Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrr… Masih ingat penampakan speedometer motor yang disinyalir kuat sebagai milik dari Yamaha MX King yang sudah bermesin VVA sehingga namanya nanti kemungkinan berubah menjadi MX King 155 VVA? Ternyata gak selesai sampai situ, bukti bahwa motor bebek sport kapcay itu memang akan hadir adalah sosoknya terlihat jelas namun dengan menggunakan nama di Vietnam yaitu Exciter RC! Keren apa gak? Yuk intip dulu..

25 KOMENTAR

  1. Design emg relatip mang, tapi kok kalah agresip sama GTR ya…
    Padahal kan sma2 buat pasar pitnam…

  2. Benar2 mencerminkan suicidal tendencies. Kasihan salesnya. Jadi ingat kata2 arnold schwarz saat melihat wajah alien tanpa kedok difilm predator

  3. Kebiasaan yamaha. Sekali ada major change di design, langsung jadi keliatan ancur. Sayang banget, padahal produk mereka scr. fitur dan kualitas bagus2…

  4. Menurut ay sih bagus2 aja mang, bahkan g jelek. Klo masalah headlamp ya kembali ke selera
    hate it or love it , tp buat ay tu yamaha berani keluar dr pakem aja msalah headlamp nya. Tinggal nunggu aja respon pasar klo jd d jual disini

  5. Kalo masuk di sini mending body tetap kayakmkayak MX king sekarang cuma ganti mesinaja kan dah 6 speed+ vva mantap btw kayaknya fitur lampu Hazard nya ilang ya mang

  6. Wkwkw jadi males baca disini, udah gak pake ssl eh ada halaman juga… Setiap klik halamannya muncul iklan yg nutupi artikel… 😁😁😁😷😷🙏🙏

  7. harga Bang Kobay mnrt sy kisaran 30 jeti menginggat harga vixion R 36 jetian jd tak mungkin kl all new mx king ini msh kisaran 24 jeti ( versi 1 18,5 jeti dan versi 2 24 jeti ) karna yg diubah hy lampu led dan spidometer, kl all new ini berubah lampu led ada di tameng plat nomor , spidometer , body samping, lampu belakang, spakboard belakang, knalpot, keyless , tombol starter model geser , kl slipper cluth bs ada bs tdk , gear benar ada 6 speed , hy sayangnya model kaliper rem depan msh 1 piston ma velg msh sama ma suara gak beda ma r15 v3 mt15, sy rasa keluar di indo bakal susah ni soalnya lbh baik beli nmax v2 atau pcx atau adv soalnya ketiga motor ini sdh diangka 30 jetian tak mungkin all new mx king ini pakai harga dibawah 30 jetian kecuali promo 1 bulan pertama kaya suzuki gsx150r promo bbrp bulan baru naik😁

    • Angka psikologis 29jt masuk nih.. tp dah gk worthed buat ukuran bebek nih harganya..

      Btw kalo saya dikasih kesempatan challenge ke yimmm, ini motor masukin aja KE indonesia, taapiiiiiii… Yg lama tetep dijual dgn update mesin VVA juga.. piye jal?? Wani pora yimm ??

  8. Iya ga jelas design nya. Dan lampu belakang nya itu loh, kok jadi kelihatan mirip lampu belakang honda revo lancip

  9. masih oke harga 28 jetian tp mnrt bocoran harga nya tak jauh ma aerox ni 🤔😕jd semakin jauh harga motor ini dr dompet 😁

  10. Wkwkwk baru mau bilang gitu wkwkwk
    Kirain cuman 1 slide lah kok pendek bener.. bawahnya ada angka dlm kotak 🤣🤣🤣

  11. Btw ada yg ketinggalan.. bentuk kepalanya mirip gisell dragonball, ato kyk toothless black dragon.. kalo motor mirip honda nova dash.. kotakkk tp yg ini sipit krn space led emang sempit gk butuh luas kyk halogen..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..