GSX

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Sang Raja hadir kembali dengan ubahan baru, tepatnya Raja bebek sport yang punya nama Yamaha MX King.. Bebek yang duluan hadir di negara tetangga Vietnam itu ternyata diam diam juga sudah dikirim ke dealer dealer Yamaha Indonesia loh.. Ada beberapa penampakan terlihat tak hanya dealer Yamaha Jakarta namun juga di area Jawa Tengah. Berikut Spesifikasi, fitur dan harga New MX King Facelift 2019..

Tidak seperti R25 dan FreeGo, kali ini Yamaha kembali mengirimkan dahulu motor terbaru mereka sang New MX King Facelift ke dealer dealer sebelum rilis Resmi.

Tidak ada pesta, setidaknya belum Ada sih, bisa jadi menyusul atau memang gakan Ada pesta rilis untuk sang MX King? Hanya Yamaha yang tahu, yang jelas Ada perubahan harga dibandingkan versi sebelumnya.

Harga Yamaha New MX King Facelift 2019

Berikut harga New MX King facelift LED yang punya 3 varian ini lads..

1. MX King 150, sebelumnya Rp. 21.950.000, menjadi Rp. 23.250.000,
2. MX King GP, sebelumnya Rp. 22.250.000, menjadi Rp. 23.550.000,
3. Jupiter MX 150, sebelumnya Rp 18,900,000, menjadi Rp 21,650,000,

Fitur New MX King Facelift

Untuk fitur sendiri terlihat jelas lampu depan yang sudah berganti dari model bulb alias bohlam menjadi pencahayaan LED. Speedometer terlihat menjadi full digital dengan negative light, menanggalkan jarum tachometer (RPM).

Kini terlihat ada engine cut off dan Tuas Hazard di area setang. Belum terlihat lagi ubahan lainnya, mungkin akan Ada juga power outlet seperti pada motor motor Yamaha saat ini.

Bagaimana menurut lads si New MX King facelift ini?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

15 KOMENTAR

  1. Mendingan ini ketimbang gtr,jok nya keras banget kalo gtr,belom lagi bodynya begitu

  2. Klo menurut mang kobay gmn ?
    Jawab jujur ya …
    Worth the money or not …
    Ubahannya juga gimana menurut mang kobay …
    This one or the old ones ?

  3. Gila naiknya, 2jt lebih..

    Makan mx king dwngan sayur kol.
    Gara2 sayur kol mahal, mx king ikut mahal.

    Kwmaren mx king latis karena paling value, sekarang kesempatan kompetitor buat berbenah tuh.
    Dan kayanya ga ada pesta launching, old aja laris manis

  4. G tau sih, dr awal spysut spysut vietnam sy udh g suka headlampnya… aneh… mirip si cell 1st form dragonball, jauuhh lebih suka yg lama dr yg ini
    *hanyakomenblmtentubeli

  5. Bisa diakali. Pertama topi diatas headlamp kasih cutting sticker hitam. Kedua, head lamp dikasih sticker pelangi

  6. keren. Sayangnya bagian speedometer bentuknya IMHO lebih bagusan versi lawas. Yg sekarang agak2 kegedean gitu. Tapi di dalem speedo nya lengkap pasti

    Komparasi Fisik Yamaha Aerox 155 vs Honda Vario 150 2018
    https://youtu.be/ecFxKh_HLE8

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.