GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya, setahun lebih setelah Mitsubishi Xpander wara wiri di aspal Indonesia, KBY resmi bisa test drive MPV gagah 7 tempat duduk fenomenal dari pabrikan Jepang berlogo tiga berlian ini wkwkw.. Orang laen mah udah ke bulan ini baru nyobain ckckc.. Ketinggalan amat sih ya? Haha, better late than never, yang jelas setelah nyobain keliling cukup jauh, KBY menemukan fakta yang terungkap di review Mitsubishi Xpander Sport! Setidaknya ini versi kobayogas dong.. 

Sebenarnya kalau cuma mau test drive doang, di pameran juga bisa, tapi ternyata ga tau kenapa gak jodoh terus, gagal terus buat test drive si Xpander itu. Ada aja halangannya, kalau gak padat, waktunya mepet. Ya udah, lagian kurang yahud kalau cuma keliling parkiran sebenarnya, sekarang yang penting akhirnya KBY test juga Mitsubishi Xpander Sport hehe.

baca juga: Begini Gigi Mundur Mitsubishi Xpander Manual

Bright sidenya meskipun telat, tapi KBY bisa puas nyobain lama, meskipun hanya seputaran area rumah, buaran, Kalimalang aja. Artinya, bisa sekalian bikin video dong, itu tuh kaya video review Suzuki Ertiga.

REVIEW MITSUBISHI XPANDER SPORT AT

Ini mobil punya adek kandung KBY, dia dan suaminya baru aja nebus Mitsubishi Xpander Sport warna hitam matik. Gres banget, baru 126km, kebetulan lagi maen ke rumah sekalian nengok orang tua. Cucok!! Sooo.. langsung aja minta pinjem keliling wkwkw..

Kalau lads sudah baca artikel keluhan kekurangan Mitsubishi Xpander, di artikel ini KBY mau ungkap beberapa fakta yang ada di artikel tersebut. Ingat, beberapa ya, jadi gak semua bakal terjawab karena beberapa poin lain butuh pembuktian dalam jangka waktu lama.

Oia di varian tertinggi transmisi otomatis ini, Mitsubishi menyediakan dua pilihan, Sport dan Ultimate. Perbedaannya ada pada warna interior, head unit, rear camera dan cruise control yang semuanya ada di tipe Ultimate. Pilihan Sport katanya karena gak suka warna beige yang terkesan murah dan cepat kotor.

FAKTA MITSUBISHI XPANDER SPORT AT

Setelah berkeliling sekitar 7-8 kilometer dan mencoba apa yang bisa dicoba di dalam interior sang Xpander Sport, KBY menemukan beberapa fakta baik yang kontra maupun pro terhadap artikel keluhan dari konsumen seputar Xpander.

  • Ada bunyi klontang di atap tak lama setelah mobil berjalan dan kondisi AC on. Menjadi lebih yakin kalau bunyi tersebut memang disebabkan pemuaian/ penyusutan atap mobil.
  • Transmisi AT lemot? Menurut KBY tidak, biasa aja, kalau sok pintar atau mungkin tidak pintar alias telmi sih benar. Kadang harusnya turun gigi dengan cepat sesuai injakan gas, ini malah diem aja wkwkw. Punya Rush (lawas) atau Avanza lebih lemot dan telmi.
  • Performa mesin? Cukup galak loh, apalagi kalau transmisinya lagi cerdas.. Besutannya lumayan mantap!
  • Transmisi AT halus

Bersambung ke halaman 2

39 KOMENTAR

  1. ARTICLE NYA BERMANFAAT BANGET
    – BANYAK ILMUNYA
    – BANYAK MANFAATNYA

    GG NYESEL MAIN KE BLOG INI
    MAKASIH MANG KOBAY

  2. Komentar “matiknya lemot” itu seringnya subjektif sih.. perlakuan ke motor matik yg tinggal gas rem disamakan ke mobil matik.

    Banyak jg yg cuma pake D dari mulai berangkat sampai ke tujuan, trus komplen matiknya lemot, konsumsi bbmnya boros.. Ciri2nya dijalan, kalo lamer lampu remnya nyala terus, kalo lagi merayap lampu rem nyala tapi maju.

  3. nah bener kan soal AC… tapi klo soal kipas sih memang no1 si kipas xpander ga sekenceng kipas no1 avxen…

  4. semua mobil klo kena hujan kaca depan atau samping jika kena gesekan pasti bunyi mang, karena sifat air hujan asam ( pajero sport gue juga bunyi klo kena air hujan).
    klo ban, tergantung merk ban dan type ban.
    Kadang klo baca baca review mobil sering lucu, karena harusnya review produk basicnya ( engine, body), malah yg direview merk vendor OEM nya (ban, shock)

    • Ban dan shock (kalau Ada review jalan) jadi menu wajib juga mang, terutama shock, karena kenyamanan, kestabilan, handling berawal dari situ hehe..

      Soal kaca keknya bunyi yg di maksud ga wajar/ seret

  5. “Bakal ketat dengan pilihan yg satu lg”
    Jadi penasaran eeuuy….
    Apakah duo rushter atau duo avxen????

  6. Agak mirip mang, cmn beda disisi kelemotannya. Dari pajero matic ke papander matic. Apa punya tmen ane yg lemot? Pengen jajal versi xceed ato sport maticnya

  7. Kalau ada kesempatan boleh review Cortez yg 1.8 yg iAMT mang…lg banding bandingin dgn merk lain…

  8. @Zetta
    sudah pernah coba bawa mobil matic yg torsi gede belum? (misalnya yg paling gampang ya macam duo ladder frame turbo diesel yg jadi market leader di sini)
    coba jalan merayap di jalan macet tanpa injak rem, dijamin bakal auto sundul mobil di depan.
    silahkan test drive dulu sebelum komentar sotoy seperti itu, jangan cuma asbun doang.

  9. Diantara esblender dan ertiga semprot (ga tau launching kapan)

    Eh tapi tunggu grand lipina dulu deh

  10. klo pendapatan saya sich, kenyamanan tergantung type suspensinya ( contoh: macperson strut atau double wisbone), klo untuk shock absorber itu kan kecepatan redaman dan back responnya.
    untuk ban bisa di ganti sesuai selera, dan langsung terasa efeknya

  11. Nah ini bnr, ga cuma duo turbodiesel torsi besar, Hatchback 1500cc matik ane juga pas merayap di macet, di gear brpapun klo ga injak rem auto sundul depan

  12. Expander ini suka tampilan facialnya yg futuristik tp entah knpa rada kebanting gt tampilan buritanya yg cenderung rounded , klo urusan selera saya karakter orang yg lbh suka desain kotak yg everlasting kyk GV, fortuner yg sblm all new sekarang, terrano ..
    Klo saya sih sekarang sdh bisa punya rush TRD sportifo 2015 seken rasanya lbh dari cukup buat pergi sm keluarga..
    Klo masalah fitur yg macem2 g bgtu bs nikmati sih ya, yg penting fungsi utama dri produk itu yg harus terpenuhi..
    Maklum saya karakter konsumen pemakai produk “asal gelinding” klo boleh pinzem istilah zuragan ningrats
    Hh hh hh

    Cuma y clan “rushter” ini emg point mimusnya klo speed 80km up bodyroll terasa banget, buat mengkoreksinya rencana mo rubah tapak kaki aja naik (D) 2 inch sm profil ban turunin jd 50 yg sblmnya 60..
    Oiya apa mang kobay punya saran lain, buat m’koreksi sisi minus handling clan ruster yg 1 platform ini..??

    • limbung biasanya hadir dari karakter suspensi dan juga ground clearance yang tinggi.

      Kalau gak masalah sedikit pendek, bisa pakai per yang lebih keras dan rendah, banyak merek sih dari Tein, Tanabe sampe Eibach.

      Atau pakai cara yang murmer dulu, pasang stabiliser kalau ternyata belum ada.

      Pengendalian lebih rigid juga bisa memasang strut bar, kalau yang lebih terasa limbung di belakang, pasang dulu di belakang strut barnya.

      Dulu Jazz gw pasang 4 biji wkwkw.. rigid banget tapi mantap sih jadinya. Maklum masih rajin turun sentul ama club.

  13. Ok, makasih saranya
    Mungkin ay ambil opsi pasang strutbar depan sm swingbar di belakang ato cukup salah 1nya saza, tp liat nnti lh gmn konsultasi lg sm orang bengkelnya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.