Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Sudah banyak yang tahu kalau Yamaha punya banyak varian di keluarga maxi skutik mereka, dari mulai yang terkecil yaitu Lexi, kemudian Nmax, Xmax dan yang paling besar masuk kategori MoTik alias Moge Skutik adalah hi end-nya Yamaha yaitu Yamaha TMAX 2020. Dari sisi jumlah roda ada juga keluarga Maxi skutik Yamaha yaitu Tricity dan juga Niken yang beroda tiga. Tapi kali ini kita spesial membahas moge yang di tahun 2020 ini mendapat update cukup signifikan, mulai dari desain, fitur hingga spesifikasi mesin yang naik kapasitas dan tentunya berimbas kepada performa

TMax DX saat ini dianggap memiliki desain kontroversial dari sisi pengamat, banyak yang gak suka karena terlalu “sopan” dibanding versi sebelumnya (baca: Test Ride Yamaha TMax) meski KBY pribadi sih gada masalah, cakep cakep aja. Nah versi 2020 terlihat tidak banyak berubah dari segi desain, Nmax versi moge beneran ini masih mengusung dual headlamp LED, tebeng depan dan samping yang lebar dan bersih, jok lega dan besar serta  buritan yang meninggi. Dari samping bahkan terkesan sama saja dengan tipe DX.

T-Max DX

Tapi perhatikan dengan detail, lads akan menemukan perbedaan di sektor headlamp dan stoplamp, dimana versi teranyar ini punya bentuk lampu yang lebih sipit dengan bagian buritan lebih lancip berkat lampu rem yang lebih langsing. Jika versi sebelumnya lampu rem dan sein terpisah ala MV Agusta Dragster, sekarang lebih slim dan sporty dengan membentuk hurut “T” mengingatkan kita pada Yamaha Jupiter Z1.

Berikut perbandingan antara Tmax lawas dan Tmax facelift 2020 dalam bentuk animasi :

Perbandingan Yamaha T-Max dan T-Max DX

Untuk spesifikasi, Tmax baru ini berubah kubikasinya dari semula hanya 530cc menjadi 562cc 2 silinder segaris DOHC 4 klep berpendingin cairan, power maksimum maxi skutik pesaing Honda X-ADV dan BMW C650 ini mencapai angka 35.0 kW/ 47.6PS @ 7500 rpm dan torsi di angka 55.7 Nm @ 5250 rpm, yang baru ini mesinnya sudah lolos regulasi Euro 5.

Spesifikasi Yamaha T-MAX 2020

Engine Parallel 2-cylinder, Liquid cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valve
Displacement 562 cc
Bore x stroke 70.0×73.0 mm
Compression ratio 10.9:1
Maximum power 35.0 kW @ 7500 rpm
Maximum torque 55.7 Nm @ 5250 rpm
Lubrication system Dry sump
Fuel system Fuel injection
Ignition system TCI/LMAR7G
Starter system Electric starter
Transmission V-belt automatic
Fuel consumption 4.8l / 100 km
CO2 emission 112g / km
Front suspension Telescopic fork
Front Travel 120 mm
Rear suspension Swingarm (link suspension)
Rear Travel 117 mm
Front brake Hydraulic dual disc brake, Ø267 mm
Rear brake Hydraulic single disc brake, Ø282 mm
Front tyres 120/70R15M/C 56H Tubeless
Rear tyres 160/60R15M/C 67H Tubeless
Overall length 2,200 mm
Overall width 765 mm
Overall height 1,420 mm – 1,555 mm (adjustable windscreen)
Seat height 800mm
Wheelbase 1,575 mm
Min. ground clearance 125mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 218kg
Fuel capacity 15 L
Oil capacity 3.50 L

Fitur Yamaha TMAX 2020

Untuk fitur, MY 2020 Yamaha TMAX dibekali fitur unggulan lampu serba LED, panel speedometer dengan kombinasi analog dan digital, rem ABS, traction control, keyless ignition, Riding Mode serta tambahan fitur pemanas jok/behel serta fitur yang bisa terkoneksi dengan apliksi smartphone untuk versi special edition Tech Max.

Yupz, Yamaha Tmax 2020 ini punya 2 tipe antara lain tipe standar dan juga tipe Tech Mark, dengan perbedaan aksesories termasuk warna suspensi depan upside down dan adjustable rear suspension, keduanya punya 2 pilihan warna yaitu warna silver dengan velg biru dan warna hitam.

Dengan desain yang lebih sporty, sepertinya cerita manis seperti TMax awal akan kembali terjadi di Indonesia.. Kapan masuk Indonesia? Belum tau juga nih.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

12 KOMENTAR

  1. Kang K0bay, selamat pagi.
    Arep takon Kang, serius takon, Kalau NMax 3000 kapan akan lahir ya Kang?
    (3.000 bukan cc, tapi tahun 3000. Karena NMax sudah lama muncul beritanya, tapi ora mbrojol-mbrojol)
    Semoga Tmax 2020 laris manis Kang.

  2. @tak ada yang bisa, udah ada posisi kosong belom buat pasukan nyinyir nya, bro?

    —-

    @mang kobay, kayanya cerita manis Tmax masalahnya bukan didesainnya deh, tapi harganya yang naik signifikan gara2 perubahan pajak.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..