Barang Jualan KBY -Air Filter, Klakson Dll

Klakson FER, klakson OEM BMW, suara khas BMW, bisa dipasang di semua kendaraan. Harga 225rb excluding ongkir (harga khusus komentator 200rb excl ongkir). Tertarik? Japri KBY aja  🙂

Klakson FER

Klakson FER

 

 

 

About these ads

23 Responses to Barang Jualan KBY -Air Filter, Klakson Dll

  1. himawanpramudita says:

    awalnya seneng liat blog bahas z250, scr br aja bl itu Zhi (nama mtr z250 ane :D) mtr idaman hasil lego blueby (byson ane yg lama)…ehhh trnyta baby shiro malah udh dijual..hehe.
    Mau dong om klaksonnya. Biar makin macho suara klaksonnya..hehe

    • Kobayogas says:

      Hehhe boleh. Ya tadinya kalaupun mau dilepas, bulan april mei lah, eh adek ipar dah ngebet banget. Uang dah diterima yaudah sementara pake scoopy wkwkwk…

      Mau dikirim klaksonnya?

  2. kram97 says:

    bro coba diupload dong sample suaranya…

  3. rdcalvin says:

    Om bro itu klakson nya masih ada stock Nettnya brp nih om hhe…klo mau tanya2 japri kemana nih om bro ? thx

  4. ardiantoyugo says:

    eh… ada beginian… titip jualin sarung tangan revit…

  5. Galang says:

    Klakson Fer nya readi Om?

  6. Tuanmuda says:

    Kirim jatim free ongkir kahh?? Hahhahaa

  7. Ellan Ardie says:

    Salam kenal om bro, ane ardie dr kota hujan
    Gini om, ane pgn ganti klakson std di P135 yg mmg udh bawaan dari sono ny model dobel mcm klakson mobil cm ko rasanya msh krg greget klo minta angkot / bis nggeser dikit minta jalan, nah berhubung om bro ada posting nh jd penasaran mcm apa sh om suara ny klo pgn denger tester ny dl gmn bs ga om?
    Sama ada satu ganjelan nh om, dasar hukum alias pasal utk klakson itu sbenerny ada ga sh, coz kjadian sm sohib di kena tilang di bandung krn motor dia ( sama P135 jg ) pke klakson mobil ( Hel** Super Tone ) itu pun cm sebelah krn yg 1 lg jatuh ntah dmn kty, alasan dr sang seragam coklat blg klo motor ga blh pake klakson mobil, nah trus klo ada yg pke klakson custom itu jd ny gmn ya kan ga jarang jg yg suara ny lbh kenceng dr klakson std mobil….
    MOhon pencerahan nya nh om bro, skln dtunggu tester suara ny ya..
    Hatur nuhun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *