Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah di tengah tahun 2019, sejauh ini Honda belum juga memperkenalkan motor terbarunya. Definisi baru disini adalah benar benar motor dan produk baru, bukan facelift apalagi ganti warna dan stripping. Tapi undangan yang masuk ke Kobayogas newsroom untuk tanggal 21 Juni 2019 mendatang membuat hati berdebar.. ini kah yang dinamakan cinta? Wkwkwk.. Hmm apakah ada agenda perkenalan motor baru Honda di PRJ nanti?

Setidaknya ada 3 gosip menyeruak seputar motor baru Honda di tahun 2019 ini, ada kode K0WA yaitu skutik bertulang tengah dan kode K0JA skutik rata yang mirip dengan Honda Scoopy serta facelift dari Honda CBR250RR dengan keyless. Bicara produk benar benar baru mengerucut ke K0JA dan K0WA.

Undangan dari AHM pada tanggal 21 Juni 2019 mendatang adalah di salah satu Hotel daerah Kemayoran, tahun lalu KBY lupa nih, motor apa ya yang diperkenalkan AHM, keknya sih CBR Black Freedom, tapi gak barengan sama PRJ acaranya.. Bah lupa dah.

However, selain skutik Honda K0JA dan K0WA, jangan lupa kalau Honda Supra GTR150 juga dikabarkan akan berubah loh meski masuk dalam kategori minor change (face lift). Di Vietnam versi terbarunya sudah kena spy shot, sementara pemasok aslinya, Indonesia, justru belum nongol hehe.

Prediksi KBY gakan ada sesi test ride, karena arena dipakai oleh Pekan Raya Jakarta, jadi feeling sih bukan motor benar benar baru, namanya juga prediksi, bisa aja salah wkwkwk.. Hmmm kok kayaknya ke Supra GTR150 facelift yak.. Kalau menurut lads apa nih motor baru Honda di PRJ 2019 minggu depan?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

    • Email me: kobayogasblog@gmail.com
    • Facebook : @kobayogas
    • Twitter : @kobayogasblog
    • Instagram: Kobayogasblog
    • YouTube channel: Yogas Kobayogas
    • Path: Yogas Kobayogas.com

25 KOMENTAR

  1. Mungkin ada juga louncing vario 110 esp kang… Karena vario yg lama sdh gk ada kang… Hhh

  2. Buset itu renderan terakhir masa iya nanti supra gtrrrr jadi vario berkopling? Nyomot mentah2 gitu fairingnya

  3. Supra GTR mang…
    Peslip…
    Aseeeek motorku dipeslip…
    Kasih hadiah donk mang yg nebaknya benar.
    Helm gitu, apa knalpot..
    Ban bekas juga ga papa kok…

  4. Dulu gtr itu dual purpose. Ubah dada jadi busung jadi track oriented racy. New mx king minded

  5. Mudahan yg mbrojol skutik bertulang tengah. Versi murahnya jadi PCX FIT… rem belakang tromol

  6. peslip biar gak ketinggalan ama sebelahnya… cm sayang sebelahnya gak pake VVA, padahal klo pake VVA kan maksa GTR upgrade mesin pulak.

    Mayan klo MX King jadi 17ps, bisa maenin CBR150RR

  7. GTR muka angkat
    dan
    Metik 150cc (ada yg bilang skupi, dan ato bilah/pisau udara –> airbleid)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.