Kobayogas.com – Hola lads Salam gebeerrrr.. KBY merasa prihatin dan gregetan melihat sepak terjang Suzuki Indonesia belakangan ini, di saat yang lain jor joran melepaskan amunisi terbaru untuk meningkatkan atau setidaknya mempertahankan posisi di market share, Suzuki terlihat adem ayem saja. Yoi, sejak awal tahun 2019 hingga menjelang kuartal ketiga, belum terendus lebih jauh akan produk terbaru Suzuki. Sejak tahun 2015, jenis Maxi Skutik buatan lokal yang dihembuskan Yamaha dengan NMax kini makin mencuat, hei Suzuki, kini saatnya skutik Maxi loh.. Geber atuh lah.

Bahkan, Kawasaki yang terkenal dengan motor jenis sportnya dikabarkan melakukan manuver dengan akan menghadirkan skutik maxi Kawasaki J125 (atau J150 sesuai pasar Indonesia). Skutik hasil kolaborasi dengan Kymco yang disebut sebut sebagai Ninjanya skutik.Β Kesimpulannya, kalau Kawasaki aja bisa kenapa Suzuki gak? Apa sih yang menghambat pergerakan pabrikan motor berlogo S ini?

SUZUKI JEPANG KIBLATNYA KE INDIA

Mungkin sudah ada yang tahu, mungkin juga tidak atau belum, jadi KBY kasih tau nih yes. Suzuki Jepang itu kiblatnya ke India, apa apa India, mau motor atau mobil pokoknya India Banget! Bagusnya, model mobil alias roda empat Suzuki yang hadir di Indonesia dengan berkiblat ke India masih cocok banget dengan selera pasar. Contoh Suzuki Ignis, All New Ertiga (All New Ertiga sudah buatan Indonesia loh btw), Baleno.

Lah motornya? Ibarat langit dan bumi, entah kenapa giliran sepeda motor, selera orang India cenderung aneh (ini tentu pendapat kita orang Indonesia) alias berlawanan dengan selera konsumen Indonesia, sehingga, beberapa jenis produknya benar benar sulit untuk diterima di sini. Misal? Yang terbaru aja deh, Burgman Street 125, Intruder 150, sama Access 125.

HARUS PERHATIKAN PASAR INDONESIA

Jadi, Suzuki Jepang itu semacam punya pakem, kalau di India motor A, B,CΒ  itu laris, kenapa di Indonesia gak? Gubraakk.. Jadi kaya gini, hei guweh ada produk nih, sono jualin, di India laris kok, di sini juga pasti laah.. Suzuki Indomobil Sales sebagai ATPM sepeda motor Suzuki di Indonesia sendiri sudah berkali kali menyampaikan aspirasi konsumen Indonesia dan pecinta Suzuki, seperti apa desain dan model motor yang diinginkan.

Burgman 400, kece!

Bahkan sampai mengundang para Blogger agar dianggap SIS tidak mengada ada.. entah gimana mungkin dianggap blogger kongkalikong kali yes ama Jepangnya, jadi mentah lagi mentah lagi. Kebayang gak sih mumetnya teman teman kita di SIS? Model baru gada, eh model dari India yang diminta jual disini.. udah tau beda selera yessss.

Menurut KBY – ga tau bener gak nya sih, kalau mau menaklukkan penjualan sepeda motor, taklukkan dulu Indonesia. Penjualannya guriiihh.. Honda, Yamaha, Kawasaki dll sudah menikmati loh. Apa gak tertarik yah Suzuki? Perhatikan selera konsumen Indonesia yang KBY yakin di belahan bumi manapun desain tersebut bisa diterima.

MAXI SKUTIK SAATNYA SUZUKI

Mumpung Kawasaki belum mulai (tapi bisa dipastikan akan), Suzuki kudu curi start hadirkan Maxi Skutik. Jangan maen ke sport melulu, ini juga strategi yang salah dari Suzuki, saat sport cenderung melandai penjualannya, eh GSX series baru nongol, dari dulu kemana aja. Kadang Suzuki ini aneh, kalau gak terlalu dini, ya terlambat.

Info dari lek Iwan Banaran juga ternyata belum memuaskan, meski dikabarkan sudah mempersiapkan model skutik (baca Burgman 150 dari HaoJue HJ150) salah satunya yang berkolaborasi dengan HaoJue, tapi infonya baru akan hadir di tahun 2020.. Nanti kalau model kompetitor sudah berubah dan makin keren, Suzuki baru mirip NMax atau PCX lawas, ketinggalan lagi kannn..

