Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Berikan apresiasi layanan terbaik klaim jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS), Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) gelar gathering untuk puluhan PIC claim Processor di Sukabumi Jawa Barat, pada Jumat (6/3). Tak hanya gathering, reward juga diberikan kepada PIC terbaik.

PIC Claim Processor merupakan salah satu bagian diseluruh AHASS yang bertanggung jawab memberikan informasi tentang kualitas Honda sekaligus mendata serta menyelesaikan beragam keluhan konsumen. Lewat bagian inilah segala keluhan konsumen diselesaikan dengan baik untuk memberikan kepuasan terhadap produk Honda. Layanan after sales terbaik tingkatkan kepercayaan konsumen Honda di Jakarta dan Tangerang terhadap produk dan layanan Honda, terdata sepanjang 2019 lalu sebanyak  lima juta lebih konsumen melakukan perawatan dan perbaikan di jaringan AHASS.

“ Layanan after sales terbaik khususnya pada bagian Claim Processor AHASS adalah satu alasan kepercayaan konsumen  meningkat untuk melakukan perawatan dan perbaikan motor mereka di AHASS jaringan Wahana Makmur Sejati,” jelas Head of Technical Service Function Wahana, Taufiqurrohman.  Ditambahkannya, untuk berikan penghargaan, Wahana gelar gathering serta pemberian reward kepada PIC terbaik.

Gathering ini juga semakin unik dengan kegiatan turing menuju lokasi acara di Sukabumi. Tidak sekedar berkumpul, beragam kegiatan juga dilakukan untuk memeriahkan suasana serta menjadi ajang pengakraban antar PIC ini.  Pada kesempatan yang sama, Wahana juga berikan edukasi motivasi untuk menjaga sekaligus meningkatkan kemampuan pelayanan kepada konsumen Honda di Jakarta dan Tangerang.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

6 KOMENTAR

  1. Ngga mudah loh mengutamakan kwalitas,apalagi kalo produk banyak,yg paling nyusahin itu kalo yg beli kredit dp murah komplain kalo ada masalah dikit,ya dari catnya,bodynya,mesinnya dll

  2. Yang kecil2 bermakna besar sept inilah kelebihan H .
    Jauh dan kontras dengan sebelah. Dimana kerja Rodi lembur2an ( terkhusus bagian produksi DaurUlang )
    Jangankan dapet hal2 menyenangkan kek begini ,Gaji kaga diRapel saja udah bersyukur 😂

  3. Gak bisa gua bayangin hidupnya siTriatmodar 😂

    Hanya orang si*ting yang masih bisa tegak memaksakan ke Pede annya 😂
    Sekolah tinggi2 hasilnya bagusan otodidak . ilmunya sebatas teori dan Hafalan semua .
    Ah..zudahlagggghh

Tinggalkan Balasan ke Tak ada yang bisa Batalkan balasan