Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya, setelah sekian lama mood edit video datang juga wkwkwk.. Basi sih sebenarnya, tapi karena yang nanyain lumayan banyak (aslinya sih dikit), ya udah KBY edit dan post beberapa hari lalu. Judulnya memang sesuai kenyataan, karena kena prank oleh blogger bonek yang mengaku pinggangnya kecetit dan merasa gakan maksimal dalam melakukan sesi test ride Kawasaki Ninja ZX25R. Seperti ini videonya…

Tentu kabar gembira bagi KBY saat mendengar keluhan yang diungkapkan IWB beberapa hari menjelang hari H, yaitu sesi test ride Ninja ZX25R di Sentul. Bukan apa apa, selama ini susah banget nempel blogger yang satu itu. Jadi, kali ini kesempatan besar untuk mengasapinya hahahaha..

Meski menang dalam keadaan lawan tidak fit, bodo amat yang penting bisa membuat IWB melihat lampu rem KBY hahaha.. Semangat banget pokoknya saat itu, gak ambil peduli satu grup dengan para jagoan lainnya seperti Den Dimas Bubur Ayam Racer, Raka The Jakarta Roads (TJR) dan Motomobi…

Artikel test ride Kawasaki ZX25R sendiri sudah tayang beberapa waktu lalu, silakan diklik pada kalimat yang berwarna, ada dua seri, sisi mengupas fitur dan top speed yang mampu diraih dengan ditutup oleh kesimpulan..

Ternyata saat di atas aspal, KBY kena prank, pinggang kecetit apaan, yang ada gak sampai satu lap KBY udah ditinggal jauh sampai IWB gak keliatan.. sedih akutuuuu.. Akhirnya malah berasik masyuk dengan TJR..

Well, harus diakui dari sisi skill, mental, nyali dan kecepatan, IWB masih yang terbaik untuk grup blogger menurut KBY, bagaimana dengan mbah Sattar? Seingat KBY keduanya belum pernah head to head, tapi dari sisi catatan waktu saat test ride GSX-R150, IWB menjadi nomor 1 di atas si Lord. Baiklah mangga ditonton video top speed ZX25R ini, tenang udah gada iklannya kok 🙁

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

13 KOMENTAR

  1. numpang ketawa dulu … bloman nonton video nya (ntar klo udah nonton … numpang ngakak kali yee)

  2. yiihaaa … abis nongton ripiew, ish ish IWB tega bener dah ninggalin Mang Kobay ampe sekecamatan eh apa sekebon yak ngahahahaha

    cucuk-cucukan sama TJR terhalang otot kaku dan septi … nah setuju dah, gak usah ngoyo (inget umur juga)

    oot : Kymco GP125 bloman dipinjemin SMI yah Mang ? ditunggu juga ripiew nya

  3. bwt yg TOEFL nya kurang bagus … jgn nyari kata “cedeum” di kamus bahasa inggris ya … ga akan ketemu
    coba nyarinya di bahasa sansekerta … moga2 aja klo hoky ketemu ….

  4. Walau start k 2 finish k 3 , tapi keren kok mang Kobay 👍😂.
    Selain kena Prank…mang kobay kayaknya diledekkin lagi deh sama Lek webe , ( 18 : 45-47 ) dibilang mang kobay kan enteng masa gak dapat 180 kmh ? Nah kuwi maksud e opo yow ? Apa maksud lek webe gini : aku yang berat saja masih bisa ngacir …kok yang agak ringan ora iso ? duh itu nyindir opo terang2an? , harus dibuktikan nih mang kobay , masa gak gerah si ? wkwkwkwkw 😂

    Peace kidding 😂

  5. Nah makin keren dah mang kobay yang bisa dapatkan topspeed terbaik , berarti Lek webe kebantu sama perutnya doang sama nyolong angin yang nuntun didepan wkwkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..