Malah katanya, motor adventure 150cc yang bakal hadir duluan (baca: Gosip Suzuki DR150). Yah terserah lah Suzuki Jepang.. Kalau gak ingin berkembang di Indonesia ya karepmu alias kumadinya lah bahasa Wakandanya.. Jangan salahkan kalau Fans Suzuki lebih memilih beli motor seken dibanding beli baru.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

    • Email me: kobayogasblog@gmail.com
    • Facebook : @kobayogas
    • Twitter : @kobayogasblog
    • Instagram: Kobayogasblog
    • YouTube channel: Yogas Kobayogas
    • Path: Yogas Kobayogas.com

71 KOMENTAR

  1. Sabaar, pasti ada saatnya wkwk, cuma kapan? Bisa ketebak kok, begini rumusnya :

    Honda vs Yamaha perang CB vs Vixion di tahun 2012, Suzuki baru ngeluarin GSX-S150 di 2017 (5 tahun kemudian)

    Jadi jika skrg PCX dan Nmax perangnya di tahun 2018-19 , maka kemungkinan Suzuki akan ikutan di tahun 2023-24 🀭🀭🀭

    Semoga aja H vs Y belum perang2an Beat listrik vs Mio listrik di tahun tsb

  2. kata suzi : buat apa maxi skutik? kalo mau bagasi luas kaki selonjoran tinggal pake suzi etriga.. eh mangap ga nyambung πŸ˜€

  3. Jangan berharap banyak sama pabrikan satu ini,bengkel resmi udah jarang,balapan asia ngga ikut,WSS & superbike ngga ikut,lama lama sahamnya mau di akuisisi Hajoue (sekedar prediksi)

  4. Dulu saya termasuk yang suka produk S, tapi entah kenapa mereka sekarang seolah “meremehkan” pasar Indonesia.
    Di saat pabrikan lain mengeluarkan effort lebih demi konsumen di sini (PCX pasang rem cakram belakang, Nmax dipasang shock tabung), S malah menyunat fitur di motor-motornya (skutik tanpa side stand switch dan ban tubeless, GSX 150 tanpa ABS pas awal kemunculan). Dan sekarang malah mencoba “meracuni” kita dengan produk India.

  5. Kalau Pabrikan HONDA konsep ATM, amati, tiru, modifikasi, betul betul di praktekkan secara sistematis dan berkelanjutan. Pabrikan SUZUKI juga punya konsep yang sama juga, yaitu ATM, amati, terlena, dan melamun…..makanya susah menelurkan produk baru yg diharapkan oleh konsumen…….Rek Kitu Wae SUZUKIIII !!!!

  6. JANGAN SOXXX TAHU KAU KOBAY, KAU PIKIR KAU SIAPA, APA KAU MERASA ORANG PENTING, NGACA KAU KOBAY, TAYYYYYYYY, AKU DAH MUAXXX DENGAN ARTICLE KAU SELAMA INI YANG MERASA SOXXX PINTAR.!!!

  7. @xxx
    klo jadi tokoh antagonis(haters) tuh yg konsisten….
    jgn ntar nongol….ntar ilang…..harus ada di setiap artikel…..agar komen di warung mang kobay ini jadi lebih berwarna….
    aye dukung ente lah jadi hatersnya mang kobay tapi asal jangan ntar klo ketemu langsung sama orangnya trus minta foto bareng ya….
    #pis_ah

  8. kasian banget ya SIS udah ngomong je jepang ampe mulut berbusa, tp kagak dianggep ama jepangnya. seenggaknya kalo mau tetep exist di mari sujuki mesti jual skywave 250, DR200, vanvan200/125 & BURGMAN125 dgn ngatur harga biar gak jauh ma kompetitor. ato, sekalian approve kek desain2 yg disodorin ma SIS khusus buat pasar asia tenggara. gak usah keras kepala alias ndableg alias heuras pamatuk klo emg niat jualan di marih. kalo tetep ngeyel alias kekeuh yaudah jualan di Namek aja sekalian. siapa tau laris… jengkel gw ma prinsipal sujuki jepang.

  9. padahal dulu medio 2000an persaingan market antara Y,H,&S itu bagus, konsumen banyak diuntungkan, lah sekarang?kebanyakan yg parkir ya cuman itu itu merk dan jenisnya, malah kadang suka lupa motor sendiri kalau lagi parkir, soalnya sama itu lagi itu lagi..
    giliran yg budek aja malah disumpel headphone indihe..

