Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah gak sabar mau nebus Ninja ZX25R? Ya udah kalau begitu, meski nanti harga resminya baru akan dirilis tanggal 10 Juli 2020, tapi bagi yang sudah pegang duit, setidaknya bisa memahami dulu syarat pre order sang Ninja 250 4 silinder tersebut, daripada salah, tar keduluan orang loh.. Jadi begini caranya mendapatkan motor sport yang hanya tersedia 200 unit tersebut.. Lah kok sedikit?

Yang pertama, jangan kecewa dulu, Ninja ZX25R 200 unit itu jika berpatokan pada dealer utama Kawasaki Abdul Muis Jakarta. Artinya, khusus dealer tersebut tersedia 200 buah, sementara khusus Indonesia sendiri belum diinfokan total jumlahnya. Jadi masih ada kesempatan untuk kebagian.

SYARAT PRE ORDER KAWASAKI ZX25R

  1. Pre Order hanya dapat dilakukan oleh mereka yang memiliki KTP Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok dan Banten.. Sudah masuk di syarat nomor 1 ini? Lanjut..
  2. Pastikan ada duit di rekening, karena Kawasaki Abd Muis tidak menerima cash, mau bawa duit segembolan juga bakal ditolak (eh ditolak gak ya?)
  3. Nilai booking di pre order sebesar 5 juta, dan cashless.
  4. Catat, hanya berlaku di tanggal 11 dan 12 Juli saja, artinya sehari setelah rilis resmi baru dibuka pre order
  5. Pre Order hanya berlaku di Kawasaki Abdul Muis, bukan tempat lain, awas salah dealer
  6. Jumlah yang dapat dipesan 100 unit per hari dalam dua hari, total unit 200.
  7. Kalau unit di Abdul Muis habis, bisa pesan di dealer Kawasaki lain
  8. Lain lain akan diinfokan kemudian oleh KMI

So, meski masih tanggal 10, tapi KMI mencoba memudahkan bagi konsumen setianya dengan menginfokan syarat pre order, setidaknya sudah siap di jauh jauh hari. Kalau mepet takutnya banyak yang gak sesuai dengan pesyaratan di atas, misal orang Wakanda pesen di Abdul Muis, ya gak boleh bambang…

Nah, semoga syarat pre-order Kawasaki Ninja 250 4 silinder ZX25R tersebut di atas dapat bermanfaat yes… Btw harganya berapa sih kang? Anggap saja plus minus 1-3 juta dari harga yang kemarin KBY posting.. (cek Daftar Harga Kawasaki ZX25R).

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

11 KOMENTAR

  1. Nunggu video viral yg judulnya beli motor ZX250RR cash malah di tolak,konsumen marah marah balas lempar duit sekarung

  2. Booking hny 2 hari, /hr 100, klo habis pesen di dealer lain hahahaa brrti lebih dr 200 unit dong cm g disebutin, sa ae luu babang mekel tanadi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..