Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Dari kabar terakhir yang KBY dapatkan terkait info bocoran Yamaha Aerox facelift 2021, hingga kini belum ada penampakan resmi alias spy shot dari skutik yang masuk ke dalam keluarga Maxi Yamaha tersebut. Efeknya ya makin penasaran, karena menurut informasi yang didapat, perubahannya cukup lumayan meski tidak sampai berubah bentuk/ sasis. Nah selain adanya rem cakram di belakang, konon akan hadir fitur laiknya NMax Connect, yaitu bluetooth? Terkait spy shot, apakah tim Yamaha sedang rehat dulu sehubungan dengan adanya protokol Covid19 sehingga membuat tim testernya stop dulu untuk mengetes lebih lanjut sang Aerox facelift 2021 tersebut? Ya mungkin saja sih lads.. Duh padahal ditunggu banget spy shotnya. baca deh: Bocoran Ubahan Yamaha Aerox Facelift 2021 & Yamaha Aerox Facelift Terbaru Terciduk Di Indramayu Pada artikel sebelumnya, informan mengatakan sudah confirm kalau Aerox facelift terbaru nantinya akan menggunakan rem belakang cakram, artinya apa yang diinginkan pecinta Aerox – seperti KBY salah satunya – didengarkan oleh YIMM, sudah selayaknya skutik sporty ini mendapatkan fitur yang all out. Meski acapkali dibentur benturkan dengan Vario seriesnya Honda, tapi sejatinya kedua skutik tersebut gak pernah head to head, hanya kapasitas mesin dan pendekatan desain saja yang mirip, sisanya jauh berbeda. Vario skutik dek rata, Aerox dengan back bone.. baca juga: First Impression Yamaha All New NMax 2020 Nah mumpung cuma main sendirian, Yamaha memang jangan terlena, apalagi belakangan ini Aerox terlihat sedang naik daun, sering dan lebih banyak terlihat di jalanan oleh KBY lads.. Maksudnya jangan terlena adalah, skutik andalan mereka ini wajib dapat sentuhan all out agar konsumen setianya tidak berpaling..

ADA FITUR BLUETOOTH?

Yang KBY dapatkan, info dari IWB adalah, Aerox 2021 nantinya juga akan mendapatkan fitur serupa dengan NMax connect, yaitu fitur yang terkoneksi dengan bluetooh. Asik sih, cuma kalau KBY pribadi lebih suka andai Aerox dapat fitur TCS dibanding koneksi nirkabel tersebut. Okey lads, untuk sementara itu dulu yang bisa KBY infokan, jangan lupa jika lads memiliki info terkini baik Aerox atau motor apapun, kabar kabari yesss.. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com    

24 KOMENTAR

  1. Kan aerox ada 3 type bang , mungkin versi tertinggi dah pakai TCS
    Btw kira² sein nya masih bohlam/udah led kayak mt25 ya?

  2. selain rem cakram belakang, yg penting itu harus ada behel biar dipakai ojol itu penumpang bisa pegang jadi tak usah peluk abang ojol. percuma saja fitur2 dimake-upin kalau tak ada behel, tak akan laku jualan.

  3. Yup
    Tangki nya di gedein sama cakram belakang.
    Menurut saya itu dulu, fitur lain belum urgent seperti nya. Biar harga nya ga nambah banyak

  4. Cakram belakang is a must, kalau bisa monoshock sih
    Tanki bbm lbh gede segede new nmax
    Mesin new nmax,
    Desain yah d rubah dikit lebih sporty gak papa sih, model sekarang udh oke
    Sein kalau bisa led, tutup laci dek depan d buat lbh kokoh, flimsy kyk mainan ah yg sekarang
    Itu aja kali gak perlu banyak ubah desain udh cakep, jngn kyk new nmax belakangnya jdi njebeeer gak karuan lebar bgt, padahal depan udh cakep

  5. heran, apasih yg diwajibin bangt sein LED. fortuner setengah miliar aja sein mash bohlam. Ciivic Racing RRRRRRRRRRR jga sein masih bohlam

  6. Asal jangan blunder aja nanti desainnya kalo pas ngeluarin versi All New. Tengok Vixion, Byson. MX King kayanya bakal nyusul nih, kalo liat spyshootnya.

  7. Ferguso di rudal paksa rudolfo dan rudolfo dirudal paksa oleh pulgoso mereka bertiga estafet sambung menyambung jadi satu barisan kwkwkw

  8. liat saja ojol2 pada pakai nmax dan pcx yg harganya lebih mahal dari aerox. jadi masalah aerox itu bukan di fitur2 make-upnya tapi di 2 kekurangannya dicompare dgn nmax dan pcx.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..