Category Archives: Bajaj

honda

Bajaj Qute, Mobil Mungil Gak Sampe 70 juta..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bajaj sebenarnya selain terkenal bikin motor, mereka juga membuat mobil mungil loh.. Seperti Bajaj Qute ini.. Apalagi dikatakan harganya gak sampai 70 juta. Seperti apa sih Bajaj Qute ini? yuk cekidot.. Advertisements

Advertisements
Posted in Bajaj | Tagged , , , , , , , , , , | 61 Comments
honda

Email Pembaca: Pilih MX King, Vixion Lightning atau Pulsar 200NS?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. email pembaca kali ini datang dari seorang pemuda yang kebingungan memilih 3 jenis motor. Kepingin yang nyaman tanpa harus kehilangan cita rasa sport.. Mana yang sesuai?

Posted in Bajaj, email pembaca, Yamaha | Tagged , , , , , | 58 Comments
honda

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Ouput Hingga 30,9 HP!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Menarik nih lads, satu modifikasi dari sebuah motor ‘anak tiri’ Kawasaki.. Siapa lagi kalau bukan Bajaj Pulsar 200NS!..

Posted in Bajaj, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , | 89 Comments
honda

Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS – The Great Contender!!

Kobayogas.com – Hola lads, meski sudah cukup lama hadir di nusantara, namun baru kali ini KBY dapat merasakan langsung performa Pulsar 200 NS. Seperti apa review KBY tentang motor 200 cc ini?

Posted in Bajaj, Kawasaki, Review, Test Ride | Tagged , , , , , , , , , , , | 90 Comments
honda

Sekali Silaturahim, Dua Motor Mantap Terkena Test Ride…

Kobayogas.com – Hola lads, alhamdulillah, rejeki selalu datang dari yang namanya silaturahim. Sekali memperpanjang pertemanan, dua motor yang sudah lama diincar ingin di test akhirnya terlaksana. Yamaha Jupiter MX King 150 dan Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS..

Posted in Artikel ringan, Bajaj, Kawasaki, Test Ride, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment
honda

Perwakilan Naked Wolves Indonesia Sudah Ngetes Pulsar 200SS Lads..! Ada Half Fairing Juga

  Kobayogas.com – Hola lads, sejauh apa antusiasme para pencinta Pulsar series plus sejauh mana kepedulian Kawasaki sebagai pemegang nama Bajaj di Indonesia terhadap komunitas Pulsar?

Posted in Bajaj | Tagged , , , , , , , | 43 Comments
honda

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS .. Emang Jinjit Balet Sob!

Sore lads, Kemaren keingetan buat nelpon Dealer Kawasaki tempat ngambil si Z menanyakan BPKB apa sudah jadi, setelah kontak ownernya dibilang akan dihubungi besok pagi. Akhirnya tadi pagi dapat sms bahwa BPKB si Z sudah bisa diambil..yihaaa…

Posted in Artikel ringan, Bajaj, Sharing | Tagged , , , , , , , | 146 Comments
honda

Ngintip Pulsar 200 NS Siap Delivery…Josss!!

Good day lads Kebetulan lagi cuti hari ini, gak disia-siain buat service si Baby Shiro di Kawasaki Pondok Bambu Jak Tim. Ya yang deket deket rumah aja lah…hehe. Jadwal Baby Shiro service yang kedua, KM-nya sudah 3400. Walau Kawasaki rekomen … Continue reading

Posted in Bajaj, Sharing, Sneak Peek | Tagged , , , , , , , , , , | 36 Comments