GSX tekiro

Kobayogas.com – Hola laaads.. salam geberrr.. Hingar bingar pesta pameran otomotif terbesar di Indonesia bahkan konon di Asia yaitu GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) sudah selesai pada tanggal 28 Juli 2019 kemarin. Nah sebagai penutup dari pesta GIIAS KBY akan memberikan oleh-oleh berupa galeri SPG menawan bin elegan bagi lads sekalian. Tapi jangan harap ada yang seksi-seksi ya karena SPG atau Usher yang dibidik oleh KBY berpakaian sopan dan menawan. Sudah siap?

Sebenarnya sangat banyak SPG atau Usher yang ada di giias 2019 kemarin lads karena setiap booth memiliki SPG atau Usher masing-masing yang memiliki pesonanya tersendiri, sehingga saking banyaknya SPG yang ada di giias 2019 kemarin KBY harus pilih pilih mana yang kira-kira cocok untuk dibidik, enak untuk dilihat dan juga tentunya friendly. Friendly disini maksudnya adalah ramah yah, jadi ketika KBY meminta untuk difoto, mereka senyum dan bergaya hehe, bukan jutek atau judes dan jual mahal. Ada loh yang kek gini.

Selain itu karena keterbatasan waktu, KBY hanya bisa membidik dan memilah milih SPG SPG yang ada di booth yang terlewati, seperti Toyota dan Honda mobil maupun Honda motor, ada juga dari Suzuki mobil juga dari Tekiro kemudian ada Astra financial dan Mazda serta beberapa SPG lainnya yang menurut kami sangat cocok untuk dibidik oleh kamera, alias fotogenik hehe.

LEBIH SOPAN DAN ELEGAN

Menurut KBY pribadi untuk penampilan dan juga cara berpakaian dari para SPG di giias 2019 tahun ini yaitu lebih sopan dan kemudian elegan jadi sepertinya memang bertujuan mengurangi pakaian-pakaian yang seksi yang dianggap bisa merendahkan kaum wanita. Bagus sih, tapi di tempat lain jangan jangan masih ada ya? Hmm..

Tapi tidak perlu kecewa lads, karena secara kualitas dari wajah atau penampilan para SPG yang ada di giias 2019 tersebut tidak akan mengecewakan meskipun tidak bisa dibilang juga 100% pasti cakep cakep semua hehe.ย  Apa yang menjadi obyek bidikan kamera KBY tentu sudah hasil filterisasi dari mata elang ini wkwk.. dijamin tidak akan mengecewakan.

Yah anggap saja ini sebagai artikel intermezo dan juga hadiah atau bonus bagi rekan-rekan yang sudah menantikan artikel galeri SPG/ Usher di giias 2019. Bagi para penikmat keindahan cipataan Tuhan, semoga bisa enjoy dan menikmati galeri SPG dan usher oleh-oleh giias 2019. Btw ada yang bisa nebak gak favorit KBY yang mana? Clue, amount does not matter ๐Ÿ˜€

heiii ketemu lagi sama kamohhh.. ๐Ÿ˜€

baca: Mengenal Gesit Si Skutik Listrik

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

63 KOMENTAR

  1. hahahaha … fav nya Mang Kobay dari booth Tekiro tuh ato dari Juki 4W

    tapi yg paling gemesin yaa si Neng rambut panjang berkostum merah … ekspresi nya alamiah terkaget melihat reaksi “obeng” nya Mang Kobay

  2. kurang lengkap nih Mang Kobay..
    Tiap foto harus ada nama dan penomorannya, jadi..kalau mang kobay nanya mana yang favorite…enak nulis nunjuknya ๐Ÿ˜‚
    Kalau mau lebih lengkap .. juga ditampilkan no cantixnya..08sekiansekian ๐Ÿ˜‚

  3. Kemarin lusa saya minta yang chubby. Eh dikasih segitu banyak langsing semuanya. Terejek saya ini

  4. Wakakaka akhir’e metu juga artikel eSPeGeeehnya.
    Makasih Kang.

    Yang baju coklat daleman putih, galak-galak menggoda, siap menerkam,hehe

    Tapi paling maniz dilihat itu yang baju hitam ada aksen putih di tengah tapi yang rambut panjang…. Rexco
    jan maniz sekali macam nyonyah bojo di rumah, hehe

  5. Pertama kalinya klik artikel, lihat gambar, langsung comment (artikel gak dibaca)…

    Mudah2an Mang Kobay ada rizki bisa liput China Autoshow…

  6. mang next time watermarknya jgn gede2 atuh ah
    atau di bikin tembus aja…..request serius nih

  7. alangkah baiknya kalu disertakan sama ig nya gitu mang jangan di follow sendirian ngah ngah

  8. Saya demen gadis usher!!
    Saya suka KBY . . .
    Artikel pemersatu fansboy!!
    All hail Kobayogas!!!

  9. Yah SPG honda yg di motor monkey dress putih waktu pertama adv 150 rilis gak ada ya ๐Ÿ˜‚

  10. ni dia yg gw suka ma mang kobay..
    kgk luput dari foto spg nya!! mayan buat seger-segeran mata! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    sipp lnjutkan mang..ngemeng” yg sebelah suzuki ignis enak tuch…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Yang itu tuh yg di sebelah Honda X-ADV favorit saya mas..
    Sejak hari 1 udah senyum2 manis manja di atas ADV150.. Duh, pengen nafkahin rasanya.. Wkwkwkwkwkwk..

  12. Yg rexco mantep tuh mang, tapi liat fotonya dari samping kok kayak ada yang kurang ya ?
    Tambahin lagi mang fotonya ๐Ÿคฃ

  13. terimakasih om kobay, minus mata saya langsung berkurang setelah cuci mata dsini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  14. Wadooo hiatus sebentar gegara sibuk, baru buka web mang kobay disuguhi beginian

    Idolaq memang mang kobay

  15. Gini dong, kobay style ๐Ÿ˜ alangkah baiknya tiap foto SPG ya dikasih watermark, watermark nomor wa nya masing2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.