Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Masih berita hot gosip dari sayap kepak Honda, setelah kabar Honda PCX electric, kali ini menyentuh kelas sport fairing 150cc yaitu Honda CBR150R 2019 facelift! Wah ada berita apa dari si CBR150R? Wangsit ini masih didapatkan dari mang Saka, pemilik blog Sakahayangna.com. Dalam mimpinya ia bercerita digibas oleh CBR150R K45G yang terlihat berbeda dari yang selama ini dirinya lihat di jalanan. Performa motor sport fairing 150cc andalan Honda tersebut juga terlihat berbeda, lebih spontan dan kencang! Itukah fitur baru yang menempel dan disebut sebagai fitur pertama di kelasnya?

HONDA CBR150R 2019 FACELIFT

Bicara fitur pertama di kelasnya – kelas sport fairing 150cc, antara Honda, Suzuki dan Yamaha sebenarnya saling bersaing, gak percaya? Honda CBR150R K45G yang pertama menggunakan lampu Full LED di kelasnya, kemudian Suzuki GSX-R150 hadir dengan sistem kunci kontak smart key alias keyless, juga pertama dan satu satunya di kelasnya. Terakhir, Yamaha R15 VVA, memberikan dua fitur dan teknologi pertama di kelasnya, yaitu VVA dan slipper clutch.. Kayaknya sih KBY benar semua ya hehe..

baca deh: Review Harian Honda CBR150R K45G

Nah, mang Saka mengatakan, kalau dalam bentuk desain si Honda CBR150R 2019 tersebut beliau gak bisa menceritakan seperti apa karena samar samar (alesan nih keknya wkwkwk), tapi yang jelas ada perbedaan, ungkapnya. Tapi yang terlihat sangat berbeda konon menurutnya adalah performa sang motor, melesatnya cepat! Ada bom bomnya gitu, lanjutnya ragu ragu..

jangan lewatin: CBR150R vs GSX-R150 vs R15 VVA

HONDA CBR150R DENGAN KNALPOT POWER BOMB?

Sampai sini KBY pribadi masih bingung, secara desain, CBR150R K45G dapat dikatakan jauh dari ketertinggalan, masih bagus, masih enak dilihat meski tidak sempurna. Jadi kira kira apa yang berubah ya di CBR150R 2019 face-lift? Windshield yang menjadi lebih besar kah? Desain bagian buritan? Bentuk speedometer? Entahlah..

baca juga: Liat Langsung CBR150R Warna Baru

contoh power bomb header

Nah kalau soal performa mesin, ini juga masih samar, tapi kalau menyebutkan kembali kata kata Bomb yang dikatakan mang Saka, apakah ada hubungannya dengan knalpot power bomb alias power bomb exhaust? Akankah Honda CBR150R 2019 menggunakan teknologi power bomb pada jalur knalpotnya?

contoh knalpot power bomb

KAPAN HONDA CBR150R POWER BOMB HEADER RILIS?

Belum tau lads, wong ini aja masih bersifat hot gosip dan tebak tebakan.. Apalagi yang namanya teknologi power bomb pada header atau knalpot tidaklah di dominasi di motor jenis sport saja, bisa aja header power bomb bukan disematkan pada Honda CBR150R 2019 tapi ke skutik Honda. Hanya saja, bicara facelift atau major change, memang sang CBR 150 tersebut sudah saatnya berubah sih ya.. Sudah  2 tahun lebih.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

80 KOMENTAR

  1. Mledugh berjamaah lg gak? Potensi emang ada di mesin CBR Current tp tetep bengek jg. Paling bagus tetet DS dan FP klo mw power dan kompresi naik. Klo msh standard ya podo ae paling lecet ntar…

    Ngoahahaha

  2. Maaf masukan dikit
    Foto atas diri itu mega boom mang biasa d motor garuk tanah dia ngejar torsi

  3. Ealaahh.. yg penting jangan gepeng lagi dahh..
    ehh gepeng juga laris yak
    honda boss honda
    iyee gue tau tong!
    wkwkwk

  4. Pertanyaanya, berapa lama mesin bertahan? Walaupun DOHC tapi overstroke. Kecuali khusus balap sekali pakai buang hehe.. Mungkin yg tahu mesin bisa kasi pencerahan.

