Review Helm NJS Shadow 809R, Helm Full Face Eye Catching Harga Terjangkau

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Kali ini KBY kedatangan helm baru dengan model full face, helm ini buatan lokal Indonesia loh lads, merknya...

Email Pembaca, Ogah Pakai Helm Sang Bapak Celaka Cidera Di Kepala

Kobayogas.com - Hola lads, Salam geber.. Pada dasarnya kita semua para pengguna sepeda motor sudah sangat paham peran penting dari sebuah pelindung kepala yang...

Unboxing Helm NJS Dari Full Face, Motocross Sampai Tipe Retro

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Sebagai pecinta otomotif roda dua, kita kayaknya paham ya begitu banyak merek helm sang pelindung kepala yang beredar...

Begini Penampakan Helm KYT Vendetta 2 Flat Visor Hadiah Beli Suzuki GSX-R150

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Masih ingat gak lads promo pembelian Suzuki GSX-R150 berhadiah helm KYT Vendetta 2 Flat Visor beberapa waktu lalu?...

Beli Suzuki GSX-R150 Sekarang, Dapat KYT Vendetta 2 Flat Visor! Caranya?

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Beli motor dapat helm idaman KYT Vendetta 2 flat visor? Bisa! Karena Suzuki Indomobil Sales (SIS) terus melakukan...

Ride With Bell (RWB) Colony Indonesia, Wadahnya Pengguna Helm Bell Di Indonesia

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... Mungkin cukup banyak dari lads yang mengerenyitkan dahi ketika mendengar nama Helm Bell disebut-sebut.. Helm apaan tuh? Buatan...

Helm BluSnap, Adem Ber-AC Dari BluArmor, Bikin Sejuk Kepala!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Teknologi helm akan mencapai level selanjutnya lads, karena saat ini tengah dikembangkan sebuah teknologi helm yang bisa mengeluarkan...

Email Pembaca: Susah Nih, Cari Motor Yang Bisa Bikin Insyaf Gak Gonta Ganti Lagi!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Tipikal pemilik motor itu berbeda beda, ada yang setia dengan satu tipe dan merek hingga itu terus yang...

Harga Flat Visor KYT R10 Murah Kok, Cuma 95ribu, Tear Off dan Pinlock Ready,...

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Harga flat Visor KYT R10 murah kok ternyata, harga resminya cuma Rp. 95ribu saja, sudah tear off dan pinlock...

KYT R10 Flat Visor Baru, Harga Terjangkau, Boleh Diecer! Beli Dimana?

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Keterlaluan deh lads kalau gak apal merek satu ini, secara KYT merupakan merek helm ternama saat ini, tak hanya...

Begini Nih Helm Hadiah Pembelian Honda CRF150L Terbaru, Rame Respon!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Saat ini (dulu juga sih) kalau kita beli sepeda motor bisa dipastikan helm adalah bonus yang akan kita terima...

Review Helm INK Duke Plus Anti Fog Raleri, Kekurangan Dan Kelebihannya

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Banyak ragam model helm di pasaran, dari mulai jenis open face, modular atau flip up dan full face. Ink...

Review Helm Arai RX-7X Davide Giugliano.. Aman, Nyaman, Adem!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberr... Pada ajang Jakarta Helmet Exhibition kemarin lalu, ada dua merek helm yang KBY incar, yaitu Shoei atau Arai.. Yang...

Helm Kesayangan Busanya Sudah Tipis? Coba Kunjungi Bengkel Helm Ini Lads..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr.. Kadang helm itu bukan masalah merek atau harga, tapi lebih kepada kenyamanan saat digunakan.. Lalu kalau helm kesayangan busanya...

Jakarta Helmet Exhibition 2, Back To Back, Banyak Helm Brande, Rame Pengunjung

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr... Jakarta Helmet Exhibition digelar kembali pada tahun 2017 ini dengan tema back 2 back di Kuningan City Jakarta.. Malam...

Helm Baru NHK, Duh Kok Nyontek AGV Pista Dan Fox Sih?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. punya helm keren memang jadi kebanggaan tersendiri, apalagi kalau desainnya ciamik plus eklusif dengan material luar biasa yang tentunya...

Email Pembaca: Review Helm Snail Modular F831 Single Visor

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, yaitu email kiriman dari pengunjung blog yang isinya bisa pertanyaan maupun review dari...

Helm TDR Explorer Review, Bisa Ubah Wujud Sampai 7 Kali!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kembali kita sharing artikel dengan tematis helmet, kali ini KBY akan melakukan review akan helm TDR explorer 7 in...

Review Helm MTX Yamaha Xabre.. Kurang Nyaman Bagi Rider Berkacamata..

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kembali kita bahas soal helmet alias helm nih, piranti keselamatan pengendara, bukan untuk mematuhi peraturan atau sekedar menghindari tilang...

Review Helm KYT RRX Bawaan Supra GTR150, Pas Buat Turing Dan Harian Lads!

Kobayogas.COM - Hola lads, salam geber.. Setelah kobayogas.com melakukan review jaket turing honda supra GTR150 buatan AHRS, kini ada satu lagi produk yang akan di...

SELALU HOT