Category Archives: email pembaca

honda

Email Pembaca: Pilih Suzuki GSX-R150 Atau Kawasaki Ninja 250RR Mono?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… bertemu lagi dengan artikel email pembaca, artikel dari pembaca blog yang minta masukan dari kebingungannya.. Kali ini yang bingung adalah bro Ali, bimbang antara memilih Suzuki GSX-R150 atau Kawasaki Ninja 250RR Mono.. mana yang cocok? … Continue reading

Advertisements
Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , , | 60 Comments
honda

Email Pembaca: Bingung Pilih Suzuki GSX-R150 Atau KTM RC200..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Email pembaca kali ini datang dari seorang pengendara Pulsar 200NS yang kebingungan untuk memilih antara Suzuki GSX-R150 atau KTM RC200… dua duanya ada kemiripan yaitu setang yang underyoke dan model fairing..

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , | 47 Comments
honda

Email Pembaca: Ingin Sport Bike 250cc, Mana Terbaik CBR250RR atau KTM RC250?

Kobayogas.Com –  Hola lads, sala geber… Email kiriman pembaca kali ini mengisahkan pemilihan dua sport bike 250cc fairing berbeda karakter mesin.. Satu dua silinder satu lagi 1 silinder. CBR250RR vs KTM RC250.. mana yang terbaik untuk dipilih?

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , , , , | 39 Comments
honda

Email Pembaca: Pengguna Skutik Kepengen Naked Sport Bike

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. bertemu lagi dengan artikel email pembaca.. Artikel keluh kesah (hayaahh) maupun kegalauan dari pengunjung blog yang mencari masukkan atau kesimpulan sebagai solusinya..

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , , , , | 37 Comments
honda

Aku Dan Yamaha F1ZR, Jodoh Gak Lari Kemana

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motor lawas dapat memiliki berjuta arti dan kenangan meskipun di era ini sudah banyak banget roda dua yang jauh lebih modern.. Ini adalah kisah pengunjung blog yang bercerita tentang kenangannya bersama Yamaha F1ZR Millenium … Continue reading

Posted in email pembaca, Motor Jadul | Tagged , , , , , , , , , , , | 73 Comments
honda

Email Pembaca: New Vixion Lightning The Vampire Story

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. KBY dapat kiriman dari pengunjung blog yang ingin bercerita tentang kisahnya bersama Yamaha New Vixion Lightning 2013 yang dia panggil sebagai Vampire.. Apa alasannya pakai nama itu? Cekidot..

Posted in email pembaca, Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , | 18 Comments
honda

Email Pembaca: Sharing Test Konsumsi BBM Yamaha Xeon GT125 2014

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mungkin diantara lads belum banyak yang tahu akan konsumsi BBM dari sebuah Yamaha Xeon GT125 dengan teknologi injeksi YMJet-FI. Nah ini ada sharing dari pembaca blog.. cekidot..

Posted in email pembaca, Sharing | Tagged , , , , , | 36 Comments
honda

Email Pembaca: Pilih Honda Supra GTR 150 Atau Yamaha MX King?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sektor Bebek super kini memiliki dua pilihan setelah MX King sempat melenggang sendirian.. Dengan hadirnya Supra GTR 150, mana yang cocok bagi pengunjung blog yang sedang bingung ini? Supra GTR 150 atau MX King? Cekibrot … Continue reading

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , | 54 Comments
honda

Email Pembaca: Sharing Konsumsi BBM Harian Yamaha NVL

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Setelah ada sharing dari pembaca tentang konsumsi bbm Honda New CB150R kemarin lalu, kali ini ada email pembaca yang serupa kiriman dari Andika alias mang Ndiks yang mencoba sharing konsumsi bbm harian motor kesayangannya.. Yamaha … Continue reading

Posted in email pembaca, Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 27 Comments
honda

Email Pembaca: Sharing Konsumsi BBM New CB150R Irit Euy!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Konsumsi bbm merupakan salah satu pilihan bagi calon pemilik kendaraan dalam hal ini roda dua alias motor.. Kalau konsumsi bbm nya boros ya males juga karena bisa bikin dompet tipis hehehe.. Nah kiriman dari pembaca … Continue reading

Posted in email pembaca, Honda, Sharing | Tagged , , , , , , , | 44 Comments
honda

Email Pembaca: Rider NVL Pengen Naek Kelas 250cc, Ini Dia Pilihan Yang Nyaman!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Meski ingin naik ke kelas 250cc tapi tidak sedikit yang masih memikirkan soal kenyamanan, jadi walaupun performa tak diabaikan tapi kenyamanan buat harian turut dipertimbangkan seperti email pembaca ini..

