GSX tekiro

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Kalau bahas Suzuki GSX-R150 cukup banyak yang menyayangkan kenapa headlampnya harus berbentuk satu buah, meskipun pada akhirnya banyak juga yang paham karena memang mengikuti bahasa klan GSX-R series yang punya headlamp bentuk tunggal alias satu mata saja sejak dulu. Ah yakin nih sejak dulu GSX-R series menggunakan headlamp model tunggal? Ternyata enggak loh lads! Jadi kalau dilihat sejarah Suzuki GSX-R series, dulunya lama loh pake headlamp kembar.

Pada saat kunjungan ke Museum Suzuki di Suzuki Plaza Hamamatsu Jepang bulan April 2018 lalu, KBY sempat melihat di sudut ruangan ada beberapa klan Suzuki GSX-R series dipajang. Dan banyak dari model tersebut yang matanya dua! Sayangnya karena waktu sudah habis, KBY gak sempat mengabadikannya lads..

Suzuki GSX-R750 1988 dan Suzuki GSX-R750 1989

Model tersebut seperti ciri khas moge 400cc ke atas di eranya (Honda CBR, Yamaha TZR dlsb) yaitu menggunakan lampu bulat dua buah berjajar. Dan tahukah lads kalau model lampu dua buah tersebut dipertahankan hingga tahun 1999? Jadi baru di tahun 2000 lah Suzuki GSX-R series menerapkan lampu tunggal!

SEJARAH SUZUKI GSX-R SERIES

SUZUKI GSX-R SERIES ERA DUAL HEADLAMP

Kalau ada yang bilang lampu depan model satu atau tunggal itu merupakan ciri khas Suzuki GSX-R series tidaklah salah, tapi juga tidak sepenuhnya benar lads! Suzuki menciptakan klan GSX-R series awalnya seperti motor besar di jamannya, punya dual headlamp bulat sejajar.

1984 GSX-R

Di tahun ini sebenarnya Suzuki GSX-R lahir di Jepang, tanpa embel embel angka di belakangnya – karena di tahun tersebut belum familiar penerapan angka di belakang nama produk. Mesinnya 398cc 4 silinder water cooled – sah disebut sebagai GSX-R400 okey?  Hanya dijual di Jepang saja, jadi merupakan produk JDM nih lads.

GSX-R400 1984 disebut sebagai pionir di generasi seterusnya yaitu GSX-R750 1985 dengan menggunakan alloy-frame, mesin 4 silinder yang layout nya digunakan pula di GSX-R750. Cool! Lucunya, mesin water cooled GSX-R400 ini malah gak diterapkan di generasi berikutnya!

GSX-R750 1985

Meskipun bukan GSX-R orisinil, tapi di model GSX-R750 1985 ini lah dunia mulai mengenal klan GSX-R series! Layout mesinnya serupa dengan GSX-R400 dengan 750cc 4 silinder tapi oil cooling SACS (Suzuki Advance Cooling System)!.  Tenaganya 106hp dengan berat hanya 176kg (kering).

Tahun 1986, GSX-R750R special version hadir dengan single seat dan perbaikan pada suspensi dan rem. Di tahun 1987, lucunya suspensi malah kembali ke sebelumnya ditambah dengan tangki BBM yang lebih besar. Di tahun ini juga Suzuki mencoba headlamp tunggal bentuk kotak seperti Suzuki RGR.

 

GSX-R400 1986, GSX-R1100 1986 dan GSX-R50 1986

GSX-R400 hadir di tahun ini dengan banyak pembaharuan, seperti aluminium beam frame, mesin baru dengan ‘SATCS’ (Suzuki Advanced Three-Way Cooling System) yang menggunakan udara, air dan oli yang bekerja secara terpisah!

 

Desain bodi baru dengan lampu depan persegi panjang tapi setahun kemudian langsung diganti kembali dengan model bulat kembar ditambah velg dan desain knalpot baru

Di tahun 1986 ini juga lahir model lain di klan GSX-R series, yaitu GSX-R1100 bermesin oil cooler dan GSX-R yang bukan GSX-R! Loh ada gitu? Ada, namanya GSX-R50 hehe. Nama aslinya sih Suzuki RB50 lads, sesuai namanya, mesinnya hanya 50cc ajah.

GSX-R series terkecil
1987 LAHIRNYA GSX-R250 4 SILINDER!

Mungkin tahun 1987 merupakan tahun yang fundamental bagi Suzuki karena setelah menelurkan Suzuki GSX-R1100 yang menjadi seri GSXR terkuat, Suzuki juga menciptakan mesin 4 silinder terkecil yang nempel di GSX-R250! Motor ini juga disebut sebut sebagai permatanya GSX-R series lads.

Meski frame nya masih menggunakan baja, namun bobotnya hanya 138kg dengan teriakan tenaga sebesar 45hp dari mesin 248cc, 16v, DOHC. Beuhh.. Barulah di tahun 1989 GSX-R250 menggunakan sasis aluminium dengan ubahan lain seperti swing arm model “braced”. Ubahan ini menambah huruf R di belakang menjadi GSX-R250R.

Ada juga versi hi-spec nya dengan nama GSX-R250R SP, sayangnya yang spesial hanya tambahan adjustable suspension, bobot malah bertambah menjadi 143kg padahal tenaganya tetap 45hp. Dua tahun kemudian GSX-R250 4 silinder dihentikan produksinya dan dikabarkan akan kembali hadir di tahun 2019 dengan mesin 250 dan 300 (GSX-R300) twin silinder paralel.

Bersambung ke halaman 2 – Continue to Page 2

31 KOMENTAR

  1. Sebenarnya ga kaget awal gsx dual headlight buat anak 90an yg ntn kamen rider, kotaro kan pake gsx r250 lampu bulet dual gann.. :p

  2. Semalem kolom komen gk ada ya mang? Padahal bakal dpet pertamaxxx wkwk

    Itu gsxr750 srad kaya punya den dimas ya? Semok betul 😂

  3. jadi ingat motor nya satria baja hitam bukan yg belalang temout nya tp yg sehari hari di pakai sama si kotaro nya hehehehe tp ga tau merk nya apa…

  4. Ternyata dari dulu suzuki bentuknya memang selalu aneh..butuh waktu untuk tertarik.
    Mirip lihat gadis dari pelosok desa..dilihat pertama,aneh.
    Lihat lg,lumayan.Lihat lagii..ohh ternyata geulis wkwkwk

  5. Masalahnya bocah jaman sekarang mana ngerti kualitas gituan .ngertinya homooband macam exoexo dan bts yg bikin sakit mata dan sakit telinga

  6. kalau seri GS mmg ada sih yg 2 silinder, kalau gsxr perasaan ga ada deh yg 2 silinder, atau ane yg belum tau ya heheh

  7. Motor sport suzuki jadi keliatan keren karena dipakai Kotaro Minami yang jadi jagoannya anak-anak era 90’an …

    Era jagoan “lokal” Bima Satria Garuda juga juga pakai Suzuki Inazuma sebagai kendaraan harian sang alter ego dan lumayan booming juga sih film nya buat Kids era milenial

    Yah semoga pabrikan Suzuki segera berbenah … filosofi itu penting, tapi soal desain …customer is the king

  8. berarti artikel di edit mang, terutama yg ini Dua tahun kemudian GSX-R250 4 silinder dihentikan produksinya, berganti dengan mesin 250 dan 300 (GSX-R300) twin silinder paralel.

    hehehehe

  9. nungguin Part II nya..

    btw, kayaknya EA blog lagi jadi kontributor di sini ya, Kang?

Comments are closed.