Author Archives: Kobayogas

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

New CB150R Kalah Tipis Dari Vixion Series Di 2016.. Akankah Terulang Di Tahun Ini?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Perseteruan dua musuh bebuyutan Honda dan Yamaha di kelas dewa 150cc street fighter sudah tutup buku di tahun 2016 lalu dengan kemenangan angka tipis untuk Vixion… Akan kah terulang di tahun 2017 ini? Advertisements

Advertisements
Posted in Honda, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 46 Comments

Kebangkitan Suzuki, 8 Model Baru Akan Meluncur Di 2017!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Tidak ada kata terlambat bagi yang ingin bangkit.. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.. Mengejar ketertinggalan memang tak mudah, tapi Suzuki roda dua semangat di tahun 2017 ini kalau mereka akan bangkit!

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , , | 22 Comments

Power Emak Emak Saat Kepepet, Motor Sport Keangkat Lads!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kita gak pernah tahu kekuatan tersembunyi yang ada dalam diri kita, biasanya kekuatan tersebut ada di bawah alam sadar dan kadang muncul ketika sedang kepepet! Seperti ulah emak emak ini, the power of kepepet membuatnya … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , | 18 Comments

Penampakan Yamaha R15 2017 Full Body, Mantap Djiwa!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah bulan januari tapi hujan justru makin sering setelah cuaca panas sempat menghiasi kota Jakarta dan sekitarnya. Saat hujan lebat, bahkan tester Yamaha R15 2017 pun kudu ngiuhan alias berteduh.. Saatnya kamera beraksi!

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 67 Comments

Di Dealer Kecil Ini, Pagi Pesan CBR250RR, Sore Sudah Nongol! Ajib!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Penjualan Honda CBR250RR memang bisa dikatakan laris manis, .. Karena banyak peminta, akibatnya inden pun terus bertambah.. Tapi ada satu dealer Honda yang kecil namun sakti! Gak pake inden, CBR250RR bisa dikirim pada hari yang sama!

Posted in Honda, Intermezzo | Tagged , , , , , , , | 49 Comments

Upgrade Kendaraan Untuk Menarik Gebetan, Setuju Gak?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Terkadang dalam menarik perhatian gebetan yang diincar itu butuh pengorbanan, salah satunya pengorbanan material.. Yang kita bahas adalah melakukan modifikasi alias upgrade kendaraan agar sang gebetan tertarik dan nempel terus kaya perangko .. Eh masih … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , , , , | 48 Comments

Desain Honda CB250X dan CB250F, Keren Gak Kalau Begini

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biasanya sport fairing itu punya pasangan, jarang yang hadir atau dijual sendirian, pasangannya ya naked bike atau street fighter atau bahkan bisa juga sport adventure.. Ini adalah desain Honda CB250X dan CB250F yang terinspirasi dari … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , , | 33 Comments

Ban Aspira Premio Sportivo Di Yamaha F1ZR Caltex, First Impression

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ban, merupakan satu satunya bagian dari kendaraan yang menempel pada aspal.. bisa dibilang keselamatan kita tergantung dari performa ban pada saat riding.. Nah bagaimana impresi ban Aspira Premio Sportivo yang disebut sebagai “anak Pirelli” terpasang di … Continue reading

Posted in Ban | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 74 Comments

Harga Resmi Yamaha Aerox 155 OTR Jakarta, Mangga Dipilih Sesuai Selera

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya bisul itu pecah juga hehe.. Maksudnya rasa penasaran akan harga resmi Yamaha Aerox 155 akhirnya terjawab, ini dia harganya lads, mangga dipilih sesuai selera masing masing..

