Begini Nih Helm Hadiah Pembelian Honda CRF150L Terbaru, Rame Respon!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Saat ini (dulu juga sih) kalau kita beli sepeda motor bisa dipastikan helm adalah bonus yang akan kita terima...

Review Helm INK Duke Plus Anti Fog Raleri, Kekurangan Dan Kelebihannya

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Banyak ragam model helm di pasaran, dari mulai jenis open face, modular atau flip up dan full face. Ink...

Review Helm Arai RX-7X Davide Giugliano.. Aman, Nyaman, Adem!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberr... Pada ajang Jakarta Helmet Exhibition kemarin lalu, ada dua merek helm yang KBY incar, yaitu Shoei atau Arai.. Yang...

Helm Kesayangan Busanya Sudah Tipis? Coba Kunjungi Bengkel Helm Ini Lads..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr.. Kadang helm itu bukan masalah merek atau harga, tapi lebih kepada kenyamanan saat digunakan.. Lalu kalau helm kesayangan busanya...

Jakarta Helmet Exhibition 2, Back To Back, Banyak Helm Brande, Rame Pengunjung

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr... Jakarta Helmet Exhibition digelar kembali pada tahun 2017 ini dengan tema back 2 back di Kuningan City Jakarta.. Malam...

Helm Baru NHK, Duh Kok Nyontek AGV Pista Dan Fox Sih?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. punya helm keren memang jadi kebanggaan tersendiri, apalagi kalau desainnya ciamik plus eklusif dengan material luar biasa yang tentunya...

Email Pembaca: Review Helm Snail Modular F831 Single Visor

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, yaitu email kiriman dari pengunjung blog yang isinya bisa pertanyaan maupun review dari...

Helm TDR Explorer Review, Bisa Ubah Wujud Sampai 7 Kali!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kembali kita sharing artikel dengan tematis helmet, kali ini KBY akan melakukan review akan helm TDR explorer 7 in...

Review Helm MTX Yamaha Xabre.. Kurang Nyaman Bagi Rider Berkacamata..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kembali kita bahas soal helmet alias helm nih, piranti keselamatan pengendara, bukan untuk mematuhi peraturan atau sekedar menghindari tilang...

Review Helm KYT RRX Bawaan Supra GTR150, Pas Buat Turing Dan Harian Lads!

Kobayogas.COM - Hola lads, salam geber.. Setelah kobayogas.com melakukan review jaket turing honda supra GTR150 buatan AHRS, kini ada satu lagi produk yang akan di...

Review Helm KYT V2R – Tes Langsung Turing AKAP, Pantes Jadi Best Seller..

Kobayogas.com - Hola lads, pada satu kesempatan turing yang diberikan oleh PT. AHM, kami semua dibekali helm demi keselamatan, merk dan tipenya adalah KYT...

Arai Helmet Koleksi 2015, Dari Standar Hingga Replika Racers Lads..

Kobayogas.com - Hola lads.. Helmet merek Arai, tau dong yah helmet papan atas dunia asal Jepang yang digunakan oleh para racers di banyak kejuaraan...

Helmet Review: Nolan N64 White Glossy, Affordable Branded Helmet…

Kobayogas.com- Salam geber lads.. Masih tematis riding gear nih lads.. Kali ini yang akan dibahas adalah helm, tipenya Nolan N64 warna putih polos (glossy...

Ini Dia Penampakan Helmet Open Face Bawaan Yamaha NMax Non ABS..

Kobayogas.com - Hola lads, sebagai salah satu pelopor keselamatan berkendara, pabrikan sudah sejak lama memberikan helmet gratis dari pembelian produknya. Bagaimana penampakan helmet alias...

Airoh, Helmet Italy Lagi Stock Clearance Edan Hingga 50%, Siapa Cepat Tuh Lads…

Kobayogas.com - Hola lads, nama Airoh mungkin belum banyak yang tahu, bahkan mungkin hingga saat ini, padahal brand satu ini namanya cukup mendunia, dan...

Review Helmet Cargloss AHRS Croos Beat, Sudah DD Ring Lads!

Kobayogas.com - Hola lads, cukup beragam jenis helmet yang beredar di pasaran, dari helmet open face (disebut juga half face di sini), flip up,...

Tematis Helmet: Penampakan Helmet TDR GT005 Saat Digunakan..

Kobayogas.com - Hola lads, selamat menikmati weekend yang dipenuhi curah hujan sejak pagi hehe.. Sebelumnya penampakan dan review lengkap dari Helmet TDR GT005 buatan...

Helmet Open Face TDR GT005 – Full Review. Helm Non Mainstream Yang Terjangkau (Gallery)

Kobayogas.com - Hola lads, mencari helmet open face yang pas di hati memang agak-agak sulit. Kepengennya gak pasaran, model oke, safety dapat sekaligus harganya...

Cerita Sahabat Blog: Review Helm INK Duke, Produk Terbaru Helmet Full Face Dari INK…

Kobayogas.com - Pada perhelatan Indonesia Motorcycle Show pada 29 Oktober - 2 November 2014 lalu, terdapat berbagai macam booth helmet dari yang namanya belum...

Helm Merk NHK, Made in Jepang atau Lokal Sini?

Kobayogas.com - Hola lads, satu pembahasan menarik seputar helm sedang dilakoni di grup FB Helmet Lovers (HL) Lucu, kocak, menggemaskan, menyebalkan sekaligus prihatin... Adalah salah...

SELALU HOT