GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Harap harap cemas para pecinta sepeda motor di Indonesia, utamanya mereka yang sedang menunggu kehadiran sport 150cc terbaru dari Yamaha yang fenomenal. Apalagi kalau bukan Yamaha All New MT-15! Sudah hadir di Thailand terlebih dahulu, sang pembuat yaitu Yamaha Indonesia baru akan memperkenalkannya dalam waktu dekat. Tapi jangan kawatir kalau soal kehadiranya, fix kok, buktinya All New MT15 sudah dikirim ke dealer dealer loh! Btw harga sang MT-15 2019 berapa sih ya?

Lads udah baca artikel ini belum? Bocoran Motor Baru Yamaha 2019, kalau belum coba diklik lagi hahaha.. Intinya dalam artikel tersebut KBY menyebutkan kalau Yamaha MT15 terbaru 2019 pasti akan hadir di Indonesia, tinggal tunggu waktu rilisnya aja sih.

Nah, motor yang KBY lihat langsung di Thailand tersebut memang keren punya sih, wajar kalau banyak calon konsumen Indonesia yang kesengsem dibuatnya. Kabar baiknya lads, seperti kasus Yamaha MX King facelift kemarin, Yamaha mengirimkan motornya dulu ke dealer dealer sebelum rilis resmi. Yoi, All New MT-15 2019 juga sama begitu!

Cekidot foto foto motor gahar 150cc naked tersebut saat sedang berada di atas truk, siap menjelajah aspal menuju dealer dealer Yamaha di Nusantara. Melihat foto yang ada, MT-15 tersebut berwarna silver dengan velg merah bata motif candy, bener? Wah kok cocok kaya foto KBY di Thailand ya hehe.. Eh kok di foto IWB kaya ngepink gitu ya?

Sooo sabar aja ya lads, sukur sukur kalau udah ada di dealer lads bisa liat langsung unitnya, kalau merasa kelamaan nunggu rilis resmi gitu hehe..

HARGA ALL NEW MT-15 INDONESIA

Ngomongin soal bocoran harga, katanya sih All New MT-15 Indonesia akan ada di atas R15 VVA, jadi harganya bakal ada di angka 35-36juta. Bocoran dari rekan rekan blogger di Jatim sih bilang, area Madiun harganya Rp. 36.3 juta. Biasanya dengan Jakarta beda berapa ratus ribu sih lads?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

24 KOMENTAR

  1. Produk Y ngga minta di review,pokoknya unit langsung kirim ke dealer,sedikit bicara banyak kerja

  2. ARTICLE COPY PASTE KOK BANGGA, BERITA BASI, 2019 PREDIKSI GW NIH BLOG AKAN BERNASIB LIKE ASS PERTAMAX & BOKERMAGS

  3. Harga segitu apa ga beririsan persis sama R15 ya? Ini CKD ato lokal kang?

  4. “Melihat foto yang ada, MT-15 tersebut berwarna silver dengan velg merah bata motif candy, bener? Wah kok cocok kaya foto KBY di Thailand ya hehe.. Eh kok di foto IWB kaya ngepink gitu ya?”

    jenis warnanya kalau di yamaha itu vivid red cocktail. setau ane di jupiter mx generasi awal tahun 2005-2006 sudah pakai. warnanya bisa kayak berubah, tergantung seberapa banyak cahaya yang menerpanya.

  5. Gak lama kemudian..nongol cb exmo 150 diharga yang sama 😂 langsung amsiong lagi si mtexmo 😂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.