga flagship dari seluruh jajaran Vespa yang ada muka bumi ini...Tidak hanya...

Intermezzo: Ketemu Scoopy FI Warna Biru Tua – Cream

Kobayogas.com - Rabu kemarin habis servis si skupi...mumpung cuti jadi bisa deh ke AHASS... Seperti biasa, kalau di dealer itu paling asik liat liat...

Intermezzo: Mau Bisa Kebeli CBR 250R dan BMW 318i? Tiru Orang Ini…

Kobayogas.com - Mungkin belum banyak yang tahu siapa sih orang di foto itu? Ya wajar, justru ini mau KBY kenalin biar doi tambah kondang...Memperkenalkan...

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition

Sabar yah bagi yang jomblis dan mono ... Pesawat gede aja sulit ditemukan...ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi....Wakakakakak....Mangga digeber ... Thanks for reading...

SELALU HOT