    • Kayaknya lebih dominan daily use, makanya dipake overstroke. Sebab ahm udah punya k45a yg overbore.

  5. Masih kurang mang, teknologi yang pertama diaplikasikan oleh R16. Motor sport fairing pertama yg menggunakan mesin matic dan menjadi motor offside CC di kelasnya tapi minta diakui 150cc alias pembulatannya ke bawah.

  6. bilangin ahm mang..
    windshieldnya di tinggiin, palang velgnya pake model yang supra gtr, selain itu desain overall oke sih mnurut gw,
    kalo mesin ay gak ngerti dah, yg current kalo buat commuting dalem kota mah cukupan keknya, cuma kalo buat balap memble ya..

  7. dikelas ini semua serba ingin jadi yang pertama.tergantung konsumen aja lagi mau pilih yang mana.
    Honda lampu full led pertama termasuk sein
    Suzuki keyless pertama plus stang underyoke
    Yamaha Slipper clutch,vva,arm banana,upside down pertama
    berarti kelas ini menjanjikan sekali,yg heran kok kawasaki gak tertarik ya sama kelas ini?

  8. Kl yg baru cm power bomb buat apa keluar uang 34 juta buat belinya…motor supra aja dah bs ngerasain teknologi gitu tinggal pergi ke tukang knalpot
    Bukan sesuatu yg wah kl emang bener itu updatenya,wakakakak
    Malah menurut saya itu sih bukan inovasi krn ga ada bedanya sm misal update tuas rem/kopling dgn leveler atau misal edisi khusu dgn knalpot racing

    • sama halnya ngapain beli cbr150r mahal2 sampe 34 juta,, toh Sonic / GTR dengan mesin yg sama (k56 Nearsquare) cuma seharga 20jutaan.. wkwkwk,
      untung banyak ngahaem kan,,

      • setidaknya ga sampai tembus kasta/segmen lads, mesin sport dipake ke mesin commuter daily, wkwkwk..
        kalo naked sama fairing 1 mesin masih oke lah paling beda limiter ECUnya, nah ini,, mesin sport masa bentar2 oper gigi, wkwkwkwk

      • lah R15 jelas tuningnya beda, camshaft beda, throttle body besar, ukuran klep besar, rocker arm dengan lapisan DLC, airbox besar dsb. kalo yang sebelah kan hampir sama persis, wong cuma beda 1 PS antara sonic dan cbr150r. kocak lu gay

      • dimana-mana motor balap rasionya rapet2, mungkin itu yang dikejar oleh pabrikan. situ paham gak kenapa kalau balapan pakai rasio yang berdekatan? kurang piknik ya? hmm kasian

  9. Drpd power bomb mending bikin keyless aja,lebih bermanfaat,mesin dijadikan overbore supaya jd cbr yg nyata

    • Mesin yang sekarang dah bagus kok, irit,
      Tinggal bikin versi baru aja, blacktop misalnya,, gedein klep, downdraft kompresi 13:1

      19 ps ecesss….

  10. Busett baru 2tahun udah saatnya ya,pendek amat.
    Sebelah aja nunggu 5 tahunan baru kluar yg all new

  11. Bwanggg… Banyak yang belum ada di kelas 150 motor jaman naow!
    WIFI, mono arm, full alumunium frame, AC, kaliper radial, fairing carbon, klep titanium, inline 2 cylinder engine (ups..), air panas, SSG gear box, carbon disc brake, kulkas, pelek full forged alumunium, air bag, ers formula 1, turbo, helm in,dll

    tinggal pilih mau pasang yang mana..?? wakakakka

  12. Anger bakal ripuh mang mun d bere hujan mah… Soalna can aya fitur jang nunda jas hujan… Hatur nuhun

  13. Yg trail aza harga naek cuma feslip warna dwg…apalgi ini gnt knalpot yg bisa ngebom…widiiih…kualitas sasisnya gmn tuh.. Ada perbaikan nggak..jgn patah pas kn lobang kek si cebe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.