  10. Pasar india dianggap lebih menjanjikan buat suzuki..karena mindset orang indonesia tuh beli motor ya honda…yamaha sama kawasaki aza cuma pelengkap…apalagi suzuki….makanya jgn salahin suzuki..salahin mindset orang indonesia yg selalu mengagungkan merk honda….dirumah ane ada suzuki satria thn 2011 sm suzuki raider 2006 …setiap hari yg dipake yg 2011…halo suzuki..gua belain elo nih

    • Kekeekek .. gak salah sih tapi ga juga bener.. di artikel ADV 150 2 klep ay sempet bahas kenapa konsumen Indonesia kebanyakan loyal Ama Honda…

  11. Udah cukup pake suzuki RC langsiran tahun 1988 aja ane wkwkwkwk…
    Kepanjangan inisial S di logo Suzuki itu Sabaaaarrr… Yess

  12. Sejak saham mayoritas dipegang prinsipal ini jadi brand paling galau, mungkin manajer jepang yg dipasang yg kelas dua jadi males inovasi dan bingung sama pasar sini. Mirip2 sama nasibnya di motogp. Mungkin lambat laun nasibnya kaya divisi R4-nya di amrik nunggu gulung tikar….berharap saham mayoritas dipegang indomobil lagi biar lebih agresif ngeluarin model yang cocok buat pasar sini….

  13. Hahaha
    Ow owlang dah dari zaman si tongos lahir da kritisi ni pabrikan mang cek di artikel WB punya tapi malah Ow diserang sama FB l4y nya.

  14. Gak usah ngeluarin produk barulah, digudang masih ada shogun 2003 dan nex 2013 masih bandel dan awet klo diadu sama metic keluaran sekarang masih bejaban malah jauh didepan wekekekekkkk..!πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  15. Ane selaku pemilik dari jaman rgr th’94, tornado GX’99, Thunder 125’05, Skywave’00, dan trakhir gsx-r’17 kecewa bnget sama gebrakan si suzy ini yg sperti pabrikan ‘bully’an sekarang. Ayo donk bangkit lg ky jamannya RGR/Thunder yg notabene masih bs banyak diterima pasar indo!Dan malah ane lebih prefer ke honda sekarang yg ‘sudah’ mengerti kebutuhan pasar indo kedepannya.

  16. lek iwb bikin artikel ttg budegnya Y, mang kobay ttg budegnya S Jepang. siapa lg yg mau bikin artikel ttg H, K?

  17. Lu muak tp komen mulu tiap ada artikel ,lu muak tp mantengin trus blog mang kobay… Gini nih klo cinta tp malu mengakui wkwk 🀣🀣

  18. marketing nya SIS mungkin perlu bikin kajian / riset selera pasar disini + bukti konkritnya mana tipe / desain spt apa yg laku disini. mungkin kalau bawa materi yg komprehensif petinggi2 jepangnya mau denger

  19. Mungkin Astra harus mengakuisisi Suzuki Indo biar kolabs sama Honda. Kebayang mesin GSX 150 dipasang di CBR, auto buas dan laris. Dan yang terpenting, bisa jewer tuh kuping principal Suzuki Jepang yang budeg biar dengerin konsumen Indo :v

  20. suzuki TAK JELAS jualannya. di mobil tuh harga yg seimbang, merek lain min sudah dapat transmisi otomatis AMT bahkan CVT, suzuki malah cuma transmisi manual yg diakal2in jadi otomatis. di motor matic itu, merek lain sudah beralih ke starter di poros kruk-as, suzuki cuma bisa pakai dinamo starter.

  21. Beruntung masih punya salah satu produk Suzuki yang IMHO design nya sampe sekarang gak kalah ganteng sama motor2 sekarang, Shogun FL 125 tahun 2010 (shogun robot), akan saya pelihara terus.
    Sedih liat produk2 Suzuki yang sekarang, minim inovasi, jangan cuma ngandelin GSX 150 series nya aja dong.
    Hamamatsu Jepang harus support penuh Suzuki Indonesia, jangan kelamaan mikir tiap mau acc ngeluarin produk baru, hire desainer2 Indonesia yang tahu gimana selera konsumen disini.
    Pasar Indonesia tuh beda dengan negara lain, jangan disamakan.

  22. Nyesek ya mang.πŸ˜–πŸ˜©
    Udah nunggu 2 tahun plus mantau indomotoblog sebelum kemunculan gsx r150 sasis TWINSPAR yg didengung2kan petinggi SIS, yg katanya keren bla..bla..bla..???

    Tak taunya yg keluar malah sport rasa sasis Bebek FU FI plus TWINSPAR PLASTIK BANTAR GEBANG MURAHAN..πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜Ÿ..!!!!

    Tak kira sasis FXR yg keluarπŸ˜©πŸ˜©πŸ˜ŸπŸ˜–..!!!
    Padahal uang tabungan sudah tak persiapkan dari tahun 2015 mang..πŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜–!!.

    Padahal fisik motornya langsing & gak berat & bagus untuk postur 156 cm.