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , , , | 70 Comments
honda

Email Pembaca: Ingin Matik Bagasi Lega Pengganti Sport

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ketika sebuah motor kategori sport tak bisa lagi diandalkan untuk usaha karena keterbatasan space dan sisi kemudahan, skutik menjadi pilihan utama. Apa matik yang berbagasi lega yang cocok sebagai pengganti motor sport?

Posted in email pembaca, Honda, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 41 Comments
honda

Email Pembaca: Dari Bebek Mau Ke Sport, Pilih Apa Ya?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada saatnya pada satu titik seorang biker menginginkan naik kelas, seperti Gugun yang gak gondrong ini, pengen nyoba punya sebuah motor sport.. Apa yang cocok buat dia?

Posted in email pembaca, Yamaha | Tagged , , , , | 38 Comments
honda

Email Pembaca: Honda PCX vs Yamaha NMax, Pilih Yang Mana Nih

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kedua skutik bongsor ini kerap kali dibenturkan,  dari sisi jenis, kapasitas mesin dan juga desain, Honda PCX dan Yamaha NMax memang sekelas.. Kalau harus milih, mana yang harus dipinang?

Posted in email pembaca, Honda, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 50 Comments
honda

Email Pembaca: Kepingin Nebus Yamaha NMax Tapi Ragu…

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca.. Artikel yang membahas pertanyaan pilihan dari pengunjung blog yang sebisa mungkin dijawab secara gamblang plus masukan tambahan dari para komentator..

Posted in email pembaca, Uncategorized, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 44 Comments
honda

Email Pembaca: Pilih MX King, Vixion Lightning atau Pulsar 200NS?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. email pembaca kali ini datang dari seorang pemuda yang kebingungan memilih 3 jenis motor. Kepingin yang nyaman tanpa harus kehilangan cita rasa sport.. Mana yang sesuai?

Posted in Bajaj, email pembaca, Yamaha | Tagged , , , , , | 58 Comments
honda

Kelas 3 SMA Kepingin Ayago 150, Satria FI atau Sonic?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sejak adanya Honda Sonic, Suzuki Satria kini tak sendiri lagi. Adalah masbro Lukas, yang duduk di bangku SMA kelas 3 sedang mencari support berupa kesimpulan untuk memastikan pilihannya. Satria FI atau Sonic?

Posted in email pembaca, Honda, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 40 Comments
honda

Email Pembaca: Ingin Sport 150 cc Yang Tangguh, Nyaman, Irit dan Murah Perawatan..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Meski judulnya sport 150 cc dimana mindset-nya yang terbayang itu kencang dan lincah, namun komponen nyaman, konsumsi bbm irit serta mudah dan murah perawatan itu masih masuk ke dalamnya.. Mana yang cocok bagi pengunjung blog … Continue reading

Posted in email pembaca, Sharing | Tagged , , , , , , | 73 Comments
honda

Email Pembaca: Susah Susah Mudah Nih Cari Motor 150 cc All Rounder..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Email pembaca kali ini datang dari masbro Fajar yang sudah kepincut skutik dan ingin menukarkan sport batangannya ke motor yang lebih lincah dan lebih ringan. Apa saja sih pilihannya?

Posted in email pembaca | Tagged , , , , | 33 Comments
honda

Email Pembaca: Kepengen Motor Sport 150 – 200 cc Yang Gak Mainstream..

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel email pembaca, maaf yah belakangan sempat menghilang dari peredaran hehe. Email pembaca kali ini adalah tentang keinginan seorang biker akan sebuah motor jenis sport tapi ogah pasaran.. Hmm apa yang … Continue reading

Posted in email pembaca | Tagged , , , , , , , | 44 Comments