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 42 Comments

Siap Berhitung? Berikut Simulasi Cicilan Suzuki GSX150 Series!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Wahai para pencinta motor sport, terutama konsumen pecinta produk Suzuki aka Suzuki lovers, tak lama lagi Suzuki akan mengumumkan harga resmi duet sport terbarunya, GSX-R150 dan GSX-S150.. Tapi bocoran harga resmi plus cicilannya sudah ada … Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , , | 14 Comments

Trik Marketing Membuat Nama Yamaha Tetap Eksis Di Dunia Maya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Eksistensi merupakan hal yang penting agar suatu nama atau produk tetap diingat dan tidak tersapu oleh berita lain apalagi berita dari kompetitor. Ini merupakan trik marketing yang terpantau untuk membuat nama Yamaha tetap eksis di … Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 40 Comments

Ini Dia Wajah Asli R15 2017 Dibalik Topeng!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Saat wajah Yamaha R15 2017 kena spy shot kamera, cukup banyak yang meyakini bahwa itu bukanlah wajah yang sebenarnya karena seperti ditutupi topeng.. Nah kali ini wajah asli R15 2017 di balik topeng! Seperti apa?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 78 Comments

Harga Suzuki GSX-R150 Di Serang Cuma Rp. 29juta? Beuhh..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Masih cukup banyak yang harap harap cemas dan terus memantau perkembangan harga dari produk anyar Suzuki, apalagi kalau bukan harga Suzuki GSX-R150.. Benarkah harganya Rp. 29juta saja?

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , | 52 Comments

Beli Yamaha R25 2017 Sekarang, Mumpung Powernya Naik!

Kobayogas.com – Kejutan dihadirkan oleh Yamaha secara diam diam.. motor sport fairing 2 silinder 250cc milik mereka, Yamaha R25 ternyata gak pake pengumuman resmi powernya naik loh lads! Kok bisa?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 43 Comments

Inikah Tampang Depan New Vixion 2017? Bakal Rame Nih!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha memang dikabarkan akan membombardir pasar roda dua di tahun 2017 ini dengan menggelontorkan banyak produk baru.. Salah satunya New Vixion 2017! Ini kah sosok depannya?

Posted in Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 28 Comments

Dimana Posisi Pelat Nomor GSX-R150 dan GSX-S150?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geeberrr… Penempatan posisi pelat nomor polisi alias nomor identitas kendaraan di motor sport kadang menjadi perhatian lebih bagi konsumen.. salah letak bisa jadi wagu alias aneh.. Nah bagaimana dengan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150?

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , | 26 Comments

Kepincut Aerox 155? Begini Cara Pesan Via Online..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Aerox 155 memang punya desain sporty bingitz membuat mereka yang memang suka desain motor yang punya garis sporty pasti kepincut.. Nah sudah kepincut Aerox 155 VVA dan gak sabar pengen pesan? Simak lebih lanjut…

Posted in Sharing, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments

Honda CBR250RR Pakai Exhaust RX8 RD1, Keren Suaranya!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Motor baru apalagi produk jenis sport, gak aneh kalau banyak pihak ketiga penyedia aksesoris dan racing parts berlomba lomba memperkenalkan produk terbaru mereka untuk motor tersebut.. Seperti exhaust RX8 untuk CBR250RR ini..

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , | 25 Comments

Mantap Djiwa Penampakan Suzuki GSX-R150 Pakai Muffler Yoshimura!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Kalau kita melihat atau mendapatkan penampakan Honda CBR150R ataupun Yamaha R15 pakai knalpot alias muffler after market yang sering disebut knalpot racing, mungkin sudah biasa.. Bagaimana kalau Suzuki GSX-R150 yang pakai?

Posted in Modifikasi, Suzuki | Tagged , , , , , , | 35 Comments

Akhirnya, Ada Juga Penampakan Beat Street Di Cileungsi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Belakangan Honda Beat Street dikabarkan mulai diterima pasar terutama oleh para kawula muda. Skutik beraroma life style ini pun mulai terlihat di jalanan lads.. Seperti yang terpantau oleh seorang pengunjung blog ini..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , , | 39 Comments