    DOHC OVERBORE & kualitas produk khas sport suzuki mang 13 ribu rpm.πŸ‘πŸ‘
    Sayang,
    semua ternodai dg desain SASIS PLASTIK MURAHAN, LAMPU BELAKANG & LAMPU DEPAN plus DESAIN TOTAL KESELURUHAN YG ENGGAK BANGET….πŸ˜–πŸ˜ŸπŸ˜©.
    ( PADAHAL UDAH ADA CONTOH DESAIN BAGUSNYA GSX R1000 2018 ) malah gak di pake…huhuhuhu…πŸ˜–πŸ˜ŸπŸ˜Ÿ

    Knapa suzuki gak mau mencontoh Aprillia RS150 & Aprillia Tuono 150 india ya mang…????
    Bagus buanget itu desain total keseluruhan plus sasis TWINSPAR nya yg mentereng & terlihat kekar…😎😎.

    Capek mang nungguin suzuki bikin produk dg desain yg ganteng plus keren😟😟..
    Kayaknya mereka gak nggangep kita konsumen NKRI 😩😩😩..

  23. Pabrikan paling,ter,super,duper,amat,sangat,banget budegnya…tp loyalisnya kn dikasih plasit body dan cat tebel idah seneng meskipun modelnya susah diterima tukang parkir

  24. Menurut saya masuk aksl kalo Suzuki menyerahkan desain mobil dan motornya di India, krn basis desain untuk asia (di luar jepang dan mungkin Cina) India yg paling punya SDM desainer yg paling mumpuni. Cm masalahnya untuk motor, selera India ma Indonesia beda jauh. Lebih masalah lagi, Indonesia yg potensi pasarnya luarrrrr biasa gede, gada desainer lokal yang mumpuni. Sayang sekali.
    Yamaha untuk desainnya dari Thai dan Vietnam. Untuk Honda (mgk) dari Cina. Trus pada kemana desainer Indonesia, saya yakin mereka ada (walau ga banyak) tapi lebih memilih untuk kerja di luar negeri

  25. Contoh designer indonesia itu yamaha lexi.. ga jelas bentuknya..wkwkwkwk..
    Padahal produk lain (yg lahir di viet/thai duluan), keren2. Kaya aerox,mxking,mt15. Berarti designer lokal bener2 parah (diyamaha)

  26. jangan jangan gini kali Yog
    di India yg penjualan nya baik saja cuman disuguhin yg model begono2 wae, koko indonesia ygpenjualan ga sberapa mau minta didesainkan ini itu

  27. nah setuju banget… jaman sekarang sevalue-valuenya seekor motor suzuki adalah yang berstatus seken… soalnya harganya anjlok & dapet taun muda. Jadi ngapain juga beli baru, yang bekas rasa baru aja banyak & selisih harganya menggiurkan. nex II & gsxr 150 yang statusnya lumayan laris harganya juga anjlok semua.

    kayaknya emang kendala utama suzuki di keterbatasan budget buat R&D.. makanya motor yang ditelurkan jadi kesannya ‘setengah mateng’ semua… nex baru? bagasi, speedometer, rangka dll masih mirip2 nex lama, cuma body aja lebih gede… gsx? just a heavily modified satria. Dan jangan sampai kita bahas bandit…

    andai suzuki sekarang dapat suntikan dana lebih, mungkin produknya bisa lebih kompetitif… ga dipungkiri salah satu alasan kenapa AHM bisa ngeluarin produk2 yang inovatif ya karena dia punya resources yang unlimited.

  28. SIS ngajak blogger biar dikira serius…

    Suzuki pusat buka laptop cek blog mau liat review hasil perjalanan blogger ke jepang sapatau ada tambahan usul2 baik dari pembaca blog

    yang direview blogger : bos suzuki orangnya baek dan bersahaja…

    suzuki pusat nutup laptop….

  29. freego juga…hasilnya nanggung luar dalam hahaha
    biar naikin penjualan malah jualan aksesoris kek bengkel pinggir jalan

  30. Keinginan Konsumen Indonesia dalam hal roda dua lebih sering salah diterjemahkan oleh petinggi-petinggi Suzuki Indonesia. Hasilnya produk-produk yang dikeluarkan bukannya melebihi ekspektasi tapi malah dibawah ekspektasi, not worthed.
    Lebih baik fokus ke roda empat (mobil)

  31. desain suzuki yg keren cm satria fl karbu keluaran terakir..setelah itu??? ancuurrr..
    gue jg beli tuch si satria! lha skrang jaman makin modern tp entah knp produk suzuki bukan smakin bagus tp mlh smakin buruk.
    contoh dong si pabrikan honda dulu dia punya desain motor culun2 bhkan kgk ada yg bagus? tp mulai dr th 2010 honda mulai berbenah…dan hasilnya bisa dilihat smpai skrang? jgn lah jd pabrikan yg budek..dengerin permintaan konsumen. gue yakin..pasti berdampak positif. itu unek” gue buat suzuki mang? smg petinggi suzuki baca ya?? πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  32. sempet simpatik dan excited banget dengan suzuki di bawah management baru,, tapi apa daya lah… gerakan terlalu lambat, yg ada cuma janji2 palsu… πŸ™

Yuk Tinggalin Jejak Lads..