Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrrr… Pada suatu produk Otomotif, biasanya ada atau disediakan yang namanya katalog, atau versi hematnya adalah brosur. Fungsinya untuk mengetahui kelebihan maupun spesifikasi yang dimiliki oleh produk yang dimaksud. Nah bagaimana kalau katalog Sepeda Motor dibuat dengan sentuhan humor seperti versi grup Facebook Hujat Otomotif Indonesia ini?

Begitu banyak jenis dan model sepeda motor yang dijual di Indonesia juga dari berbagai merek. Katalog tiap produk biasanya dirilis oleh pabrikan untuk kepentingan konsumen mengetahui kelebihan yang diusung oleh produk tersebut.

Nah satu grup konyol di Facebook dengan nama Hujat Otomotif Indonesia membuat katalog versi mereka sendiri. Foto foto yang dibuat untuk beberapa produk tersebut bisa berefek macam macam sih terutama ke fans boy nya, meski menurut KBY pribadi lebih ke kocak dan mungkin true story wkwkw… Mangga disimak foto fotonya..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com


Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

20 KOMENTAR

  1. Ada benarnya juga. Org beli Vario 150 supaya bisa bertiga krn jok panjang. Revo biasa dipake koperasi, DC juga ada yg pake. Yg kurang setuju CBR150, belum pernah ktemu bapak2 pakai CBR150

  2. ya ya ya …. motor saya vario …. anak saya 2 dan akibat lockdown skrg istri sedang hamil lagi … makanya berencana bwt punya roda 4 pertama … udh ga cukup bwt naek vario … hehehe

  3. Mungkin di sekitar tempat tinggal yg bikin katalog, CB150 banyak di pakein ban cacing gantiin pamornya FU sebagai jamet modern

  4. Btw gw setuju istilah “kepengen kenceng budget minimalist”

    Tipikal GSX bingit, Produk anti kartel dengan margin tifissss kualitas ekspor wkwkwkwk…

  5. CBR bapak2 sih menurut ane yang K45A, jaman itu matic sekelas nmax belum merajalela, jadinya masih banyak bapak2 30-40an beli CBR. Kalo K45G itu mas2 yang baru merasakan rasanya punya penghasilan, tapi udah fase encok dini 20 tahunan dan segera mau ganti matic kalo CBRnya udah lunas wkwkwkw

  6. “bapak2 suka ngebut di pasar”, “jamet modern” lmao

    Pernah ane liat cb150r pake velg jari2 cacing, kasian liat motornya :'(

    Terus kalo verza apa dong? “Pengen touring budget minimalis” atau “bapak2 ngopling”?

  7. Kenapa Supra bapak jadi korban ukhti?

    karena sering ditikung fakboy yg pake Scoopy/KLX kah? 😅😅

  8. wkwkwk bgst can relate semua ni motor ane mang.

    CB150R > diganti velg jari
    Aerox > biar ngehits tp capek kena macet jd males pake yg kopling

Yuk Tinggalin Jejak Lads..